Страница 7 из 38 « Первая 3456789101117 Последняя »

Тема: Виталька, 5 месяцев: клевый, но с диагнозами

1. ответ для Pushistenkaya , на сообщение « Виталька, 5 месяцев: теперь самый... »
    Наш человек Аватар для durick

Виталечка, сладенький пупсик! счастья тебе и твоей маме!

2. ответ для Pushistenkaya , на сообщение « Виталька, 5 месяцев: теперь самый... »
    Частый гость

Виталька , сладкий зайчик, всего тебе самого хорошего и твоей мамочке!:-)

3. ответ для Pushistenkaya , на сообщение « Виталька, 5 месяцев: теперь самый... »

Всего самого доброго Витальке и родителям!!!!

4. ответ для Pushistenkaya , на сообщение « Виталька, 5 месяцев: теперь самый... »
    Старожил Аватар для sandhya

Хорошенький Виталька

5. ответ для Pushistenkaya , на сообщение « Виталька, 5 месяцев: теперь самый... »
    Частый гость

Получила еще фотографий. Не могу не поделиться. Виталька в рюшечках

6. ответ для Pushistenkaya , на сообщение « Виталька, 5 месяцев: теперь самый... »
    Частый гость

Спасибо, девочки, за похвалы пиарщику,
    но на самом деле вся история пиара Витальки была для меня удивительной историей человеческой доброты и самоотверженности.

С самого начала на Витальку собирала документы семья, в которой уже есть свои разные (очень разные) детки с удивительной самоотверженной мамой.
    И они до сегодняшнего дня наблюдают за историей Виталика и готовы его поддержать.
    Спасибо вам, добрые, несущие на вытянутых руках свое счастье люди!

А забрала вот другая семья.
    При упоминании этой семьи у меня просто волосы встают дыбом от ощущения, какой же я по сути овощ (хотя многие годы я тешила себя надеждой, что живу вполне себе в полную силу, делая все, что возможно). .
    Не раз уже видела на форуме, как приходят "возрастные" мамы и говорят искренне, что да, вот здоровье уже не то, что уже выше головы не прыгнешь, что уже, конечно, с горки весело не скатишься без опасности загреметь в больницу, и хватит ли духу и задору? Возрастная - это зачастую около сорока. Так вот, после того, как я увидела впервые маму Виталика, мой мир больше не будет прежним.
    Если у кого еще из "возрастных" мам есть сомнения, стоит ли менять жизнь в "таком" возрасте, спросите у мамы Виталика. Она вам все подробно расскажет.
    Ведь СТАРШЕМУ РЕБЕНКУ мамы Виталика... около сорока . Вот так вот...
    Но вот уже мы идем к ним в гости, и эта мама смело шагает по гололеду рядом со мной, чтобы я не отстала (ведь где моя была прыть! - мне ж около сорока!!), а папа Виталика далеко впереди тащит авто-креслице с вещами (которые я что-то притомилась нести - у меня-то годы уже не те ). Хотя, конечно, серебряные от седины головы моих спутников рождают во мне диссонанс, а "у кого собственного годы-то???"

Вот есть такие люди, которые живут по принципу "Есть силы, есть желание, полно любви, и лишняя тарелка супа в доме найдется - возьмем ребенка".
    Эх, я горда, что я знакома с такими людьми .
    Как будто мне дали прикоснуться к чему-то сокровенному.

Здоровья вам, дорогие родители Виталика. Здоровья и еще раз здоровья.
    Мне у вас учиться и учиться.
    А за Виталика я не волнуюсь. Он в надежных руках.

И еще. А мне обещали, что я буду крестной Витальки (да, скромность - это точно не моя добродетель)

Цитата Сообщение от Pushistenkaya Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки, за похвалы пиарщику,
    но на самом деле вся история пиара Витальки была для меня удивительной историей человеческой доброты и самоотверженности.

С самого начала на Витальку собирала документы семья, в которой уже есть свои разные (очень разные) детки с удивительной самоотверженной мамой.
    И они до сегодняшнего дня наблюдают за историей Виталика и готовы его поддержать.
    Спасибо вам, добрые, несущие на вытянутых руках свое счастье люди!

А забрала вот другая семья.
    При упоминании этой семьи у меня просто волосы встают дыбом от ощущения, какой же я по сути овощ (хотя многие годы я тешила себя надеждой, что живу вполне себе в полную силу, делая все, что возможно). .
    Не раз уже видела на форуме, как приходят "возрастные" мамы и говорят искренне, что да, вот здоровье уже не то, что уже выше головы не прыгнешь, что уже, конечно, с горки весело не скатишься без опасности загреметь в больницу, и хватит ли духу и задору? Возрастная - это зачастую около сорока. Так вот, после того, как я увидела впервые маму Виталика, мой мир больше не будет прежним.
    Если у кого еще из "возрастных" мам есть сомнения, стоит ли менять жизнь в "таком" возрасте, спросите у мамы Виталика. Она вам все подробно расскажет.
    Ведь СТАРШЕМУ РЕБЕНКУ мамы Виталика... около сорока . Вот так вот...
    Но вот уже мы идем к ним в гости, и эта мама смело шагает по гололеду рядом со мной, чтобы я не отстала (ведь где моя была прыть! - мне ж около сорока!!), а папа Виталика далеко впереди тащит авто-креслице с вещами (которые я что-то притомилась нести - у меня-то годы уже не те ). Хотя, конечно, серебряные от седины головы моих спутников рождают во мне диссонанс, а "у кого собственного годы-то???"

Вот есть такие люди, которые живут по принципу "Есть силы, есть желание, полно любви, и лишняя тарелка супа в доме найдется - возьмем ребенка".
    Эх, я горда, что я знакома с такими людьми .
    Как будто мне дали прикоснуться к чему-то сокровенному.

Здоровья вам, дорогие родители Виталика. Здоровья и еще раз здоровья.
    Мне у вас учиться и учиться.
    А за Виталика я не волнуюсь. Он в надежных руках.

И еще. А мне обещали, что я буду крестной Витальки (да, скромность - это точно не моя добродетель)
    Потрясающе!!!! Преклоняюсь!
    "Как папа скажет,так по маминому и будет"

8. ответ для Pushistenkaya , на сообщение « Виталька, 5 месяцев: теперь самый... »
    Элита Аватар для ЖенькаК

слезы-слезы-слезы!!!! слезы радости и удовольствия!

а нельзя ли по договоренности с мамой вернуть первые Виталькины фотки и видео? и, наверное, надо переноситься в другой раздел? будут родители писать или не до того им?

9. ответ для Pushistenkaya , на сообщение « Виталька, 5 месяцев: теперь самый... »
    Участник Аватар для mamadombr

Писать будем, но чуть позже, сейчас временно не до того, надо бегать всё оформлять для него, да и приехал он приболевший, сразу лечим бронхит. Я просто стесняюсь своего возраста, малыш мог бы быть моим правнуком..Но кому интересно - буду делиться опытом, это наш десятый приёмный ребёнок.

10. ответ для Pushistenkaya , на сообщение « Виталька, 5 месяцев: теперь самый... »
    Элита Аватар для sfdo

Десятый!!!!!! Конечно интересно !!!!
    если знаешь "зачем", то можно перетерпеть любое "как"

Совёнок (*.01.2005), Ёжик (*.02.2007), Ягодка и Бусинка (*.03.2009)

Страница 7 из 38 « Первая 3456789101117 Последняя »