|
|
Мультикистоз почки (Мультикистозная дисплазия левой почки плода)
| |
|
|
|
-
Активный участник
т.е. могу ещё туда и не попасть сразу после родов?
-
Участник
Сразу после родов, если будут места для РЕБЕНКА! а мама пускай себе сама место ищет, если не хочет на мамском лежать, либо приезжать, если платных боксов не будет. Обычно роддом подает заявку , и все дружно ждут на какой день ребенка заберут( как родите, вам нужно сразу флюшку и куча анализов, без которых вас-маму, на порог отделения не пустят!!!
-
Частый гость
Нам Караваева то же самое сказала и тоже написала заключение. Я 21 иду на плановое узи, потом все напишу, Даша а у вас когда будет следующее узи?
-
Активный участник
но я ведь эту кучу анализов перед родами сдаю. т.е. могут предложить ребёнка оставить в больнице, а самой домой!?
-
Частый гость
-
О боже мой!!! Про анализы я не знала!! Что надо маме сдавать, чтобы попасть в дгб!!!
У меня узи поставили поздно в этот раз под конец 34-ой недели!! Те с 27-ого марта! Еще не записывалась!!
Да Ирин, могут предложить вариант оставлять ребенка, а вы дома ночуете! Это жесть конечно! Но я уже ничему не удивляюсь!!!!((
-
Активный участник
-
Активный участник
-
Активный участник
Завтра поеду в ВМА, проконсультируюсь и поинтересуюсь как у них проходит процедура перевода и можно ли пока буду в послеродовом лежать сдавать анализы (что б время не терять).
-
Активный участник
Я тут тему про Авангардную нашла и там про быт больницы интересовалась. http://forum.littleone.ru/showthread...727456&page=68