|
|
Работа мечты: Требуется сторож для замка на острове
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Bad Santa
как же они трахаютсяразмножаются?
стоя, в вечной мерзлоте)))
-
Старожил
 Сообщение от Бананза
они сами обратно перевернуться не могут)) если на спину упадут)))
Да, прочитала уже статью я поэтому и говорю, что хорошие люди только могут на такую работу пойти! Пингвинов люблю очень!!!
-
Старожил
 Сообщение от Бананза
А может и лежа...на боку...им же главное на спину не перевернуться
-
 Сообщение от Бананза
это пять
-
с Марса
А чего белку-то подсунули? Тавайте пингвинов, что ли!!!
-
 Сообщение от Бананза
А чего белку-то подсунули? Тавайте пингвинов, что ли!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Южный ктототам
а где написано, что зарплата мечты? написано же - РАБОТА МЕЧТЫ  да и тратить ее там не на что, зарплату
как это не на что, а инет-магазины и ОЗ!!!! а инет можно и безлимитный оплатить наверное себе самим.
 люблю и любима
-
Давно я здесь
 Сообщение от Bad Santa
за что вы так Катерину-то не любите?
у меня с маленькой буквы написано
 Сообщение от Китайцы™
Кстати да.....почему китайцы-то?????
потому что везде, где они появляются не по одному, а они всегда перемещаются стайками, ни одни беруши не помогут. я в отпуске медленно сходила с ума - соседняя вилла была занята восемью!! китаянками. они галдели без умолку, громко, на высоких нотах и днем, и ночью. когда они шли есть, их становилось слышно еще до того, кеак они появлялись в ресторане. кстати, я до сих пор так и не поняла, как можно одновременно есть и болтать без умолку никакого покоя. с пляжа убегали все, когда они приходили. слух режет со страшной силой их болтовня. экскурсию нам запороли - они общались между собой, гида было почти не слышно. сторож, уединившийся на необитаемом острове, сойдет с ума после первого же визита китайской делегации
 Сообщение от lusor
как это не на что, а инет-магазины и ОЗ!!!! а инет можно и безлимитный оплатить наверное себе самим.
а кто туда доставлять будет?
-
соседняя вилла была занята восемью!! китаянками. они галдели без умолку, громко, на высоких нотах  и днем, и ночью. когда они шли есть, их становилось слышно еще до того, кеак они появлялись в ресторане. кстати, я до сих пор так и не поняла, как можно одновременно есть и болтать без умолку  никакого покоя. с пляжа убегали все, когда они приходили
съездите в Италию
и вы поймете что кетайцы немые
-
福
у меня с маленькой буквы написано
потому что везде, где они появляются не по одному, а они всегда перемещаются стайками, ни одни беруши не помогут. я в отпуске медленно сходила с ума - соседняя вилла была занята восемью!! китаянками. они галдели без умолку, громко, на высоких нотах  и днем, и ночью. когда они шли есть, их становилось слышно еще до того, кеак они появлялись в ресторане. кстати, я до сих пор так и не поняла, как можно одновременно есть и болтать без умолку  никакого покоя. с пляжа убегали все, когда они приходили. слух режет со страшной силой их болтовня. экскурсию нам запороли - они общались между собой, гида было почти не слышно. сторож, уединившийся на необитаемом острове, сойдет с ума после первого же визита китайской делегации
:
Я как то была с коллегами на экскурсии в Новгороде, ну у нас от работы иногда устраивают такие поездки на дня за счет предприятия, так вот захотела там сфоткаться рядом с какой-то(уже не помню какой)достопримечательностью. И как только я встала красиво, рядом со мной нарисовалась группа китайских товарищей, энергично болтавших между собой. А я решила, что они по русски не понимают и сказала громко "Уйдите, блин, китайцы, сколько от вас шума ". Они с уважением посмотрели на меня и отошли