|
|
Виталька, 5 месяцев: клевый, но с диагнозами
| |
|
|
|
-
Наш человек
Виталечка, сладенький пупсик! счастья тебе и твоей маме!
-
Виталька , сладкий зайчик, всего тебе самого хорошего и твоей мамочке!:-)
-
Мега-элита
Всего самого доброго Витальке и родителям!!!!
-
Старожил
Хорошенький Виталька
-
Получила еще фотографий. Не могу не поделиться. Виталька в рюшечках
-
Спасибо, девочки, за похвалы пиарщику,
но на самом деле вся история пиара Витальки была для меня удивительной историей человеческой доброты и самоотверженности.
С самого начала на Витальку собирала документы семья, в которой уже есть свои разные (очень разные) детки с удивительной самоотверженной мамой.
И они до сегодняшнего дня наблюдают за историей Виталика и готовы его поддержать.
Спасибо вам, добрые, несущие на вытянутых руках свое счастье люди!
А забрала вот другая семья.
При упоминании этой семьи у меня просто волосы встают дыбом от ощущения, какой же я по сути овощ (хотя многие годы я тешила себя надеждой, что живу вполне себе в полную силу, делая все, что возможно). .
Не раз уже видела на форуме, как приходят "возрастные" мамы и говорят искренне, что да, вот здоровье уже не то, что уже выше головы не прыгнешь, что уже, конечно, с горки весело не скатишься без опасности загреметь в больницу, и хватит ли духу и задору? Возрастная - это зачастую около сорока. Так вот, после того, как я увидела впервые маму Виталика, мой мир больше не будет прежним.
Если у кого еще из "возрастных" мам есть сомнения, стоит ли менять жизнь в "таком" возрасте, спросите у мамы Виталика. Она вам все подробно расскажет.
Ведь СТАРШЕМУ РЕБЕНКУ мамы Виталика... около сорока . Вот так вот...
Но вот уже мы идем к ним в гости, и эта мама смело шагает по гололеду рядом со мной, чтобы я не отстала (ведь где моя была прыть! - мне ж около сорока!!), а папа Виталика далеко впереди тащит авто-креслице с вещами (которые я что-то притомилась нести - у меня-то годы уже не те ). Хотя, конечно, серебряные от седины головы моих спутников рождают во мне диссонанс, а "у кого собственного годы-то???"
Вот есть такие люди, которые живут по принципу "Есть силы, есть желание, полно любви, и лишняя тарелка супа в доме найдется - возьмем ребенка".
Эх, я горда, что я знакома с такими людьми .
Как будто мне дали прикоснуться к чему-то сокровенному.
Здоровья вам, дорогие родители Виталика. Здоровья и еще раз здоровья.
Мне у вас учиться и учиться.
А за Виталика я не волнуюсь. Он в надежных руках.
И еще. А мне обещали, что я буду крестной Витальки (да, скромность - это точно не моя добродетель)
-
Мега-элита
Сообщение от Pushistenkaya
Спасибо, девочки, за похвалы пиарщику,
но на самом деле вся история пиара Витальки была для меня удивительной историей человеческой доброты и самоотверженности.
С самого начала на Витальку собирала документы семья, в которой уже есть свои разные (очень разные) детки с удивительной самоотверженной мамой.
И они до сегодняшнего дня наблюдают за историей Виталика и готовы его поддержать.
Спасибо вам, добрые, несущие на вытянутых руках свое счастье люди!
А забрала вот другая семья.
При упоминании этой семьи у меня просто волосы встают дыбом от ощущения, какой же я по сути овощ (хотя многие годы я тешила себя надеждой, что живу вполне себе в полную силу, делая все, что возможно). .
Не раз уже видела на форуме, как приходят "возрастные" мамы и говорят искренне, что да, вот здоровье уже не то, что уже выше головы не прыгнешь, что уже, конечно, с горки весело не скатишься без опасности загреметь в больницу, и хватит ли духу и задору? Возрастная - это зачастую около сорока. Так вот, после того, как я увидела впервые маму Виталика, мой мир больше не будет прежним.
Если у кого еще из "возрастных" мам есть сомнения, стоит ли менять жизнь в "таком" возрасте, спросите у мамы Виталика. Она вам все подробно расскажет.
Ведь СТАРШЕМУ РЕБЕНКУ мамы Виталика... около сорока . Вот так вот...
Но вот уже мы идем к ним в гости, и эта мама смело шагает по гололеду рядом со мной, чтобы я не отстала (ведь где моя была прыть! - мне ж около сорока!!), а папа Виталика далеко впереди тащит авто-креслице с вещами (которые я что-то притомилась нести - у меня-то годы уже не те ). Хотя, конечно, серебряные от седины головы моих спутников рождают во мне диссонанс, а "у кого собственного годы-то???"
Вот есть такие люди, которые живут по принципу "Есть силы, есть желание, полно любви, и лишняя тарелка супа в доме найдется - возьмем ребенка".
Эх, я горда, что я знакома с такими людьми .
Как будто мне дали прикоснуться к чему-то сокровенному.
Здоровья вам, дорогие родители Виталика. Здоровья и еще раз здоровья.
Мне у вас учиться и учиться.
А за Виталика я не волнуюсь. Он в надежных руках.
И еще. А мне обещали, что я буду крестной Витальки (да, скромность - это точно не моя добродетель)
Потрясающе!!!! Преклоняюсь!
"Как папа скажет,так по маминому и будет"
-
Элита
слезы-слезы-слезы!!!! слезы радости и удовольствия!
а нельзя ли по договоренности с мамой вернуть первые Виталькины фотки и видео? и, наверное, надо переноситься в другой раздел? будут родители писать или не до того им?
-
Участник
Писать будем, но чуть позже, сейчас временно не до того, надо бегать всё оформлять для него, да и приехал он приболевший, сразу лечим бронхит. Я просто стесняюсь своего возраста, малыш мог бы быть моим правнуком..Но кому интересно - буду делиться опытом, это наш десятый приёмный ребёнок.
-
Элита
Десятый!!!!!! Конечно интересно !!!!
если знаешь "зачем", то можно перетерпеть любое "как"
Совёнок (*.01.2005), Ёжик (*.02.2007), Ягодка и Бусинка (*.03.2009)