|
|
Украшаем и сервируем стол в будни и праздники.
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Monechka
спасибо
и еще из этой же серии 2 розовых. Люблю их нежно  Подсвечники и свечи - моя слабость. Мне кажется, когда нет цветов - они способны преобразить любую сервировку 
Спасибо за ответ!Посмотрю,давно там не была.
 Сообщение от сапфировая кошка
Сегодня у нас Рождество, и к летнему Рождественскому обеду сервировка)
Стол я украсила елочными игрушками, цветами, свечами и икеевской гирляндой.
Шикарное летнее Рождество!Так необычно
-
Наш человек
-
Элита
Демьяну 1
Варваше 7
Даше 13
Позитиффф
-
Элита
У меня всегда постелена дорожка или кружевная салфетка, на ней стоят свечи и ваза с цветами или ветками. Но у нас стол в гостиной.
-
Наш человек
-
Наш человек
-
Наш человек
-
Наш человек
нету в икее венков уже и гирлянд нету
-
Старожил
Монечка, я "балдю" от вашей красоты... просто то, что для вас "на быструю руку", а для кого-то (для меня в частности) прям чуть не ресторан...
и еще у нас дома как-то не сложилось садиться все вместе и ужинать, кормлю детей, пока они едят, сама при этом прибираюсь в квартире или на кухне, муж в это время или на работе, или работает дома, но тогда тоже нельзя его "трогать", усыпляю детей, а после в тишине пью чай, если муж приходит поздно еще могу с ним поесть, но у него свой ноут перед носом, у меня свой, вроде вместе, но каждый по себе... гы, что-то какая-то удручающая картина... но нам нравится...
+ еще дети маленькие сперва думаешь о практичности, потом уже о красоте... хотя несколько раз недавно свечки зажигали... дочке нравится полумрак, а сыну задувание их
-
Старожил
 Сообщение от сапфировая кошка
Сегодня у нас Рождество, и к летнему Рождественскому обеду сервировка)
Очень красиво!
И мне теперь приспичило найти оленят на стол )))