|
|
ведический взгляд на сексуальные отношения
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mouser
Да чо уж там, все беды от похотливых баб. Женщина - сосуд разврата!
Вот-вот, в статье не рассматривается сей аспект семейной жизни. Там или беспорядочные связи, или с мужем ничего не надо, раз в месяц хватит.
-
Элита
Каждая приличная девушка должна ценить себя и то чудо которое она оказывает на ГООРЫ, а кто это не ценит, пусть остается с маленькими неказистыми горками! (с)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sandra80
блииин ![](images/smilies/010.gif)
а я то думаю чо у меня творческий кризис ![016](images/smilies/016.gif)
а вона что оказывается - все тудыть уходит
мууууж! поди почитай - секаса не будет пока творческие проблемы не решу! ![3](images/smilies/051.gif)
А при чем здесь Вы? У Вас есть сперма, количество которой ограничено? Это про мужчин речь вообще-то.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gаid
А при чем здесь Вы? У Вас есть сперма, количество которой ограничено? Это про мужчин речь вообще-то.
тьфу ты! речь тока об мужчинах?
я думала речь про сексуальную неудовлетворенность, которая поднимается и бах по голове!
или у мужчин чо прямо сперма в голову бахает? расскажите-ка мне про физиологию этого процесса
Каждая приличная девушка должна ценить себя и то чудо которое она оказывает на ГООРЫ, а кто это не ценит, пусть остается с маленькими неказистыми горками! (с)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sandra80
тьфу ты! речь тока об мужчинах?
я думала речь про сексуальную неудовлетворенность, которая поднимается и бах по голове!
или у мужчин чо прямо сперма в голову бахает? расскажите-ка мне про физиологию ![009](images/smilies/009.gif)
Так, наоборот! не по голове! при достижении верхних чакр (это у тех, кто не разбазарил ее раньше на всякие глупости), она взрывается фонтаном шедевров!
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ваше щастье
Так, наоборот! не по голове! при достижении верхних чакр (это у тех, кто не разбазарил ее раньше на всякие глупости), она взрывается фонтаном шедевров!
т.е. все творческие личности были затворниками?
че та ни одного припомнить не могу, все чаще развратники, но талантливыыыыеееее
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЕленаФил
т.е. все творческие личности были затворниками?
че та ни одного припомнить не могу, все чаще развратники, но талантливыыыыеееее
Это они просто про ведическую культуру не в курсе были) а то бы у них не черные квадраты получались, а минимум, разноцветные кружочки!
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ваше щастье
Это они просто про ведическую культуру не в курсе были) а то бы у них не черные квадраты получались, а минимум, разноцветные кружочки!
Ведическая культура - дренеейшая индийская философия, одни из важных моментов которой - воздержание от наркотических средств, спиртного и употребления мяса, сильно идет в разрез с представлением о творческих людях?)) Сходите в любое ведическое кафе - посмотрите, чьи портреты на стенах висят - многих узнаете из школьных учебников и удивитесь ,что это была и их философия. Топ не об этом, но ценность ведической культуры подтверждена веками и для искусства тоже)) п.с. я не исповедую эту религиозную философию, но считаю важным относится к ней с уважением.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ritulia
Ведическая культура - дренеейшая индийская философия, одни из важных моментов которой - воздержание от наркотических средств, спиртного и употребления мяса, сильно идет в разрез с представлением о творческих людях?)) Сходите в любое ведическое кафе - посмотрите, чьи портреты на стенах висят - многих узнаете из школьных учебников и удивитесь ,что это была и их философия. Топ не об этом, но ценность ведической культуры подтверждена веками и для искусства тоже)) п.с. я не исповедую эту религиозную философию, но считаю важным относится к ней с уважением.
Неужели Макс, Энгельс, Ленин и Сталин исповедовали ведунизм?
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
![](http://25.media.tumblr.com/tumblr_lcraugPvNa1qe0eclo1_r3_500.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mouser
Неужели Макс, Энгельс, Ленин и Сталин исповедовали ведунизм?
может не исповедовали, а пропагандировали?))