|
|
Где сделать платно прививки в городе? (частный центр)
| |
|
|
|
-
Элита
Нужно было поставаить 4 пентаксим, звоню в 21 век, говорят у них нет, и предлагают инфарикс гекса...это нормально? Если у ребенка гепатит уже весть сделан.
-
с Луны
 Сообщение от miŞa
Нужно было поставаить 4 пентаксим, звоню в 21 век, говорят у них нет, и предлагают инфарикс гекса...это нормально? Если у ребенка гепатит уже весть сделан.
о Боже.... Пентаксим закончился????????? Нам тоже летом 4-й надо
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса 
-
Да, тоже хотела сделать пентаксим, в 21 веке сказали нет вакцины, будет не раньше конца апреля
-
с Луны
 Сообщение от Asmin
Да, тоже хотела сделать пентаксим, в 21 веке сказали нет вакцины, будет не раньше конца апреля
Ясно. Нам надо чтобы хоть точно летом появилась...
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса 
-
Ветеран
Мне в 21 веке сказали, что к маю будет. Мы делали покомпонентно в несколько уколов.
Так что к лету наверное и появится вакцина.
-
Элита
 Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Ясно. Нам надо чтобы хоть точно летом появилась... 
Ну это ж не значит что по всему городу нет) В ЕВЦ наверняка есть, мы в Приоритете сделали...
-
Ветеран
 Сообщение от miŞa
Ну это ж не значит что по всему городу нет) В ЕВЦ наверняка есть, мы в Приоритете сделали...
Если Вы имели в виду Европейский центр вакцинации (ЕЦВ), то там тоже нет пентаксима.
-
Элита
 Сообщение от Рамоша
Если Вы имели в виду Европейский центр вакцинации (ЕЦВ), то там тоже нет пентаксима.
ооо, как странно, я то думала в 21 веке неожиданно) закончился т.к. наплыв с каждым днем у них все больше. Тем не менее не думаю, что долго не будет, привезут, куда денутся. Я приорикс осенью ждала, привезли, сделала. Теперь вот от ветрянки жду...
-
Ветеран
Пентаксима и в нашей пк нет.
Ой, а я то как жду от ветрянки, кааак ждууу!
-
Частый гость
Нам не понравилось в Европейском центре вакцинации. Всегда много народу и дорого. Нам еще и ехать далеко. Ездили, потому что еще в роддоме я по своей глупости заключила с ними договор, а оказалось, что те же прививки делают недалеко от дома и в 2 раза дешевле.