|
|
беременюшки, есть ли среди вас астматики? давайте пообщаемся!
| |
|
|
|
-
Участник
Девочки , а есть среди вас кто планирует Эко принимая симбикорт или другой гормоносодержаний препарат?
-
Ветеран
Предлагаю оживить тему!
Есть ли на форуме беременные астматики?
-
Активный участник
Девушки,подскажите пожалуйста по какому тел.можно записаться в нии пульмонологии. а то районный пульмонолог написал напрвление и сказал сомой искать контакты. в инете все телефоны что нашла , то уже сменились или вообще не берут.
-
Активный участник
 Сообщение от N@TT@
Девушки,подскажите пожалуйста по какому тел.можно записаться в нии пульмонологии. а то районный пульмонолог написал напрвление и сказал сомой искать контакты. в инете все телефоны что нашла , то уже сменились или вообще не берут.
Узнала номер: 338-78-32
-
Девочки, отзовитесь, кто болеет астмой и при этом в положении? Какими лекарствами можно пользоваться? Я пользуюсь беклометазоном с 1 триместра, не опасно ли это для плода?
-
Ветеран
По назначению пульмонолога принимаю симбикорт.
У меня лёгкое частично контролируемое течение. препарат помогает.
лучше обратитесь к пульмонологу!!!
-
 Сообщение от lana svet lana
По назначению пульмонолога принимаю симбикорт.
У меня лёгкое частично контролируемое течение. препарат помогает.
лучше обратитесь к пульмонологу!!!
Спасибо за ответ! Симбикорт - это лекарство от приступов или для постоянного использования? Просто дело в том что я была уже у пульмонолога, у меня немного астма обострилась и он сказал какое то время принимать пульмикорт, но продолжать брызгать беклометозон. Но я прочитала что пульмикорт вроде как можно при беременности, а беклометозон противопоказан при 1 триместре.
-
Ветеран
Симбикорт назначили постоянно. Детскую дозировку самую маленькую для поддержки, как я поняла, мгновенно он приступ не снимает.
-
Девочки, которые были беременные при астме. Как вы пользовались ингаляторами при токсикозе? Меня от них тошнит и рвёт, очень сложно пользоваться, из-за того что мало пользуюсь стали свисты появляться при дыхании.((
-
Мега-элита
Девочки а беродуал можно ??
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk