|
|
Кукольный дом: строим и обустраиваем сами!
| |
|
|
|
-
Сообщение от МаМаська
хочу заказать плиту http://vk.com/photo-37670467_298037642
говорят доставка в Питер 190р. Можно еще что-то заказать, сумма доставки от этого не изменится - может кому-что надо? доставку поделим
Надя, я с Вами, закажите мне пож. такую же плиту
-
Сообщение от гульсары
Надя, я с Вами, закажите мне пож. такую же плиту
Алла, только одна осталась... зато я Вам стекляшек для песочницы купила
-
Старожил
вписываюсь с Вами в доставку Надя, вечером повыбираю, спасибо!
-
Элита
девочки, какие вы молодцы!!! у нас домик кукольный есть (покупали в одной из закупок у Нади). Дом суперстойкий, вечный, прочный, а вот интерьер хочется как-нибудь покрасивее сделать (уже год как хочется). В качестве обоев вы клеете обыкновенную ткань или настоящие обои?
-
Наш человек
Смастерила кроватку для куклы + лоскутное одеяло...Будет подарок для обладательницы Барби
-
Наш человек
Сообщение от antares
девочки, какие вы молодцы!!! у нас домик кукольный есть (покупали в одной из закупок у Нади). Дом суперстойкий, вечный, прочный, а вот интерьер хочется как-нибудь покрасивее сделать (уже год как хочется). В качестве обоев вы клеете обыкновенную ткань или настоящие обои?
Покажите домик, покажите! Надя это кто, что закупали?
Мне кажется самое простое - это салфетки, обычный декупаж. Можно в Леонардо или в каком другом магазине рукодельном найти любых расцветок. Сделать просто, сохнет быстро, запаха нет, можно в процессе подогнать по размеру, если что. И поменять тоже просто, если надоело - намочить губкой и снять.
Сообщение от Tundra
Смастерила кроватку для куклы + лоскутное одеяло...Будет подарок для обладательницы Барби
гламурная простыночка с пайетками думаю, не очень удобно, но кто ж у Барби спросит
из чего у вас каркас кроватки? изголовья не будет?
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
-
Наш человек
Сообщение от Котка
Мне кажется самое простое - это салфетки, обычный декупаж. Можно в Леонардо или в каком другом магазине рукодельном найти любых расцветок. Сделать просто, сохнет быстро, запаха нет, можно в процессе подогнать по размеру, если что. И поменять тоже просто, если надоело - намочить губкой и снять.
гламурная простыночка с пайетками думаю, не очень удобно, но кто ж у Барби спросит
из чего у вас каркас кроватки? изголовья не будет?
Я в качестве обоев все приглядываюсь к оберточной бумаге. Она есть и в полосочку тонкую и в мелкий цветочек. А по фактуре, ИМХО, тоже очень похожа на обои.
-
Наш человек
Сообщение от Уолт Ковальски
Я в качестве обоев все приглядываюсь к оберточной бумаге. Она есть и в полосочку тонкую и в мелкий цветочек. А по фактуре, ИМХО, тоже очень похожа на обои.
можно еще бумагу для скрапбукинга - там вообще гуляй, душа, в плане расцветок, фактурные тоже есть листы. Я сделала пол в спальне из бумаги - тут сложность самая большая в том, что надо подгонять идеально, а углы в нашем, например, доме не все ровно 90, поэтому каждый уголок пришлось подгонять, чтобы легла ровно и не волнилась.
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
-
Элита
Сообщение от Котка
Надя - это Мамаська, ее сообщения выше домик из закупки Биланик, вот такой вот: http://www.bilanik.ru/product/kukolnyj-dom/ Свой домик если надо, могу показать, мы правда его немного поморили шоколадом получилось не очень удачно
скажите, а на какой клей салфетки клеить? на пва? с техникой декупажа не знакома...
-
Наш человек
Да-да! Бумага для скрапбукинга определенно хороша. Я, как ни странно, в "Икее" урвала распродажные наборы и там чудесных есть расцветок: в тонкую полосочку, розочки и горошек. Отняла у ребенка и отложила в заветную коробочку)))