|
|
Менеджер по ВЭД
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А закупки не нравятся? Импорт, опять же. И английский нужен, и работа не совсем механическая. И командировки зарубеж.
-
Активный участник
 Сообщение от ООО Сырник
Ох...вот уж точно "головная боль" Вас ждет. Ну если со стрессоустойчивостью все в порядке-тода да.
таможенное оформление тоже не айс... таможня работает без выходных, на выпуск два дня только... та еще суета...
-
Активный участник
 Сообщение от ООО Сырник
А закупки не нравятся? Импорт, опять же. И английский нужен, и работа не совсем механическая. И командировки зарубеж.
не, в закупках себя не вижу никак (((
-
с Марса
 Сообщение от другая я
таможенное оформление тоже не айс... таможня работает без выходных, на выпуск два дня только... та еще суета...
организация доставки (логистика) - тоже понятие круглосуточное
-
с Марса
 Сообщение от другая я
у меня есть опыт...
опыт - подготовка документов для ТО??
если с английским нормально - я бы к импортёру пошла, там как раз доками и занимаются
-
Мега-элита
 Сообщение от другая я
Есессьно) А Вы не в брокерскую устраивайтесь - там дурдом! А в компанию импортера, которая возит на себя, имеет свой отдел ВЭД/логистики. Там не такая суматоха, там, как говорится, все сообща. А брокеры всегда "виноваты", нервотрепка.
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!
Трам-пам-пам!
Я Юлия 
-
Активный участник
 Сообщение от izumkina
организация доставки (логистика) - тоже понятие круглосуточное 
мне логистика больше по душе, чем таможенное оформление. Хотя я таможенник по образованию )))
-
Активный участник
 Сообщение от ООО Сырник
Есессьно) А Вы не в брокерскую устраивайтесь - там дурдом! А в компанию импортера, которая возит на себя, имеет свой отдел ВЭД/логистики. Там не такая суматоха, там, как говорится, все сообща. А брокеры всегда "виноваты", нервотрепка.
именно в брокере сейчас и работаю... это что-то!!! Спасибо за подсказки! Найти бы такую компанию импортера...
-
с Марса
в общем, меньший напряг в работе (логистика, ВЭД и пр.) в компании импортёре
в ТЭК, у представителя, перевозчика - геморроя больше
-
с Марса
 Сообщение от другая я
именно в брокере сейчас и работаю... это что-то!!! Спасибо за подсказки! Найти бы такую компанию импортера...
интересно стало название