Страница 7 из 8 « Первая 345678 Последняя »

Тема: Спортивный лагерь на море в 7 лет

Мега-элита Аватар для Миссис Пипкин

Цитата Сообщение от мама Дана Посмотреть сообщение
    в нашем списке вообще есть потрясающая строка - одежда на выход -( для дискотеки)
    У меня дочка, как только увидела список, спросила в чем будет на дискотеку ходить?

Элита

Цитата Сообщение от Миссис Пипкин Посмотреть сообщение
    Да, про трусы и носки тоже читала. Еще наша тренер сказала, что для мальчиков сразу можно 21 футболку на 21 день. Но у меня девочка, вроде аккуратная. Хотя стирать руками ее никто не учил, как то не было необходимости.
    А подруга рассказывала, что ее ребенок ездил в лагерь на неделю, так приехал в тех же трусах, в которых уезжал. Остальные привез чистые. Они конечно похихикали.
    Коврик купила сегодня в пятерочке, туристический, самый тоненький наверное, но зато не очень объемный, за 169 рублей.
    Еще пишут, что надо дождевик с собой дать, может и пригодится. Я так понимаю, топа полиэтиленового?
    Прикольно про ребёнка подруги ребь стирал труселя или так в одних и ходил? Дождевик в идимо п/э,места не займёт.
    Одежда на танцы нужна,я бы босоножки красивые дала и пару нарядов.ещё косметику детскую,блеск помадку,что-то типа этого,браслетики,колечки. Судя по детским дискотекам в отелях всё это в почёте у девочек.
    Если нужно с собой полотенца давать,то я бы дала вафельные банные,сохнут быстро и места мало занимают

Мега-элита

Коврик купила сегодня в пятерочке, туристический, самый тоненький наверное, но зато не очень объемный, за 169 рублей.
    Нам тоже нужен коврик- можете показать или хотя бы опишите какой он.

Цитата Сообщение от Свет-а Посмотреть сообщение
    Прикольно про ребёнка подруги ребь стирал труселя или так в одних и ходил? Дождевик в идимо п/э,места не займёт.
    Одежда на танцы нужна,я бы босоножки красивые дала и пару нарядов.ещё косметику детскую,блеск помадку,что-то типа этого,браслетики,колечки. Судя по детским дискотекам в отелях всё это в почёте у девочек.
    Если нужно с собой полотенца давать,то я бы дала вафельные банные,сохнут быстро и места мало занимают
    В одних ходил.

Цитата Сообщение от МамаТаси Посмотреть сообщение
    www.7cont.ru/good/46495/
    Типа такого, только неверное потоньше.

6. ответ для Rosmerta , на сообщение « Спортивный лагерь на море в 7 лет »
    Небожитель Аватар для m@rish_k@

Ну вот ребенок садится в поезд - они же на поезде поедут - расстелить постель - все пошли трясти этими подушками-одеялами - как там с аллергией на эту вонючую пыль, надо застелить постель, верхняя полка - пристегнуться на ночь, налить и донести чай, достать поесть - помыть руки, может постелить салфетку, ничего не уронить пакетик чая, бутеры; сходить в этот туалет и не протереть собой и своей одеждой кабинку и не усесться на унитаз. Мыться самостоятельно, простирнуть трусики, развесить полотенце, мочалку. Не-е-е, мы не подписались на это, тем более у нас драка - сплошь мальчики, пара-тройка разновозрастных девочек - как их там поселят, о чем разговоры, как свободное время, да и кроссы по солнцепеку - мне ее жалко

7. ответ для Rosmerta , на сообщение « Спортивный лагерь на море в 7 лет »
    Элита

Поэтому я еду с дочкой ,в плане гигиены и аккуратности у нас ахтунг

Цитата Сообщение от m@rish_k@ Посмотреть сообщение
    Ну вот ребенок садится в поезд - они же на поезде поедут - расстелить постель - все пошли трясти этими подушками-одеялами - как там с аллергией на эту вонючую пыль, надо застелить постель, верхняя полка - пристегнуться на ночь, налить и донести чай, достать поесть - помыть руки, может постелить салфетку, ничего не уронить пакетик чая, бутеры; сходить в этот туалет и не протереть собой и своей одеждой кабинку и не усесться на унитаз. Мыться самостоятельно, простирнуть трусики, развесить полотенце, мочалку. Не-е-е, мы не подписались на это, тем более у нас драка - сплошь мальчики, пара-тройка разновозрастных девочек - как их там поселят, о чем разговоры, как свободное время, да и кроссы по солнцепеку - мне ее жалко
    Рано или поздно всем придется стать взрослыми, как ни крути.

Элита

Цитата Сообщение от Юлёнок Посмотреть сообщение
    Мы едем.У нас путёвка стоит 29000...если бюджетник то 11500...если работающий то 19000. Есть возможность выехать посуточно.
    Вот суммы компенсаций ( отнимаете её от цены путёвки в ваш лагерь и получаете итог)
    Размер суммы компенсации в 2013 году определяется из расчета:
    - для детей работников бюджетных организаций г. Санкт-Петербурга возмещение составляет 17 482 руб 50 коп за смену 21 день ( 832-50 руб. в день)
    - для детей работников внебюджетных организаций г. Санкт-Петербурга возмещение составляет 9 712 руб 50 коп за смену 21 день (462-50 руб. в день).

Автор, простите за офф.
    А можно я Вас помучаю про компенсацию??? Вот у нас лагерь в Болгарии стоит 39 000, я - бюджетник, могу я рассчитывать на компенсацию?
    По теме, дочке 7 лет, едет с тренером по плаванию на 2 недели в Болгарию. Долго разговаривали с дочкой, объясняли, что не будет мамы, что надо будет быть самостоятельной, что далеко, и мама по звонку не приедет, все равно хочет. Рискнем. Она у нас самостоятельная.

Рано или поздно всем придется стать взрослыми, как ни крути.
    Да вот и я также думаю.

10. ответ для Aminazink@ , на сообщение « А можно я Вас помучаю про... »
    Наш человек Аватар для Юлёнок

Цитата Сообщение от МамаТаси Посмотреть сообщение
    Мы в спортлагерь брали коврик как для ванной...длину отмеряла сама, какую хочу. Очень удобно

Цитата Сообщение от Aminazink@ Посмотреть сообщение
    А можно я Вас помучаю про компенсацию??? Вот у нас лагерь в Болгарии стоит 39 000, я - бюджетник, могу я рассчитывать на компенсацию?
    Про компенсацию лагеря за границей ничего не знаю, извините.
    А про компенсацию лагеря в ЛО инфа тут
    http://www.rodnoyspb.ru/rest/plager/141/
    Сыну 23 года Дочке скоро 14 лет

Страница 7 из 8 « Первая 345678 Последняя »