Конца света не будет
Скорее приду
Точно приду
Не приду
Сильно зависит от того где планируется "Конец света"
Посмотреть варианты. (янитакая)
Посмотреть облако меток
Сообщение от Эвелинка 10 мин до Купчино - это какие-нибудь Московские ворота? На складе ОЗ что ль? А вот это было бы забавно. У нас там закупки алкоголя нет какой нить в которой раздать не успели?
Все говорят что мы вместе, но не многие знают в каком... Красивая женщина хороша до безобразия, во время безобразия и особенно после безобразия...
Сообщение от Ulich не спугнуть бы. кок раз можно 22 вечером сдать дете бабушке и уйти на два дня в запойзапев надо 21го вечером сдавать
Сообщение от Китайцы™ А я то думаю - куда это ты всех зовешь в свою однушку с ДимАчкой и с дитем двушкаи коврик у входной двери есть..а на кухне можно табуреточки составить
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"! Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
Всем привет! Я точно приду и гори все синим пламенем и конец света тоже Кстати, нас точнопридущих пока двое "гюльчатай, открой личико" (с) хоть знать, с кем петь буду ( правда я больше танцую)
Сообщение от lidis надо 21го вечером сдавать было б кому. неть. я ее вечерос сплавлю и как раз к 9 10 буду....
я ОЧЕНЬ рассчитываю на танцы
Сообщение от Zakuraeva я ОЧЕНЬ рассчитываю на танцы грязные? на стойке?
Сообщение от Ulich грязные? на стойке? мммммммммм.....с чего такие мысли?уже были прецеденты?
Сообщение от Ulich было б кому. неть. я ее вечерос сплавлю и как раз к 9 10 буду.... Вы 22го собираетесь? мероприятие тут на 21е планируют
Сообщение от lidis Вы 22го собираетесь? мероприятие тут на 21е планируют тфу ты. не иду я никуда.
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки