Страница 7 из 11 « Первая 34567891011 Последняя »
  1. ответ для borelka , на сообщение « Вот и я одна из пострадавших от... »
    Старожил Аватар для PulheriaIvanovna

Девочки и мальчики, кто отказался от билетов, пришло ли вам подтверждение на электронную почту? Мне так и не пришло Пойду снова тратить деньги на межгород

2. ответ для nonuna , на сообщение « удалить »
    Наш человек Аватар для РыжЫй UP

Я выше писала, что мы отказались от билетов. На е-маил пришло не аннулирование, а наше же бронирование, но не заполненное - без рейсов, дат и тд.

А сегодня ночью вернулись деньги на карту мужа.
    "Смотри Нева не замерзает ..." (С)

2020
    2-7.04 Сербия+Болгария, Пловдив марафон 42,2км
    09.05 ультра Transvulсania 75км +4350м
    17.05 WTC 21км Цвелодубовский трейл
    30.05 Эльтон ультратрейл 90км
    06.06 WTC 65км Коскиярви ULTRA трейл
    05.07 WTC 21км Зубротрейл
    11-12.07 NUTS Ylläs Pallas 2020 160км
    26.07 WTC 22км Валкъярви трейл
    09.08 WTC 24км Петяярви трейл
    30.08 WTC 22км Ореховый трейл
    26.09 WTC 54км ULTRA Золотая долина трейл
    11.10 Чикаго марафон

Цитата Сообщение от РыжЫй UP Посмотреть сообщение
    Я выше писала, что мы отказались от билетов. На е-маил пришло не аннулирование, а наше же бронирование, но не заполненное - без рейсов, дат и тд.

А сегодня ночью вернулись деньги на карту мужа.
    Супер! А я только что снова звонила в колл-центр. Ощущение, что все массово сдают билеты. Голос у девушки был очень уставший. Сказала типа: "Разве Вам не объяснили, что на электронную почту Вы получите не сразу...,?"

4. ответ для nonuna , на сообщение « удалить »
    Ветеран Аватар для Жар-птица

Я подожду до 20 февраля, но надежды на удобные рейсы очень мало(. Смотрю Люфтганзу, но в Мюнхене пересадка 1 час , маловато будет? Билеты получаются на 7 тыс дороже, чем у Алиталии по распродажной цене.

А мне вот интересно (на будущее)...все компании практикуют такие изменения расписания. Люди некоторые чуть ли не за год выкупают билеты! А я первый раз за 6 месяцев до вылета выкупили и - такая котовасия. Хотя заранее значительно дешевле выходит, но...Как по опыту у вас? 2 года назад я Люфганзой летела. билеты купила за 4 месяца до даты вылета - никаких проблем.

Ветеран Аватар для Жар-птица

Мы на Сицилию пару раз летали этой компанией, всегда все ок. Билеты покупались за 10 месяцев. Для меня это в новинку(. Я вообще пострадала "два раза" сначала произошел сбой в системе-я осталась без билетов и с заблокированными деньгами на карте на месяц!!! ( устала ругаться со Сбером). Пока разбиралась, дешевые билеты кончились, пришлось двигать дни. И вот опять такая ерунда-из 13 дней два полных на дорогу, да еще и стыковку не утвердили, пока мы на нее не успеваем по их расписанию.

7. ответ для nonuna , на сообщение « удалить »
    Наш человек Аватар для РыжЫй UP

Всегда выкупаю за год, уже далеко не первый год, с АлИталией у нас это второй случай.

Первый был с АирБалтиком, но тогда вообще все рейсы были отменены ими с нужного нам аэропорта.
    Есть рейсы которыми мы летаем из года в год, такое расписание не меняется, ну может максимум на 10 минут.
    "Смотри Нева не замерзает ..." (С)

2020
    2-7.04 Сербия+Болгария, Пловдив марафон 42,2км
    09.05 ультра Transvulсania 75км +4350м
    17.05 WTC 21км Цвелодубовский трейл
    30.05 Эльтон ультратрейл 90км
    06.06 WTC 65км Коскиярви ULTRA трейл
    05.07 WTC 21км Зубротрейл
    11-12.07 NUTS Ylläs Pallas 2020 160км
    26.07 WTC 22км Валкъярви трейл
    09.08 WTC 24км Петяярви трейл
    30.08 WTC 22км Ореховый трейл
    26.09 WTC 54км ULTRA Золотая долина трейл
    11.10 Чикаго марафон

Хранитель Аватар для Танчикус

Цитата Сообщение от Bounty Посмотреть сообщение
    Товарищи по несчастью, спасибо вам, что делитесь информацией!!! А то бы сидела и ждала у моря погоды...Я позвонила в Московский офис. Приятный мужской голос с итальянским акцентом предложил заменить рейс из Рима в Барселону на более поздний (у нас получалось, что в Рим мы прилетаем намного позже, чем должны вылетать в Барселону). Теперь имеем стыковку в 50 мин...Хорошо, что не первый раз летаем этим маршрутом и аэропорт знаем очень хорошо. В результате, если изначально мы должны были быть в Барсе в 12 утра, сейчас получается, что прилетаем туда в 12 ночи...Новые билеты на почту уже пришли. Естественно, ничего не доплачивали. Было предложение перенести рейс в Барселону на следующий вечер и провести ночь и день в Риме, но для нас это не вариант. Всем удачи!!!
    у нас тоже 50 мин стыковка, т.е. реально успеть? Мы правда с аэропортом как раз не знакомы. Нам сегодня пришла замена билетов. 3 июня летим.

Вот я балда, завела новую тему, когда тут всё уже обсудили..
    Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаешь!

9. ответ для Танчикус , на сообщение « у нас тоже 50 мин стыковка, т.е.... »

Цитата Сообщение от Танчикус Посмотреть сообщение
    у нас тоже 50 мин стыковка, т.е. реально успеть? Мы правда с аэропортом как раз не знакомы. Нам сегодня пришла замена билетов. 3 июня летим.

Вот я балда, завела новую тему, когда тут всё уже обсудили..
    Мне почему-то отказалась девушка менять на рейс, который был со стыковкой в 50 минут....Человеческий фактор. Думаю, успеть можно, с учетом того, что транзитных пассажиров сразу на оба рейса регистрируют в СПб, насколько я знаю

Хранитель Аватар для Танчикус

Цитата Сообщение от PulheriaIvanovna Посмотреть сообщение
    Мне почему-то отказалась девушка менять на рейс, который был со стыковкой в 50 минут....Человеческий фактор. Думаю, успеть можно, с учетом того, что транзитных пассажиров сразу на оба рейса регистрируют в СПб, насколько я знаю
    А нам предложили.. где логика?

А если отказываемся от билетов из-за их изменения в расписании, то полную стоимость возвращают?
    Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаешь!

Страница 7 из 11 « Первая 34567891011 Последняя »