|
|
227 гимназия Фрунзенского района. Начальная школа . Отзывы.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Ромашка1982
До меня дошли слухи, что в первый класс записались всего 20 человек!!!!! Может кто знает правда это или нет?????
я слышала что 33 человека
Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
-
Ветеран
 Сообщение от Kira35
я слышала что 33 человека 
Что-то совсем мало((((
-
списков так и нет. Уже почти все школы вывесили, а тут тайна какая то. Соседка хочет в эту школу , но у них нет прописки (старший ребенок ходит в эту школу).
-
Ветеран
Директор хочет набрать 3 класса и если записалось всего 33 человека, думаю ваша соседка легко попадет. Попробуйте позвонить в школу и выяснить почему нет списков. Или на сайте написать, там есть "интернет приемная"
-
Хранитель
Девушки, расскажите, пожалуйста, про учителей английского.
-
Элита
Кто заканчивает 1 класс,и вообще начальные,поделитесь,пожалуйста,впечатлениями как вам школа в целом?Очень интересует.
-
Элита
 Сообщение от vika16
списков так и нет. Уже почти все школы вывесили, а тут тайна какая то. Соседка хочет в эту школу , но у них нет прописки (старший ребенок ходит в эту школу).
Войдите на сайт школы - прямо на главной странице прикреплён пофамильный список учеников в 1-ые классы. Набрано 3 первых класса - 75 учеников, вакантных мест нет.
Мои ребятки: Зайчонок - Филюша (22.10.04), котёнок Платоша (21.07.09), принцесса Алисия (12.09.12) и крошка-пузырик Устиша (04.05.16)
-
Элита
Так это год назад спрашивали,тогда не было видимо.
-
нет ни у кого информации когда собрание ? звонила им не так давно - пока они не знают. Во многих школах уже заявления все написали , все сказали , где то по классам распределили и оптустили гулять до конца августа.
-
Хранитель
В прошлом году в июне было собрание