|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Частый гость
Привет ))
1 ноября начинается электронная запись на день,когда идти с заявлением.Регистрируетесь на сайте,выбираете день,когда будете подавать заявление.Обычно все стараются попасть на 1 день работы ЗАГСа в январе,на 8 или 9 число.Потом приходите в назначенное время и выбираете дату регистрации.
Можно еще зарегистрироваться, получить логин-пароль и уже 8 или 9 января подать заявление на регистрацию прямо из дома,распечатав приглашение на принтере )
Мне кажется,если вы хотите в обычный ЗАГС и в апреле, то свободных дат будет много ))
-
Элита
А кстати, кто знает, на май подача заявлений когда открывается? тоже в первый рабочий день января, или раньше?
-
Частый гость
Все начинается в январе )
Если ничего не поменяют в этом году,что вряд ли)
-
Участник
 Сообщение от Lalapendrik
Привет ))
1 ноября начинается электронная запись на день,когда идти с заявлением.Регистрируетесь на сайте,выбираете день,когда будете подавать заявление.Обычно все стараются попасть на 1 день работы ЗАГСа в январе,на 8 или 9 число.Потом приходите в назначенное время и выбираете дату регистрации.
Можно еще зарегистрироваться, получить логин-пароль и уже 8 или 9 января подать заявление на регистрацию прямо из дома,распечатав приглашение на принтере )
Мне кажется,если вы хотите в обычный ЗАГС и в апреле, то свободных дат будет много ))
Спасибо огромное))
-
красивый стих!
Планируем!)
-
красивый стих! Планируем!
-
Активный участник
А я-то думала одна я такая ненормальная, больше чем за год планировать Вернулась с отпуска с колечком, теперь активно готовимся
-
Мега-элита
 Сообщение от Little_lady
А я-то думала одна я такая ненормальная, больше чем за год планировать  Вернулась с отпуска с колечком, теперь активно готовимся 
Главное начать))))
я Ириша 
-
есть планируем на 13.08.2014
-
привет дорогая