|
|
посоветуйте пиво
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от ЮЛИЧ
Любовь к Праге, совмещённая с любовью к халяве и хорошу пиву. Вы хотите поговорить об этом?
Не не хочу.
Ибо хорошее оно для каждого свое.
-
и снова здастути
 Сообщение от Ужас на крыльях ночи
Не не хочу.
Ибо хорошее оно для каждого свое.
ну что, очевидно, что в Праге вы не были

Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили. 
Если слова вообще читаются странно)), то набирала без очков.
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров!..Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру.
-
Космонавт
 Сообщение от ЮЛИЧ
ну что, очевидно, что в Праге вы не были
Не с целью шопинга, но доводилось бывать.
Несколько расовых потребителей крайне высоко оценили Балтику 9 питерского розлива и забрали сухим пайком.
Отсюда вывод: Как известно, в соседней деревне бабы толще и соседка всегда лучше жены.
а по мне со второй масс один фиг что наливать в нее, а с 4-й утро будет мрачным под любым флагом.
Пейте коньяк
-
и снова здастути
Видимо сухой паек был забран с целью наглядного примера какое непотребство называю пивом

Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили. 
Если слова вообще читаются странно)), то набирала без очков.
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров!..Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру.
-
Элита
-
Мега-элита
Я вот не люблю пиво. Сидр люблю. Какие есть сорта на него похожие? Кто-нибудь пил пиво в рестопабе Метрополь? Посоветуйте вкусное
-
 Сообщение от BenZoPila
Я вот не люблю пиво. Сидр люблю. Какие есть сорта на него похожие? Кто-нибудь пил пиво в рестопабе Метрополь? Нам сертификат подарили на 5т, это 16 литров пива,на еду не действует. Это сколь Ким людям его пить?
вас сейчас зобанят по п 1.6
здесь очень принципиальный модератор
-
Мега-элита
 Сообщение от Bad Santa
вас сейчас зобанят по п 1.6
здесь очень принципиальный модератор
Поправила - может просто кто там пил и посоветует.
А 1.6 тут причём? Я вообще сначала сертификат пристроить на ДО пыталась,но безуспешно, теперь сами пойдём скорее всего. Я вот и думаю, смогу ли я выпить какого-нибудь пива. Или не мучаться и послать мужа с друзьями - пусть отдыхают
-
 Сообщение от BenZoPila
Поправила - может просто кто там пил и посоветует.
А 1.6 тут причём? Я вообще сначала сертификат пристроить на ДО пыталась,но безуспешно, теперь сами пойдём скорее всего. Я вот и думаю, смогу ли я выпить какого-нибудь пива. Или не мучаться и послать мужа с друзьями - пусть отдыхают
послать еще успеете
ну а так на компанию мужиков 16л это только губы смочить
-
Мега-элита
 Сообщение от Bad Santa
послать еще успеете
ну а так на компанию мужиков 16л это только губы смочить
Серьёзно? Ну смотрпя какая компания,на чел 5 хватит? Ну я думаю сами разберутся. Я больше о себе любимой - какое пиво молжет понравится? Раньше виденла - вишневое,к примеру. А тут Ламбик,Крик..