|
|
Первый годик отмечаем - зиму снежную встречаем(Декабрята 2011)
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки, домик хороший..спасибо за страния!
-
Элита
Всем доброе утро!
Наш папа в командировке уже неделю (а уезжал на пару дней) и неизвестно сколько там еще пробудет((( так раздражает неизвестность! хожу злюсь....
-
Элита
Девочки!!
Я к счастью не застала всех "горячих споров" по поводу годовасия. Но как я поняла- было согласовано, что в январе. Давайте тогда не возвращаться к теме "годовасие в декабре"
Давайте лучше перед НГ встретимся в Евразии на Дыбенко. Уж очень меня фотки впечатлили- да и покушать там можно и дети заняты. Только не 28, у меня 28 корпоратив.
А еще внесите меня в список "Дни рождения замечательных мам" - 13.05
-
Старожил
Всем привет!!!!
Девочки, ну что мы начинаем снова споры((((. А как же дату выбирать будем?))))) У меня например бассейн, развивалки и что!!! я буду согласна только на мой свободный день? Нет. Да и на счет места, не место красит человека, а мы сами. Лидирует Евразия - значит я и в Евразию поеду. И на счет даты мне абсолютно все равно, просто хотелось бы всех вместе увидеть))))
А мы сходили сегодня на новые развивалки, как- то я не в восторге((( На мой взгляд дают очень сложные задания детям, из деток никто не делает ничего практически((((. Девочки, кто водит деток на занятия поделитесь, как у вас занятия проходят?
На первых наших развивалках, как то все проще гораздо, да и деткам интересней вроде. А тут с мамочкой одной разговорилась, она считает, что наоборот сложное полезно.
-
Гость
 Сообщение от Лилитка
а давайте летом годовасие отметим, и тепло, и хорошо, и мухи не кусают)))))))))
на самом деле до смешного доходит..не ужели все так верят в какие то приметы..неужели это будет единственый праздник годовасия, дома никто отмечать не будет?))
так давайте отнесемся к празднованию проще!!! это же просто символичное годовасие..и , о боже, какая разница в какой день..до или после настоящего ДР
Ну летом, это уже утрирование ) в общем я тоже не в курсе, что уже было голосование, я не застала этого. Как то хочется учесть интересы всех. Да и я, сознаюсь, если бы дата была 23 декабря (уже после др Катринки), была бы, вероятно, за. Эгоистично как-то
В общем и для ноябрят в январе плохо и для январят в декабре. Наверное действительно рациональнее в декабре.
-
Элита
ну что... опять??? горячие споры...
демократия до добра еще никого не доводила))))
девушки, если решили отметить - значит надо понимать, что ваше личное желание менее важно, чем общественное. Значит мы понимаем, что ради встречи мы пожертвуем развивалками, прогулками, приготовлением борща и т.д. и устраиваем детям праздник (и себе). Это не день рождения в общем понимании, это праздник периода жизни - год +- месяц. Вот когда вас спрашивают - сколько малышу? мало кто говорит 11 месяцев и 14 дней... говорят год или скоро год. Я не думаю, что будут подниматься тосты - петю с годом, Машу с годом! ))) Главное - общение мам и детей и фотографии на память... Уверяю вас, через пару лет вы и не вспомните какого именно числа вы это делали! за неделю до ДР или неделю после
а такими спорами и дебатами мы вообще никогда не соберемся...
-
Элита
Летом, 1,5 года отметим
-
Активный участник
 Сообщение от AnnaHa
ну что... опять??? горячие споры...
демократия до добра еще никого не доводила))))
девушки, если решили отметить - значит надо понимать, что ваше личное желание менее важно, чем общественное. Значит мы понимаем, что ради встречи мы пожертвуем развивалками, прогулками, приготовлением борща и т.д. и устраиваем детям праздник (и себе). Это не день рождения в общем понимании, это праздник периода жизни - год +- месяц. Вот когда вас спрашивают - сколько малышу? мало кто говорит 11 месяцев и 14 дней... говорят год или скоро год. Я не думаю, что будут подниматься тосты - петю с годом, Машу с годом! ))) Главное - общение мам и детей и фотографии на память... Уверяю вас, через пару лет вы и не вспомните какого именно числа вы это делали! за неделю до ДР или неделю после
а такими спорами и дебатами мы вообще никогда не соберемся...
+1
Не злитесь, если ваш малыш разбудил вас в 3 часа ночи. Скоро вы будете рады, что он вообще в это время дома. 
-
Ветеран
 Сообщение от *Plyusha*
Летом, 1,5 года отметим 
-
Активный участник
ура, переехали 
пока помню из старого топа 
1. Наташа, осторожнее! И мне тоже подумалось - вдруг мужчинка маленький там прячется? А то и 2? И вчера они радостно пилили плодное яйцо? Да так, что маме аж худо стало? 
2. Про комбезы: мы сейчас носим комплект: полукомбез+куртка BILEMI - мне нравится очень, Маха не замерзает даже если кроме боди с колготками ничего под него не надеть. Реально флисовый комбез надевали под комплект только в -9. Что касается обуви: мы носили долго-долго угги, по случаю заказанные через Иру-Свирель в Китае. Те самые, что по 230 рублей получились Носили с шерстяным носком, очень удобно было в рюкзаке. В коляске и при некотором минусе на улице Маха в них подмерзла. Попробовали демары надеть - получили бешеную истерику от Махи, не любит ребенок обувь и всё тут. Поэтому пока гуляем в овчинных пинетках + иногда на носок шерстяной. Вроде всё ок. Когда пойдет - буду думать, потому как ножка у Махи маленькая, куомы у нас большие - 21 размера или даже 22, а демары 20-21 - тоже великоваты.
Годовасие в декабре с учетом уточненного списка... Я бы спросила январят, по-моему, они не хотел заранее праздновать.
А Аню с Антошей, считаю, надо подождать.
Катя, в список ДР тебя внесла
Я - Наташа  ко мне - на "ты"