|
|
Вы поддерживаете новый закон против курения?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Новый закон против курения
- Проголосовавшие
- 835. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Космонавт
Двумя руками ЗА! Тех кто хочет травиться - милости просим в изолированные помещения. Это не водяра, в рот никому не вливают, а тут еще и другие должны вдыхать это дерьмо...( . У меня глаза слезятся, нос закладывает, кашлять начинаю(((, за что мне такие мучения? Мне теперь чтобы чашку кофе выпить в заведении, нужно накидать в себя лекарств, или есть и пить залпом?
-
Живу я здесь
 Сообщение от ВикаСтар
поддерживаю. Я не курю 5 лет, муж 7 лет. Уже и не тянет, но бесит, когда курят в подъезде, в лифте, особенно , когда идешь с маленьким ребенком, на данный момент уже трехлеткой, но и когда ребенку было 1 мес, тоже бесило, но всем ведь пофигу до твоего ребенка, он в подъезде один, а курящих больше.
А вы считаете , что все думают о чужих детях? Вы думаете?
-
с Марса
 Сообщение от Левая пятка
да конечно, отмазки, я же пожаловаться же. Конечно, надо писать, звонить, ловить и так далее, полностью согласна
Шутку юмора не поняла, поясните.
-
Небожитель
 Сообщение от Бананза
А какое дело мне должно быть до Вашего ребенка -я вот этого кича никак понять не могу)))))
Так а чего постыдного в том, чтобы о детях, хоть и чужих, подумать? Я вот этого кича тоже никак понять не могу
 Сообщение от Бананза
Шутку юмора не поняла, поясните.
так нету юмора, согласна с вами, надо бороться с курильщиками, а не ныть на форумах. Дала сегодня просто слабину
-
с Марса
 Сообщение от Леди Гамильтон
Ну давайте еще детей окуривать))))))))
))))))))))
-
Космонавт
 Сообщение от Pikachu
Я курюи прошу, чтобы мои права не ущемлялись)) хочу курить в отведенных мне местах, но чтобы они были!
Самое разумное решение.
-
ЗА!!! и руками и нагами))))) не курю,и очень раздражает заходить в прокуренный лифт((((
-
Black Canary
В Америке пустых ресторанов что-то не замечаю, несмотря на запрет.
 Сообщение от Лантана
Пускай контролируют, барабан им на шею, все равно это маловыполнимо. Рестораторам тоже будет"радостно", потому что курящие не будут ходить в такие ресторации.
-
Небожитель
 Сообщение от Серафима Аркадьевна
ЗА!!! и руками и нагами))))) не курю,и очень раздражает заходить в прокуренный лифт((((
так нет лифта в законе том, понимаете, поезд есть, школа и ВУЗ есть, а лифта нет. Стало быть в лифте можно будет всласть накуриться
-
Наш человек
Подозреваю, что в теме достаточно много курящих, и возможно есть лифтовые курильщики. И раз уж пошел такой разговор...
...то у меня есть вопрос, давно меня терзающий: зачем курить в лифте? Ведь поездка в нем занимает минуту, а потом на улице можно курить в свое удовольствие, никому не мешая. Неужели настолько невтерпеж, что иначе никак нельзя?
Зачем курить в парадной, одна девица мне объяснила как-то Она курила, стоя возле лестницы в двух шагах от входной двери, и я, проходя мимо нее с детьми, спросила, почему бы ей не выйти на улицу, ведь для этого нужно предпринять минимум усилий. Оказалось, на улице прохладно, и она не хочет простудиться (хотя она была в верхней одежде). Ну, видимо, рак легких ее пугает чуть меньше гриппа...
По поводу нового закона: не особо понятно, как будет контролироваться его выполнение, поэтому я считаю его обычной бумажкой.