|
|
Жизнь после 50-ти...
| |
|
|
|
-
со звезды
лет через 5 узнаю, последние 12ть дней свои 45 не ощущаю (ну если в паспорт не заглядывать )
-
Душечка
я все жду. когда меня кризис 33-х накроет...жду...жду....
-
Просто наблюдаю вокруг себя большой женский коллектив- многие не замужем и не були никогда, некоторые еще замужем, очень активные тети за 50, много путешествуют, но без мужей, им этого не надо. То нсть живут паралельно, каждый своей жизнью. Вы здесь в основно молоденькие, но что вы видите на примере своих родителей или знакомых?
-
Давно я здесь
Сообщение от Приехали...
Просто наблюдаю вокруг себя большой женский коллектив- многие не замужем и не були никогда, некоторые еще замужем, очень активные тети за 50, много путешествуют, но без мужей, им этого не надо. То нсть живут паралельно, каждый своей жизнью. Вы здесь в основно молоденькие , но что вы видите на примере своих родителей или знакомых?
Моей маме 67. Она 12 лет назад разошлась с мужем (они прожили вместе 14 лет). Лет семь назад стали встречаться опять. Два года назад она ушла с работы. У нее очень активная жизнь. Встречи с бывшим мужем, суаре с подружками, абонемент в филармонию и консерваторию... Театр. А сколько она читает! Хотя последнее время в основном на английском. А еще семь лет назад она начала учиться играть на фортепиано... Ее день расписан по минутам.
-
с Марса
Сообщение от Приехали...
Девушки, вы готовы к тому, что рано или поздно вы - станите 50-летними, никому не нужными тетками, а ваши мужья - мужчинами за 50, которые будут также востребованы и привлекательны ) (притом вне зависимости реальной привлекательности)
Думаю...часто...не столько про 50, сколько про 55 - в разрезе того, что скоро уже на пенсию, надо бы как-то успеть подготовиться.
По поводу всего остального....ну, ребенку-то своему я, наверное, еще буду нужна, до какой-то степени....а кому еще нужно быть нужной? Мужа у меня уже давно нет, мужикам я не особо хочу быть нужной, и они мне не сильно нужны...а что еще-то?
Хотелось бы в этом возрасте иметь возможность отдохнуть и расслабиться, пожить для себя....но вряд ли получится, увы (
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Душечка
Сообщение от Приехали...
Просто наблюдаю вокруг себя большой женский коллектив- многие не замужем и не були никогда, некоторые еще замужем, очень активные тети за 50, много путешествуют, но без мужей, им этого не надо. То нсть живут паралельно, каждый своей жизнью. Вы здесь в основно молоденькие , но что вы видите на примере своих родителей или знакомых?
у них дел больше чем у меня, в мои за тридцать....
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Гость
Сообщение от Tellura
Аффтор специально завел клона чтобы создавать вбросовые темы? . По теме, уточните, когда это мужчины за 50 были привлекательны? Тем более сексуально). И да, рассматириваем среднестатического российского мужика, а не, голливудских актеров с подтяжками).
в точку )
-
Наш человек
Сообщение от Джулс
... Не хочу чтобы она меня обабушила в таком раннем возрасте... ..
ух ты, новое слово!
-
Наш человек
Сообщение от Zakuraeva
жареная картошка с чесноком и гренки с сыром...и макароны..............
разве от этого толстеют?
-
Душечка
Сообщение от LapriMEN
разве от этого толстеют?
я - да
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).