|
|
Какая сумма в месяц у вас уходит на доп занятия для ребенка?
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Annnechka
Извините что не по теме.
А куда вы на скалолазание ходите? тоже очень хотим
От вас далеко Мы ходим около м. пр. Ветеранов. Знаю еще скалодром на Балтийской.
-
Наш человек
Чужим тетям и дядям за развитие своего ребенка отдаю нисколько. 5,5 лет, посещает сад+
хоккей 3 раза в неделю - бесплатно у нас
Иногда ходим просто кататься на коньках в выходные, детям бесплатно, но нужен билет взрослому, но это даже если ходить каждый выходной - в месяц не более 1000р.
Из спорта зимой лыжи, летом велосипед, катаемся всей семьей. Интеллектуально развиваем дома по ходу дела.
-
Мега-элита
 Сообщение от игралочка
боюсь считать)
сад 2200р
бассенй 1000р инд зан 2р в мес 2000р
бассейн в группе 1200р
подг к школе 2000р
лего-конструирование 1600р
брейк-данс 2000р
коньки 850р инд зан 1р в нед= 3400р
футбол 1200р
15600р
каждые выхи музейные занятия, театр, экскурсии, игры-даже не считаю
И когда вы на всё успеваете ходить? В сад не ходите?
-
Наш человек
 Сообщение от Ludok48
Девочки!! я прошу прощения, но смотрю по постам у вас через одного дети ходят к логопеду, это почему??
все что ли плохо говорят или я просто не в "тренде"??
может и нам надо, а я просто в не в курсе?? кто дает заключение на логопеда?
мы потому что написали отказ от логосада. За год решили то, что прочили 4 логопеда разгребать до 1 класса школы......
закончим год и думаю все, будем считаться со снятыми проблемами. Очень надеюсь, а то много времени и денег все же уходит.
-
с Луны
 Сообщение от Natashka271
мы потому что написали отказ от логосада. За год решили то, что прочили 4 логопеда разгребать до 1 класса школы......
закончим год и думаю все, будем считаться со снятыми проблемами. Очень надеюсь, а то много времени и денег все же уходит.
Можно вопрос: как часто занятия у логопеда и сколько вы лично сами занимаетесь с ребенком?
Ludok48, мы ходим к логопеду, т.к. ребенок не выговаривает очень много звуков. С логосадом как-то не сложилось. Мы бы и не против туда... Если у вас все в норме, радуйтесь, что вы не в тренде.
-
Элита
 Сообщение от Кисулёк
Можно вопрос: как часто занятия у логопеда и сколько вы лично сами занимаетесь с ребенком?
Ludok48, мы ходим к логопеду, т.к. ребенок не выговаривает очень много звуков. С логосадом как-то не сложилось. Мы бы и не против туда... Если у вас все в норме, радуйтесь, что вы не в тренде.
это ко мне вопрос?? мы у логопеда не были ни разу....я сама тут вас спрашиваю: почему все повально ходят к логопедам, а мы нет... это педиатр должен к логопеду отправлять или кто??
-
Элита
бассейн - 1800
театральная студия - 1600
ИЗО - 1000
футбол - 2800
шашки - 800
тестопластика - 800
ИТОГО 8800(не считая сада, экскурсий, музеев, театров)
-
Элита
 Сообщение от игралочка
боюсь считать)
сад 2200р
бассенй 1000р инд зан 2р в мес 2000р
бассейн в группе 1200р
подг к школе 2000р
лего-конструирование 1600р
брейк-данс 2000рконьки 850р инд зан 1р в нед= 3400р
футбол 1200р
15600р
каждые выхи музейные занятия, театр, экскурсии, игры-даже не считаю
Вы в каком районе занимаетесь брейк-денсом? И сколько вам лет? никак не могу найти в Приморском.
-
Наш человек
 Сообщение от Кисулёк
Можно вопрос: как часто занятия у логопеда и сколько вы лично сами занимаетесь с ребенком?.
начинали в 3.5 когда мне сказали смерть или логосад было 3 раза в неделю по 40 мин и ежедневно дома минут по 20-30..... это было первые 3 мес... динамика пошла так быстро, что логопед предложила не насиловать себя, перешли на 2 раза в неделю к ней и домашку повторяли каждый день. Это прошлый год.В этом году уже более лайт, да и мы более загружены, спорта много. 2 раза в неделю по 40 мин плюс 2 раза в неделю после занятий на след.день или в выходные делаем домашнюю работу. Больше физически не успеть, бывают дни когда после спорта приезжаем позже чем надо лечь спать.
-
Наш человек
у нас скромненько, только в школу спортивного танца ходим = 3000/мес.
ну и само собой музеи и развлечения почти каждые выхи.