Страница 7 из 11 « Первая 34567891011 Последняя »

Тема: Новые Гуны - что с качеством и какие альтернативы?

1. ответ для Nering , на сообщение « Новые Гуны - что с качеством и какие... »

Девочки, не кидайте в меня тапками, но мне новые Гуны понравились даже больше старых. Они такие нежненькие мягкие стали во всей линейке. По впитываемости разницы особой не заметила, впитывают хорошо. Мы сейчас в трусиках, племяш в подгузниках еще. Поэтому сравниваю на своих. Конечно по мягкости никаких претензий к ним идеальный вариант на лето. Но у нас попа ттт не краснеет на Гуны.

Трусики Мериес это ужас что-то, про боковой шов согласна - грубый он у них и впитывают не больше Гун.

Муни понятно толще и действительно шире, между ног такой основательный мешочек.

Что касается наполнителя - в Мериесах Тоже гель. Так что тут разницы не будет. Да и в Муни гель. По крайней мере пре разрыве подгузников трех марок внутри примерно одинаковая структура только разной толщины.

Запах да присутствует. Но я недавно и Муни купила с запахом но быстро выветривается.
    А вот холодной попы в Гунах не замечала как-то особо. По крайней мере чтобы резко отличалась от попы в Мериесах или в Муни.
    Но опять же есть индивидуальная непереносимость. Но в целом я считаю качество Гун улучшилось.

Может партия вам попалась какая-то неудачная? Но вроде магазы называете не маленькие.

2. ответ для Nering , на сообщение « Новые Гуны - что с качеством и какие... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Вообще что -то происходит с японскими подгузами
    Мы раньше были в восторге от меррисов. Сейчасребенку 4,5 месяца и постоянно разные по качеству попадаются. Сейчас еще и натирают , но вроде как на L рано переходить
    От гунов была горячая попа и писюн, хотя мягкие
    Сейчас купили муни. Но через день случились трещины на головк прлового члена. Вроде как не связано, но немного боязно вдруг они тоже повлияли

И вообще в магазинах какие то перебои-размеров М очень мало и в интернет магазинах тоже
    Мы тут даже ели салфетки меррис нашли. Пару дней в несколтких крупных магазинах не было

Мега-элита Аватар для Nering

Цитата Сообщение от LebedevaKsu Посмотреть сообщение
    Девочки, не кидайте в меня тапками, но мне новые Гуны понравились даже больше старых. Они такие нежненькие мягкие стали во всей линейке. По впитываемости разницы особой не заметила, впитывают хорошо. Мы сейчас в трусиках, племяш в подгузниках еще. Поэтому сравниваю на своих. Конечно по мягкости никаких претензий к ним идеальный вариант на лето. Но у нас попа ттт не краснеет на Гуны.

Трусики Мериес это ужас что-то, про боковой шов согласна - грубый он у них и впитывают не больше Гун.

Муни понятно толще и действительно шире, между ног такой основательный мешочек.

Что касается наполнителя - в Мериесах Тоже гель. Так что тут разницы не будет. Да и в Муни гель. По крайней мере пре разрыве подгузников трех марок внутри примерно одинаковая структура только разной толщины.

Запах да присутствует. Но я недавно и Муни купила с запахом но быстро выветривается.
    А вот холодной попы в Гунах не замечала как-то особо. По крайней мере чтобы резко отличалась от попы в Мериесах или в Муни.
    Но опять же есть индивидуальная непереносимость. Но в целом я считаю качество Гун улучшилось.

Может партия вам попалась какая-то неудачная? Но вроде магазы называете не маленькие.
    Вот и я думаю - может не повезло мне с этой первой пачкой новых Гунов. Может хранили, скажем, неправильно...Про трусики не в курсе - мы только подгузами пока пользовались. По мягкости и внешнему виду претензий нет- смущает именно влажность и что покраснело под ними, чего месяца четыре не случалась ни разу раньше. Муни, хоть они и экспортные, судя по отсутствию Винни пока лучше себя показывают - влажности нет ни снаружи ни внутри даже когда полный подгуз пописов, а главное, причинные места, ТТТ, у детеныша не краснеют.
    Лучше плакать у психолога, чем смеяться - у психиатра...

4. ответ для Nering , на сообщение « Новые Гуны - что с качеством и какие... »
    Наш человек Аватар для Semicvetik

Дали мне хаггис ук на пробу- все же и они с японскими не сравнятся по мягкости((( В итоге, не вижу альтернативу японским((( А на Муни и новые Гуны у нас краснеет попка, на Муни сильнее...а новые Гуны боюсь теперь на ночь надевать и на прогулку так как они холодят из-за геля. Может Мерисы попробовать? Как они по качеству?

5. ответ для Semicvetik , на сообщение « Дали мне хаггис ук на пробу- все же и... »

Цитата Сообщение от Semicvetik Посмотреть сообщение
    Дали мне хаггис ук на пробу- все же и они с японскими не сравнятся по мягкости((( В итоге, не вижу альтернативу японским((( А на Муни и новые Гуны у нас краснеет попка, на Муни сильнее...а новые Гуны боюсь теперь на ночь надевать и на прогулку так как они холодят из-за геля. Может Мерисы попробовать? Как они по качеству?
    Мерисы так же хороши как и все японцы - мягкие, тонкие, нежные, с индикатором влаги. Попробуйте обязательно. У моей просто видимо индивидуальная непереносимость - попа краснела на них, даже пачку не использовали - пришлось отдать((( Хотя бОльшинство знакомых именно Мерисы используют и все ок.

6. ответ для Nering , на сообщение « Новые Гуны - что с качеством и какие... »
    Наш человек Аватар для Semicvetik

В интернет мгазине onoko.ru старые гуны. Дешевле, чем в Призме. Никто не пользовался этим магазином?
    В Кидерии и Японамаме новые гуны. В самурайке эска, вроде, старые.
    Только пачка в самурайке и в оноко выглядит по разному и количество штук разное. Как это понимать? Но, по виду, это не новые гуны.
    http://www.onoko.ru/index.php?productID=669
    http://www.samuraika.ru/shop/group_6..._601/item_327/
    Какие правильные?

7. ответ для Semicvetik , на сообщение « В интернет мгазине onoko.ru старые... »

Цитата Сообщение от Semicvetik Посмотреть сообщение
    В интернет мгазине onoko.ru старые гуны. Дешевле, чем в Призме. Никто не пользовался этим магазином?
    В Кидерии и Японамаме новые гуны. В самурайке эска, вроде, старые.
    Только пачка в самурайке и в оноко выглядит по разному и количество штук разное. Как это понимать? Но, по виду, это не новые гуны.
    http://www.onoko.ru/index.php?productID=669
    http://www.samuraika.ru/shop/group_6..._601/item_327/
    Какие правильные?
    Да обе похожи на правильные - говорят на 2 шт больше бывает в каких-то бонусных пачках (на упаковке на стикере с переводом русским читала), можно оно и есть. Главные признаки экспорта - надписи на других языках кроме японского, пёрышки и крылышки у деток пририсованные - так пишут везде. Не знаю, облачка тоже может признак? Я бы лучше в первом заказала, чтоб наверняка)))

8. ответ для Nering , на сообщение « Новые Гуны - что с качеством и какие... »

Я в целом довольна новыми Гунами. Про холодную попу - ну девочки мне кажется тут подгузник непричем, может детку надо потеплее надевать? Потому что мы уже сколько ими пользуемся я такого эффекта не замечала. Только когда голопопит, колготки надеваю или подгузники с ножками нормальная попа. Гель мне кажется сейчас в любом подгузнике, он никак не может холодить попу. Девочка вот выше пишет, что у нее наоборот все горяче было Не берусь судить у меня нет такой проблемы. Попробуй конечно другие марки. Но мы все равно возвращались к гунам.

Цитата Сообщение от moyazabota Посмотреть сообщение
    Я в целом довольна новыми Гунами. Про холодную попу - ну девочки мне кажется тут подгузник непричем, может детку надо потеплее надевать? Потому что мы уже сколько ими пользуемся я такого эффекта не замечала. Только когда голопопит, колготки надеваю или подгузники с ножками нормальная попа. Гель мне кажется сейчас в любом подгузнике, он никак не может холодить попу. Девочка вот выше пишет, что у нее наоборот все горяче было Не берусь судить у меня нет такой проблемы. Попробуй конечно другие марки. Но мы все равно возвращались к гунам.
    Нет, одежда точно не причем - если холодная попа при том, что лапки и ножки теплые - явно дело не в одежке)) Хотя меня лично даже не холодная попа беспокоит, а то, что подгузник оказывается влажный - прямо сырой внутри и даже снаружи ну и сопутствующее покраснение конечно. Тут еще в индивидуальной непереносимости дело, я думаю, у моей моськи еще очень чувствительная попа - большинство марок подгузов вызывают раздражение, видимо поэтому и новые Гуны оказались не ко двору(((

10. ответ для Nering , на сообщение « Новые Гуны - что с качеством и какие... »

Жаль конечно. Я хорошо тебя понимаю. Только нас сыпет периодисески на прикормы. С полгузами ттт.
    А вот сырость даже не знаю, может у ва спериод такой что малышка стала пискать много. Попробуй трусишки ей купить. Если влазите возьми для мальчиков упаковку когда наперед смещен впитывающий слой, может твоя просто предпочитает сон на животике, тогда впитывать должно побольше. Хотя и 7-12 должны Гун хорошо пойти.

Страница 7 из 11 « Первая 34567891011 Последняя »