Страница 7 из 8 « Первая 345678 Последняя »

Тема: ведический взгляд на сексуальные отношения

1. ответ для mouser , на сообщение « Да чо уж там, все беды от похотливых... »
    Наш человек Аватар для Пегаша

Цитата Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
    Да чо уж там, все беды от похотливых баб. Женщина - сосуд разврата!
    Вот-вот, в статье не рассматривается сей аспект семейной жизни. Там или беспорядочные связи, или с мужем ничего не надо, раз в месяц хватит.

2. ответ для Ленин , на сообщение « Зря ты так! Я прочёл статью, вник в... »
    Элита Аватар для sandra80

Цитата Сообщение от Ленин☭ Посмотреть сообщение
    Видишь ли, в чём дело: энергия творчества и сексуальная энергия – это одно и то же. Эта энергия двигается с самых нижних чакр, где она ощущается как сексуальная. Поднимаясь до верхних чакр, она становится энергией творчества. То есть, наша творческая или сексуальная энергия двигается снизу вверх, по позвоночному столбу, через все наши чакры. Мы очень часто сбрасываем напряжение на нижних уровнях, воспринимая ее как неудержимый сексуальный порыв, и тогда выше она уже не поднимается.
    блииин
    а я то думаю чо у меня творческий кризис
    а вона что оказывается - все тудыть уходит
    мууууж! поди почитай - секаса не будет пока творческие проблемы не решу!
    Каждая приличная девушка должна ценить себя и то чудо которое она оказывает на ГООРЫ, а кто это не ценит, пусть остается с маленькими неказистыми горками! (с)

3. ответ для sandra80 , на сообщение « блииин:010: а я то думаю чо у меня... »

Цитата Сообщение от sandra80 Посмотреть сообщение
    блииин
    а я то думаю чо у меня творческий кризис
    а вона что оказывается - все тудыть уходит
    мууууж! поди почитай - секаса не будет пока творческие проблемы не решу!
    А при чем здесь Вы? У Вас есть сперма, количество которой ограничено? Это про мужчин речь вообще-то.

4. ответ для Гайд , на сообщение « А при чем здесь Вы? У Вас есть сперма,... »
    Элита Аватар для sandra80

Цитата Сообщение от Gаid Посмотреть сообщение
    А при чем здесь Вы? У Вас есть сперма, количество которой ограничено? Это про мужчин речь вообще-то.
    тьфу ты! речь тока об мужчинах?
    я думала речь про сексуальную неудовлетворенность, которая поднимается и бах по голове!
    или у мужчин чо прямо сперма в голову бахает? расскажите-ка мне про физиологию этого процесса
    Каждая приличная девушка должна ценить себя и то чудо которое она оказывает на ГООРЫ, а кто это не ценит, пусть остается с маленькими неказистыми горками! (с)

5. ответ для sandra80 , на сообщение « тьфу ты! речь тока об мужчинах? я... »

Цитата Сообщение от sandra80 Посмотреть сообщение
    тьфу ты! речь тока об мужчинах?
    я думала речь про сексуальную неудовлетворенность, которая поднимается и бах по голове!
    или у мужчин чо прямо сперма в голову бахает? расскажите-ка мне про физиологию
    Так, наоборот! не по голове! при достижении верхних чакр (это у тех, кто не разбазарил ее раньше на всякие глупости), она взрывается фонтаном шедевров!

Цитата Сообщение от Ваше щастье Посмотреть сообщение
    Так, наоборот! не по голове! при достижении верхних чакр (это у тех, кто не разбазарил ее раньше на всякие глупости), она взрывается фонтаном шедевров!
    т.е. все творческие личности были затворниками?
    че та ни одного припомнить не могу, все чаще развратники, но талантливыыыыеееее

Цитата Сообщение от ЕленаФил Посмотреть сообщение
    т.е. все творческие личности были затворниками?
    че та ни одного припомнить не могу, все чаще развратники, но талантливыыыыеееее
    Это они просто про ведическую культуру не в курсе были) а то бы у них не черные квадраты получались, а минимум, разноцветные кружочки!

Ветеран Аватар для Ritulia

Цитата Сообщение от Ваше щастье Посмотреть сообщение
    Это они просто про ведическую культуру не в курсе были) а то бы у них не черные квадраты получались, а минимум, разноцветные кружочки!

Ведическая культура - дренеейшая индийская философия, одни из важных моментов которой - воздержание от наркотических средств, спиртного и употребления мяса, сильно идет в разрез с представлением о творческих людях?)) Сходите в любое ведическое кафе - посмотрите, чьи портреты на стенах висят - многих узнаете из школьных учебников и удивитесь ,что это была и их философия. Топ не об этом, но ценность ведической культуры подтверждена веками и для искусства тоже)) п.с. я не исповедую эту религиозную философию, но считаю важным относится к ней с уважением.

9. ответ для Ritulia , на сообщение « Ведическая культура - дренеейшая... »
    Давно я здесь Аватар для mouser

Цитата Сообщение от Ritulia Посмотреть сообщение
    Ведическая культура - дренеейшая индийская философия, одни из важных моментов которой - воздержание от наркотических средств, спиртного и употребления мяса, сильно идет в разрез с представлением о творческих людях?)) Сходите в любое ведическое кафе - посмотрите, чьи портреты на стенах висят - многих узнаете из школьных учебников и удивитесь ,что это была и их философия. Топ не об этом, но ценность ведической культуры подтверждена веками и для искусства тоже)) п.с. я не исповедую эту религиозную философию, но считаю важным относится к ней с уважением.
    Неужели Макс, Энгельс, Ленин и Сталин исповедовали ведунизм?
    Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.

На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
    (с) Джордж Карлин
    Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
    Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

10. ответ для mouser , на сообщение « Неужели Макс, Энгельс, Ленин и Сталин... »

Цитата Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
    Неужели Макс, Энгельс, Ленин и Сталин исповедовали ведунизм?
    может не исповедовали, а пропагандировали?))

Страница 7 из 8 « Первая 345678 Последняя »