Результаты опроса: Новый закон против курения

Проголосовавшие
835. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • за

554 66.35%
  • против

222 26.59%
  • плевать

59 7.07%
Страница 7 из 119 « Первая 345678910111757107 Последняя »

Тема: Вы поддерживаете новый закон против курения?

Космонавт Аватар для Виктора

Двумя руками ЗА! Тех кто хочет травиться - милости просим в изолированные помещения. Это не водяра, в рот никому не вливают, а тут еще и другие должны вдыхать это дерьмо...( . У меня глаза слезятся, нос закладывает, кашлять начинаю(((, за что мне такие мучения? Мне теперь чтобы чашку кофе выпить в заведении, нужно накидать в себя лекарств, или есть и пить залпом?

2. ответ для ВикаStar , на сообщение « поддерживаю. Я не курю 5 лет, муж 7... »
    Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от ВикаСтар Посмотреть сообщение
    поддерживаю. Я не курю 5 лет, муж 7 лет. Уже и не тянет, но бесит, когда курят в подъезде, в лифте, особенно , когда идешь с маленьким ребенком, на данный момент уже трехлеткой, но и когда ребенку было 1 мес, тоже бесило, но всем ведь пофигу до твоего ребенка, он в подъезде один, а курящих больше.
    А вы считаете , что все думают о чужих детях? Вы думаете?

с Марса Аватар для Бананза

Цитата Сообщение от Левая пятка Посмотреть сообщение
    да конечно, отмазки, я же пожаловаться же. Конечно, надо писать, звонить, ловить и так далее, полностью согласна
    Шутку юмора не поняла, поясните.

Цитата Сообщение от Бананза Посмотреть сообщение
    А какое дело мне должно быть до Вашего ребенка -я вот этого кича никак понять не могу)))))
    Так а чего постыдного в том, чтобы о детях, хоть и чужих, подумать? Я вот этого кича тоже никак понять не могу

Цитата Сообщение от Бананза Посмотреть сообщение
    Шутку юмора не поняла, поясните.
    так нету юмора, согласна с вами, надо бороться с курильщиками, а не ныть на форумах. Дала сегодня просто слабину

с Марса Аватар для Бананза

Цитата Сообщение от Леди Гамильтон Посмотреть сообщение
    Ну давайте еще детей окуривать))))))))
    ))))))))))

6. ответ для Pikachu , на сообщение « Не поддерживаю. Я курю и прошу, чтобы... »
    Космонавт Аватар для Виктора

Цитата Сообщение от Pikachu Посмотреть сообщение
    Я курюи прошу, чтобы мои права не ущемлялись)) хочу курить в отведенных мне местах, но чтобы они были!
    Самое разумное решение.
    Помогите коту Семе вернуться домой!
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

Banned

ЗА!!! и руками и нагами))))) не курю,и очень раздражает заходить в прокуренный лифт((((

В Америке пустых ресторанов что-то не замечаю, несмотря на запрет.

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    Пускай контролируют, барабан им на шею, все равно это маловыполнимо. Рестораторам тоже будет"радостно", потому что курящие не будут ходить в такие ресторации.

Цитата Сообщение от Серафима Аркадьевна Посмотреть сообщение
    ЗА!!! и руками и нагами))))) не курю,и очень раздражает заходить в прокуренный лифт((((
    так нет лифта в законе том, понимаете, поезд есть, школа и ВУЗ есть, а лифта нет. Стало быть в лифте можно будет всласть накуриться

Наш человек Аватар для Солнышко Бодлер

Подозреваю, что в теме достаточно много курящих, и возможно есть лифтовые курильщики. И раз уж пошел такой разговор...
    ...то у меня есть вопрос, давно меня терзающий: зачем курить в лифте? Ведь поездка в нем занимает минуту, а потом на улице можно курить в свое удовольствие, никому не мешая. Неужели настолько невтерпеж, что иначе никак нельзя?

Зачем курить в парадной, одна девица мне объяснила как-то Она курила, стоя возле лестницы в двух шагах от входной двери, и я, проходя мимо нее с детьми, спросила, почему бы ей не выйти на улицу, ведь для этого нужно предпринять минимум усилий. Оказалось, на улице прохладно, и она не хочет простудиться (хотя она была в верхней одежде). Ну, видимо, рак легких ее пугает чуть меньше гриппа...

По поводу нового закона: не особо понятно, как будет контролироваться его выполнение, поэтому я считаю его обычной бумажкой.

Страница 7 из 119 « Первая 345678910111757107 Последняя »