Цитата Сообщение от Bezdna Посмотреть сообщение
А я иду на тренинг Мастерская отношений "Он и Она". Обещают, что можно значительно улучшить отношения с мужем, привнести что-то новое и т.п.
Стоит всего 300 рублей, вроде недорого. После этой мастерской будет еще большой тренинг "Вместе", но он значительно дороже. Лучше я сперва схожу посмотрю, что это вообще и как, если понравится "Он и Она", тогда подумаю дальше.
Муж со мной, правда, не идет, ему это все до лампочки.
Кому интересно - тут о тренинге "Вместе", но и о мастерской этой тоже есть. http://vk.com/treningvmeste
Вы не пожалеете. Я проходила. Только не надо акцентировать на слове ОБЕЩАЮТ. Все мы слышим одни и те же слова, одни фразы, только выводы делает каждый свои. Жизнь Ваша и Вы принимаете решение. А вот то, что Вы можете сделать, чтобы Ваша жизнь изменилась в лучшую сторону, это точно.
Мой муж тоже со мной не ходил, но интерес проявлял. Думаю, что и его еще вдохновить на тренинг. Много открытий для себя сделала. Вот еще мне от них прислали информацию. И этот тренинг я тоже прошла. Много нового приобрела.

Дорогие друзья! У нас супер акция: СКИДКА 50% на начальный курс НК4, который состоится 23-25 августа.
Если вы зарегистрируетесь до 21 августа цена этого тренинга будет для вас 3000 рублей Для пары 5000 рублей на двоих!!
запись по телефону 8 921 909 67 23!

Это первая ступень тренинговой программы, трехдневный базовый курс, на котором мы закладываем основы для твоего роста и развития.

Кому полезен Начальный Курс тренинга "Жизнь на 100%"?

Тому, кто хочет:
получить мощный заряд энергии, позитивной мотивации для достижения своих целей;
научиться ставить цели и достигать их легко и радостно;
разобраться в отношениях - понять, почему с кем-то у тебя легко получается их строить, а с некоторыми людьми все иначе, научиться строить долгосрочные отношения, основанные на любви и доверии;
разобраться со временем - научиться быть вовремя всегда и везде в своей жизни;
научиться играть в игру "выиграть-выиграть" - находить и создавать общие цели;
понять, что для тебя на самом деле важно в жизни - определиться с будущей профессией, понять свое жизненное предназначение;
начать жить полной жизнью - ярко, страстно, вкусно - на все 100%! Чувствовать радость и яркость каждого мгновения праздника под названием ЖИЗНЬ!