|
|
Норовирус
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Гарпия
Креативно. А в чем секрет?
Секрет в ортофосфорной кислоте, содержащейся в кока-коле.
Святая наука - расслышать друг друга
Сквозь ветер на все времена ...(с)

-
Элита
 Сообщение от Bruna
По Питеру ходит
Если верить нашему педиатру и статистике по знакомым, болеет каждый второй
Симптомы: рвота и боль в животе. Температура и понос - редко.
Уголь, смекту и энтеросгель давать не надо (делюсь ошибками). От них рвет. Пить - маленькими порциями. Иначе рвет. Лучше не есть или микроскопические кусочки сухарей. Иначе - см выше
В тяжелых случаях запастись мотилиумом и телефоном скорой, чтоб церукальчик поставили
И ребенка мониторить во сне, чтоб не наглотался
Заразно! Болеют всей семьей по-очереди
вот.
надеюсь, никому не пригодится
Через сколько у вас рвота прошла?
У нас сутки уже не проходит, рвет только после приема чего-либо, даже воды. Случай один в один как у вас. Врач была, сказала пить по чуть-чуть воду, регидрон, чай. Пили часа 2 так, потом опять началось.
Завтра утром буду уже скорую вызывать, хотя в больницу страшно, там еще много чего подхватить можно.
-
Наш человек
у моих рвота прошла часов через 12, а вот животы болят и на 4е сутки и дети не едят ничего
-
мы переболели всем семейством.. но у нас больше всего досталось мелкому.
тошило всю ночь, в промежутках просил воду,которая тут же выходила. на другой день началась диарея (это мягко сказано)...
после больше не тошнило, но диарея держалась 4 дня. мы ни ели почти ничего.больше пил.
через день свалилась я и моя мама. все тоже самое... муж отделался легким испугом (диареей) )).
врача не вызывала. сама себя лечила акт.углем. ребенок пил смекту( не очень охотно).ааа,ел еще печеньки типа "Марии".
-
с Луны
Значит и мой сын этим болеет. Поносит часто. Уже третий день где то. Рвота была 1,5 - 2 суток,наверно. Кстати,Мотилиум помогал. От всего,что давала,рвало. И вода не задерживалась. Темп.высокая была,порядка 39,5. Врач Амиксин выписала,фурозалидон и нормобакт. Ну и от темп. ЖП средства. Вот почитала вас и подумала,что м.б. Колу дей-но попробовать? Он ее любит и я тоже слышала,что за границей дают колу или спрайт.
Хорошо,что тут тема есть про этот вирус,а то я думала,что мы именно с такими вот симптомами одни в городе. Из наших друзей-знакомых никто так не болеет.
-
с Луны
Я так поняла,что дня 4-5 эта фигня живет в организме?
-
Наш человек
Какая тема. Я думала, что отравилась, а это норовирус, наверно. Ночью у меня случился понос, потом рвота 2 раза. Циклоферон мой не удержался внутри, пить не могу. Спасибо за совет про колу. Сижу переживаю, что отправила дочь в садик, не дала циклоферон, вдруг она заболеет из-за меня.
-
Хранитель
Мы такой фигней каждый год болеем стабильно. Сегодня 6-й день. В этот раз рвота была 2 дня, на 4-ый понос полдня. Я уже бумажку с лечением и диетой (нам в поликлинике в прошлый раз выдали, все расписано на 7 дней) хочу в рамочку на стену повесить.
Энтерол, мизим, нормобакт. В этот раз я еще кагоцел добавила.
Аппетита нет еще неделю точно. Да и нельзя сразу все есть.
-
Мега-элита
Интересно, у нас тоже или нет? С понедельника на вторник ночью рвота, все утро тоже. Потом все прошло. Ни температуры, ни поноса. Несколько дней было все хорошо, никаких признаков. Сегодня вдруг опять вырвало. Чего делать-то?
-
Элита
 Сообщение от Vikuha
Интересно, у нас тоже или нет? С понедельника на вторник ночью рвота, все утро тоже. Потом все прошло. Ни температуры, ни поноса. Несколько дней было все хорошо, никаких признаков. Сегодня вдруг опять вырвало. Чего делать-то?
Обязательно вызовите врача, они скажут что это, если кишечный грипп, то назначения сделают соответствующие.