|
|
Берлин! (короткий онлайн отчет о поездке выходного дня)
| |
|
|
|
-
Сообщение от Порось Домашний
Кстати, как вам отель Азимут? Я на него иногда смотрела)
Как отель так себе,но место козырное,109ый из Тегеля останавливается напротив входа,С@А,Карлштадт,Зоо рядом,это много перевешивает,плюс мы курилки старые,а в Азимуте есть номера для таких неправильных.В Берлине же встаём часа в 4-5 по нашему, как на работу здесь,привычка,дальше сами себя развлекаем,а в Азимуте нэт бесплатный...
-
Давно я здесь
Сообщение от саныч
Как отель так себе,но место козырное,109ый из Тегеля останавливается напротив входа,С@А,Карлштадт,Зоо рядом,это много перевешивает,плюс мы курилки старые,а в Азимуте есть номера для таких неправильных.В Берлине же встаём часа в 4-5 по нашему, как на работу здесь,привычка,дальше сами себя развлекаем,а в Азимуте нэт бесплатный...
Да, место отличное. вы правы!)
Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок
-
Да, место отличное. вы правы!)
Мы в прошлом году доехали из Тегеля по билету у водителя,а дальше купили на 5 дней.Метро в 50ти метрах от отеля,100тка и 200тка останавливаются здесь же,станция Зоо для поездки в тот же аутлет в шаговой доступности,супермаркет в 2 минутах неспешного шага...Аутлет кстати вещь,мы супруге купили за 100 ойро кожанку изначальной стоимостью 460..А вельветки по 15 были просто бонусом..
-
Наш человек
Сообщение от Адреналин
Какая офигенная повозка)))) интересно, на ней не укачивает?)))))
-
Туалет только нужен.А вообще в Берлине пакостное пиво,толко в пивоварнях вкусное...
-
Давно я здесь
Сообщение от саныч
Мы в прошлом году доехали из Тегеля по билету у водителя,а дальше купили на 5 дней.Метро в 50ти метрах от отеля,100тка и 200тка останавливаются здесь же,станция Зоо для поездки в тот же аутлет в шаговой доступности,супермаркет в 2 минутах неспешного шага...Аутлет кстати вещь,мы супруге купили за 100 ойро кожанку изначальной стоимостью 460..А вельветки по 15 были просто бонусом..
Блин, пиццот раз была в Берлине, до аутлета так и не доехали...((
Порось Домашний Блэйд.
Зато люблю томатный сок
-
Наш человек
Сообщение от саныч
Туалет только нужен. А вообще в Берлине пакостное пиво,толко в пивоварнях вкусное...
Восприятие вкусовых качеств пива зависит от компании, антуража и прочих сопутствующих обстоятельств, думаю, товарищам на фото вкусно))
А с туалетом - это да, упущение. У этой штуки, наверное, частые остановки "по требованию"))
-
Блин, пиццот раз была в Берлине, до аутлета так и не доехали...((
А он в пригороде...
-
Сообщение от lesley
Восприятие вкусовых качеств пива зависит от компании, антуража и прочих сопутствующих обстоятельств, думаю, товарищам на фото вкусно))
А с туалетом - это да, упущение. У этой штуки, наверное, частые остановки "по требованию"))
Товарищам наверно да,а вот местный Пилснер мне совсем не понравился....
-
Давно я здесь
Сообщение от саныч
А он в пригороде...
В декабре исправлю упущение!))
Порось Домашний Блэйд.
Зато люблю томатный сок