|
|
Стоянка в аэропорту в Хельсинки?
| |
|
|
|
-
Космонавт
Мне не ответили.
Вчера писала.
-
Наш человек
Девочки, может такое быть, 3 и 4 парковка почти одинаковы по стоимости. Так-то 2 евро я готова переплатить. =)
Время парковки Расстояние Цена
P4 29 дни прибл. 950m, 15 минут ходьбы 105 €
P3 29 дни прибл. 300m, 7 минут ходьбы 107 €
-
Элита
Сообщение от prostonatalja
Девочки, может такое быть, 3 и 4 парковка почти одинаковы по стоимости. Так-то 2 евро я готова переплатить. =)
Время парковки Расстояние Цена
P4 29 дни прибл. 950m, 15 минут ходьбы 105 €
P3 29 дни прибл. 300m, 7 минут ходьбы 107 €
У нас разница в 10 евро за 22 дня, решили прогуляться
-
покой мне только снится
В недавнюю поездку самолично проверила, что когда на табло 4 парковки В горит "ноль" свободных мест, парковка выдает еще как минимум 2 парковочных билета с последующей возможностью найти свободные места внутри парковки.
-
Ветеран
Подскажите, пожалуйста, я правильно поняла, что расчётное время 12.00, т.е. если мы прилетаем в 21ч, то нужно будет оплатить ещё одни сутки?
-
Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть ограничения по высоте на крытых парковках. У нас VW caravella. Вдруг на P4 свободных мест не будет...
-
Космонавт
Сообщение от nnb12.04
Подскажите, пожалуйста, я правильно поняла, что расчётное время 12.00, т.е. если мы прилетаем в 21ч, то нужно будет оплатить ещё одни сутки?
увы, да
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...
-
Небожитель
Сообщение от Nanny_Ogg
Под мостом есть, но во-первых там мест немного, во вторых я бы больше чем на 2-3 для там машину не оставляла.
Давно на форуме пытались делать карту (ссылка у меня сохранилась)
http://maps.google.ru/maps/ms?msid=2...60529,0.219727
Парковка под мостом там помечена.
В аэропорту 2 дешевые парковки. Места там обычно находятся даже в горячий сезон.
хорошая ссылка.. интересно, она как-то обновляется?
Часто на форуме, редко у компьютера.
-
Элита
Кто-нибудь бронировал парковку заранее? С карты сразу снимают оплату за все время стоянки или просто комиссию берут?
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...(c)
-
Хранитель
Сообщение от Магика
Кто-нибудь бронировал парковку заранее? С карты сразу снимают оплату за все время стоянки или просто комиссию берут?
Сразу всю сумму снимают.
В крайнем случае, можно и отменить парковку, сумму полностью возвращают через несколько дней.