|
|
Кормящие мамочки, что собираетесь готовить для себя на НГ?
| |
|
|
|
-
Активный участник
вообще можно подгадать под кормления - мы уже прикормы все едим, и поэтому ничего ребенку не попадет. а по поводу вина, мне кажется, что все таки лучше белое, вдруг красное аллергию даст
-
Наш человек
Незнаю можно ли, но я ем.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olyunka
Оливье и шубу точно буду делать (без майонеза, ессно)
Мясо еще не решила какое и как (говядина, свинина, кроль)
Сладкое с основным творожным ингредиентом, тоже пока думаю.
чем будете замещать майонез?
Как правильно воспитывать детей знаю только те, у кого их нет!!!
-
Элита
А я ужасно хочу оливье,заменю колбасу на говядину,добавлю домашний майонез,думаю,что зеленый горошек-не страшно.а вот огурчики соленые(пусть и домашние) меня как-то смущают,думаю над этим.
кстати,майонез я уже давно делаю сама,т к это мегабыстро и легко.вот отсюда рецепт брала:
gotovim-doma.ru/view.php?r=904-recept-Maionez-domashnii
чаще делаю по второму способу(и,да-яйца будут перепелиные если уж перестраховываться,так до конца)
-
Участник
я почти все ем,что готовлю,поэтому ограничивать себя не собираюсь))))))))))
почти одинокая мама...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katalonia
А я ужасно хочу оливье,заменю колбасу на говядину,добавлю домашний майонез,думаю,что зеленый горошек-не страшно.а вот огурчики соленые(пусть и домашние) меня как-то смущают,думаю над этим.
кстати,майонез я уже давно делаю сама,т к это мегабыстро и легко.вот отсюда рецепт брала:
gotovim-doma.ru/view.php?r=904-recept-Maionez-domashnii
чаще делаю по второму способу(и,да-яйца будут перепелиные ![1](images/smilies/033.gif) если уж перестраховываться,так до конца)
спасибо за ссыль
вот у меня то в то и проблема, что у нас высыпание на подсолнечное масло и на семечки
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IA84
спасибо за ссыль
вот у меня то в то и проблема, что у нас высыпание на подсолнечное масло ![2](images/smilies/025.gif) и на семечки
а если заменить оливковым попробовать?
-
Элита
вариант!!!
оливковое у нас проходит, но пробовала в маленьких количествах
-
Эх,тоже хочется оливье и шампусик!!Нам почти 4 мес.будет на НГ,да и как то я ела оливье и у дочи небольшие газики были,но ее это не беспокоило особо,поэтому поем его,а вот по поводу шампанского-там же газы- боюсь реакцию ребенка,да и наличие спирта тоже смущает,пусть даже и пропущу кормление грудью-сцежу молочко,но страх что алкоголя все таки останется в молоке стопорит меня..наверное,этот НГ будет без алкогольных напитков
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Amba
Эх,тоже хочется оливье и шампусик!!Нам почти 4 мес.будет на НГ,да и как то я ела оливье и у дочи небольшие газики были,но ее это не беспокоило особо,поэтому поем его,а вот по поводу шампанского-там же газы- боюсь реакцию ребенка,да и наличие спирта тоже смущает,пусть даже и пропущу кормление грудью-сцежу молочко,но страх что алкоголя все таки останется в молоке стопорит меня..наверное,этот НГ будет без алкогольных напитков ![014](images/smail/014.gif)
организм выводит три дня. Так что после того как поели то, что нельзя должен этот срок пройти.