| |
|
Спортивный лагерь на море в 7 лет
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от мама Дана
в нашем списке вообще есть потрясающая строка - одежда на выход -( для дискотеки) 
У меня дочка, как только увидела список, спросила в чем будет на дискотеку ходить?
-
 Сообщение от Миссис Пипкин
Да, про трусы и носки тоже читала. Еще наша тренер сказала, что для мальчиков сразу можно 21 футболку на 21 день. Но у меня девочка, вроде аккуратная. Хотя стирать руками ее никто не учил, как то не было необходимости.
А подруга рассказывала, что ее ребенок ездил в лагерь на неделю, так приехал в тех же трусах, в которых уезжал. Остальные привез чистые. Они конечно похихикали.
Коврик купила сегодня в пятерочке, туристический, самый тоненький наверное, но зато не очень объемный, за 169 рублей.
Еще пишут, что надо дождевик с собой дать, может и пригодится. Я так понимаю, топа полиэтиленового?
Прикольно про ребёнка подруги ребь стирал труселя или так в одних и ходил? Дождевик в идимо п/э,места не займёт.
Одежда на танцы нужна,я бы босоножки красивые дала и пару нарядов.ещё косметику детскую,блеск помадку,что-то типа этого,браслетики,колечки. Судя по детским дискотекам в отелях всё это в почёте у девочек.
Если нужно с собой полотенца давать,то я бы дала вафельные банные,сохнут быстро и места мало занимают
-
Коврик купила сегодня в пятерочке, туристический, самый тоненький наверное, но зато не очень объемный, за 169 рублей.
Нам тоже нужен коврик- можете показать или хотя бы опишите какой он.
-
Мега-элита
 Сообщение от Свет-а
Прикольно про ребёнка подруги  ребь стирал труселя или так в одних и ходил? Дождевик в идимо п/э,места не займёт.
Одежда на танцы нужна,я бы босоножки красивые дала и пару нарядов.ещё косметику детскую,блеск помадку,что-то типа этого,браслетики,колечки. Судя по детским дискотекам в отелях всё это в почёте у девочек.
Если нужно с собой полотенца давать,то я бы дала вафельные банные,сохнут быстро и места мало занимают
В одних ходил.
-
Мега-элита
 Сообщение от МамаТаси
www.7cont.ru/good/46495/
Типа такого, только неверное потоньше.
-
Небожитель
Ну вот ребенок садится в поезд - они же на поезде поедут - расстелить постель - все пошли трясти этими подушками-одеялами - как там с аллергией на эту вонючую пыль, надо застелить постель, верхняя полка - пристегнуться на ночь, налить и донести чай, достать поесть - помыть руки, может постелить салфетку, ничего не уронить пакетик чая, бутеры; сходить в этот туалет и не протереть собой и своей одеждой кабинку и не усесться на унитаз. Мыться самостоятельно, простирнуть трусики, развесить полотенце, мочалку. Не-е-е, мы не подписались на это, тем более у нас драка - сплошь мальчики, пара-тройка разновозрастных девочек - как их там поселят, о чем разговоры, как свободное время, да и кроссы по солнцепеку - мне ее жалко
-
Поэтому я еду с дочкой ,в плане гигиены и аккуратности у нас ахтунг
-
Мега-элита
 Сообщение от m@rish_k@
Ну вот ребенок садится в поезд - они же на поезде поедут - расстелить постель - все пошли трясти этими подушками-одеялами - как там с аллергией на эту вонючую пыль, надо застелить постель, верхняя полка - пристегнуться на ночь, налить и донести чай, достать поесть - помыть руки, может постелить салфетку, ничего не уронить пакетик чая, бутеры; сходить в этот туалет и не протереть собой и своей одеждой кабинку и не усесться на унитаз. Мыться самостоятельно, простирнуть трусики, развесить полотенце, мочалку. Не-е-е, мы не подписались на это, тем более у нас драка - сплошь мальчики, пара-тройка разновозрастных девочек - как их там поселят, о чем разговоры, как свободное время, да и кроссы по солнцепеку - мне ее жалко
Рано или поздно всем придется стать взрослыми, как ни крути.
-
 Сообщение от Юлёнок
Мы едем.У нас путёвка стоит 29000...если бюджетник то 11500...если работающий то 19000. Есть возможность выехать посуточно.
Вот суммы компенсаций ( отнимаете её от цены путёвки в ваш лагерь и получаете итог)
Размер суммы компенсации в 2013 году определяется из расчета:
- для детей работников бюджетных организаций г. Санкт-Петербурга возмещение составляет 17 482 руб 50 коп за смену 21 день ( 832-50 руб. в день)
- для детей работников внебюджетных организаций г. Санкт-Петербурга возмещение составляет 9 712 руб 50 коп за смену 21 день (462-50 руб. в день).
Автор, простите за офф.
А можно я Вас помучаю про компенсацию??? Вот у нас лагерь в Болгарии стоит 39 000, я - бюджетник, могу я рассчитывать на компенсацию?
По теме, дочке 7 лет, едет с тренером по плаванию на 2 недели в Болгарию. Долго разговаривали с дочкой, объясняли, что не будет мамы, что надо будет быть самостоятельной, что далеко, и мама по звонку не приедет, все равно хочет. Рискнем. Она у нас самостоятельная.
Рано или поздно всем придется стать взрослыми, как ни крути.
Да вот и я также думаю.
-
Наш человек
 Сообщение от МамаТаси
Мы в спортлагерь брали коврик как для ванной...длину отмеряла сама, какую хочу. Очень удобно 
 Сообщение от Aminazink@
А можно я Вас помучаю про компенсацию??? Вот у нас лагерь в Болгарии стоит 39 000, я - бюджетник, могу я рассчитывать на компенсацию?
Про компенсацию лагеря за границей ничего не знаю, извините.
А про компенсацию лагеря в ЛО инфа тут
http://www.rodnoyspb.ru/rest/plager/141/
Сыну 23 года Дочке скоро 14 лет