|
|
кто нибудь покупал в последние время электронные билеты Alitalia?
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки и мальчики, кто отказался от билетов, пришло ли вам подтверждение на электронную почту? Мне так и не пришло Пойду снова тратить деньги на межгород
-
Наш человек
Я выше писала, что мы отказались от билетов. На е-маил пришло не аннулирование, а наше же бронирование, но не заполненное - без рейсов, дат и тд.
А сегодня ночью вернулись деньги на карту мужа.
"Смотри Нева не замерзает ..." (С)
2020
2-7.04 Сербия+Болгария, Пловдив марафон 42,2км
09.05 ультра Transvulсania 75км +4350м
17.05 WTC 21км Цвелодубовский трейл
30.05 Эльтон ультратрейл 90км
06.06 WTC 65км Коскиярви ULTRA трейл
05.07 WTC 21км Зубротрейл
11-12.07 NUTS Ylläs Pallas 2020 160км
26.07 WTC 22км Валкъярви трейл
09.08 WTC 24км Петяярви трейл
30.08 WTC 22км Ореховый трейл
26.09 WTC 54км ULTRA Золотая долина трейл
11.10 Чикаго марафон
-
Старожил
Сообщение от РыжЫй UP
Я выше писала, что мы отказались от билетов. На е-маил пришло не аннулирование, а наше же бронирование, но не заполненное - без рейсов, дат и тд.
А сегодня ночью вернулись деньги на карту мужа.
Супер! А я только что снова звонила в колл-центр. Ощущение, что все массово сдают билеты. Голос у девушки был очень уставший. Сказала типа: "Разве Вам не объяснили, что на электронную почту Вы получите не сразу...,?"
-
Ветеран
Я подожду до 20 февраля, но надежды на удобные рейсы очень мало(. Смотрю Люфтганзу, но в Мюнхене пересадка 1 час , маловато будет? Билеты получаются на 7 тыс дороже, чем у Алиталии по распродажной цене.
-
Старожил
А мне вот интересно (на будущее)...все компании практикуют такие изменения расписания. Люди некоторые чуть ли не за год выкупают билеты! А я первый раз за 6 месяцев до вылета выкупили и - такая котовасия. Хотя заранее значительно дешевле выходит, но...Как по опыту у вас? 2 года назад я Люфганзой летела. билеты купила за 4 месяца до даты вылета - никаких проблем.
-
Ветеран
Мы на Сицилию пару раз летали этой компанией, всегда все ок. Билеты покупались за 10 месяцев. Для меня это в новинку(. Я вообще пострадала "два раза" сначала произошел сбой в системе-я осталась без билетов и с заблокированными деньгами на карте на месяц!!! ( устала ругаться со Сбером). Пока разбиралась, дешевые билеты кончились, пришлось двигать дни. И вот опять такая ерунда-из 13 дней два полных на дорогу, да еще и стыковку не утвердили, пока мы на нее не успеваем по их расписанию.
-
Наш человек
Всегда выкупаю за год, уже далеко не первый год, с АлИталией у нас это второй случай.
Первый был с АирБалтиком, но тогда вообще все рейсы были отменены ими с нужного нам аэропорта.
Есть рейсы которыми мы летаем из года в год, такое расписание не меняется, ну может максимум на 10 минут.
"Смотри Нева не замерзает ..." (С)
2020
2-7.04 Сербия+Болгария, Пловдив марафон 42,2км
09.05 ультра Transvulсania 75км +4350м
17.05 WTC 21км Цвелодубовский трейл
30.05 Эльтон ультратрейл 90км
06.06 WTC 65км Коскиярви ULTRA трейл
05.07 WTC 21км Зубротрейл
11-12.07 NUTS Ylläs Pallas 2020 160км
26.07 WTC 22км Валкъярви трейл
09.08 WTC 24км Петяярви трейл
30.08 WTC 22км Ореховый трейл
26.09 WTC 54км ULTRA Золотая долина трейл
11.10 Чикаго марафон
-
Хранитель
Сообщение от Bounty
Товарищи по несчастью, спасибо вам, что делитесь информацией!!! А то бы сидела и ждала у моря погоды...Я позвонила в Московский офис. Приятный мужской голос с итальянским акцентом предложил заменить рейс из Рима в Барселону на более поздний (у нас получалось, что в Рим мы прилетаем намного позже, чем должны вылетать в Барселону). Теперь имеем стыковку в 50 мин...Хорошо, что не первый раз летаем этим маршрутом и аэропорт знаем очень хорошо. В результате, если изначально мы должны были быть в Барсе в 12 утра, сейчас получается, что прилетаем туда в 12 ночи...Новые билеты на почту уже пришли. Естественно, ничего не доплачивали. Было предложение перенести рейс в Барселону на следующий вечер и провести ночь и день в Риме, но для нас это не вариант. Всем удачи!!!
у нас тоже 50 мин стыковка, т.е. реально успеть? Мы правда с аэропортом как раз не знакомы. Нам сегодня пришла замена билетов. 3 июня летим.
Вот я балда, завела новую тему, когда тут всё уже обсудили..
Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаешь!
-
Старожил
Сообщение от Танчикус
у нас тоже 50 мин стыковка, т.е. реально успеть? Мы правда с аэропортом как раз не знакомы. Нам сегодня пришла замена билетов. 3 июня летим.
Вот я балда, завела новую тему, когда тут всё уже обсудили..
Мне почему-то отказалась девушка менять на рейс, который был со стыковкой в 50 минут....Человеческий фактор. Думаю, успеть можно, с учетом того, что транзитных пассажиров сразу на оба рейса регистрируют в СПб, насколько я знаю
-
Хранитель
Сообщение от PulheriaIvanovna
Мне почему-то отказалась девушка менять на рейс, который был со стыковкой в 50 минут....Человеческий фактор. Думаю, успеть можно, с учетом того, что транзитных пассажиров сразу на оба рейса регистрируют в СПб, насколько я знаю
А нам предложили.. где логика?
А если отказываемся от билетов из-за их изменения в расписании, то полную стоимость возвращают?
Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаешь!