|
|
Каким образом можно устроить подростка в летний период работать?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от ЗНАЮ МЕРУ
Везде было по-разному, поэтому я и написала. У Вас было для трудных, а у нас для дружных, в Коробицыно! Ездили после 8-9 класса, с двумя своими любимыми учителями.
И в колхоз кое-где отправляли не после 2 курса, а в августе перед первым!
Ещё отличная репетиция была перед стройотрядом в Астрахань! Вот где ужас под солнцем на бахче...
нормально, зато тепло и Волга рядом.
-
Хранитель
-
Небожитель
-
с Луны
Сообщение от ciperus
Можно подумать, здесь прям все насильно выпихивают подростков на работу. Захотел ребенок(или уже не ребенок) подработать - не вижу ничего плохого в этом.
Дачи у нас нет, бабушек уже тоже нет, лагерь в таком возрасте вообще считаю очень спорным выходом из ситуации, что остается? Работать! :
остается отдыхать , в отпуск с родителями съездить, ну да наверное у всех свои приоритеты и возможности, но я своих детей на поле бы не отправила на жаре вкалывать, а насчет лагеря ,если хороший интересный то почему бы нет, мой в санатории ездит так там ребята до 17 лет включительно отдыхают, за границей хорошие лагеря
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
-
Наш человек
Эк тема -то вывернула. Ну, у нас есть дача, и неплохая, вроде как. Но она ин ересна совсем старшим членам семьи и совсем маленькому. Дочке тут предложили работу на чужом газоне в аналогичном поселке. Я смеялась сама, когда читала подобное предложение, а уж как веселилась дочка, когда ей предложили все то же, вид сбоку. Лагерь с английским будет, всему свое время. Желание работать исходило от нее.Я не вижу в этом ничего ужасного.
В мое время ( у всех оно тут разное) трудные подростки из 239 после 9 класса работали в совхозе в обязательном порядке. Вроде как в Ленсоветовском. Вот много чего могу припомнить про этот совхоз, весело было, а вот фигурировали ли там овощи, сказать затрудняюсь. Но вроде как должны они там были быть.
-
Элита
Платежки-то возят они в свой банк, а может и не возят, а стоит у них какой-нибудь интернет-банкинг. А вот, чтобы не набивать новые реквизиты..-это всё от лени
-
Элита
Мой, тоже сам изволил пойти поработать, ещё с прошлого лета, но тогда ему ещё 13 было.
-
Участник
Сообщение от ogreece
В педагогических целях, я хочу устроить на работу в роддом санитарочкой 14летнюю дочь. Почему? Она хочет поступать после гимназии в мед. Для того чтобы человек понял что такое боьница,роддом,труд врача-чтобы решила-её не её. Вопрос в том что в этом возрасте неохотно берут на работу и психологически подросток еще не созрел,но чем раньше тем лучше. Поделитесь своим опытом - как устроить на работу в роддом или мнением-нужно ли это сейчас или лучше через годик?
Как задавить в дочери мечту и цель, чтобы в будущем она преаратилась в унылый офисный планктон? Вот так!
-
Пробовать работать в больнице надо не в 14 лет, а в более серьезном возрасте. Я все детство мечтала быть врачом, в 9 классе усиленно учила химию,биологию, анатомию... А после 10 класса решила поработать месяц санитаркой, чтобы прочувствовать, так сказать. Так вот до сих пор помню весь ужас этой работы - дело было в больнице маленького города, в отделении терапии лежали и не ходячие, и алкоголики, которых постоянно рвало. Я мыла полы, выносила утки, помогала мыть и переодевать больных. Месяц доработала стойко, но после навсегда забыла о своей мечте и пошла учится на обычного экономиста.