|
|
ЁЛОЧКУ НАРЯДИМ, ВСТАНЕМ В ХОРОВОД! СКОРО ИЮНЯТА ВСТРЕТЯТ НОВЫЙ ГОД!!! (Июнята 2010)
| |
|
|
|
-
Ветеран
Леночка, врачи так часто ошибаются.... надеюсь, и в вашем случае это просто ошибка @@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кошкинс
Девочки спасибо за новый домик)))
я сегодня впервые гуляла одна с двоими, правда выйти из дому помог мне наш папа и собрать всех к гулянке) а потом вернувшись уложила всех спать одновременно ![3](images/smilies/051.gif) точнее сказать я уснула раньше детей))) а Варя рвалась держать соску Лёве, который пока её не жалует и вечно выплевывает, и в результате они оба тоже рубанулись)))) Варька по началу бывало закатывала истерики и капризничала много, сейчас с каждым днем легче)) но я все равно пока боюсь оставлять их вместе без присмотра, так как Варя иногда может переусердствовать со своей любовью к брату ![8](images/smilies/005.gif)
Завтра с Лёвой поедем пересдавать анализ на генетические пороки, который брали в роддоме ![8](images/smilies/005.gif) , надеюсь просто ошибочный результат и ничего не подтвердиться, пока не начинаю волноваться, а то почитала в нете про заболевание, ужаснулась и решила дальше не читать
Конечно ошибка!!! Но на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
PS:это так же как моему "ДАУНУ", по анализам, уже почти годик...
Я - Таня
![](http://webdeti.net/lines/39_136_137_30_6_2010_0_9_12_2011_0_FFFFCC_660000_%CC%EE%E5%E9+%E1%E0%ED%E4%E8%F2%EA%E5+_%CC%E0%EB%E5%ED%FC%EA%EE%EC%F3+%E8%F1%F1%EB%E5%E4%EE%E2%E0%F2%E5%EB%FE.png)
-
Участник
а нас не выписали... так что еще до четверга как минимум сидим дома
-
Ветеран
Лена кошкинс, не волнуйся и не читай лишнего. Все будет в норме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
Девочки, с новым домиком!
Лариса, с днем рождения !!!
-
Мега-элита
Я выбирала Косте кроватку, набрала кучу буклетов в мебельных магазинах. А костя прицепился к кровати-машинке и грезил ею целую неделю.
Например, такой диалог.
К: "Где папа?"
Я: "папа на работу поехал"
К: "нет, папа поехал покупать кроватку-машинку")))
И хотя изначально мы машинку не хотели, но решили порадовать ребенка, заказали вот такую: http://mebel-bis.ru/detskaya_mebel/Robots/Robots_krovat
теперь ждем))
-
Мега-элита
на НГ думаем парковку подарить. У нас, правда, есть уже одна 3-х этажная, но муж считает что она слишком детская и нужно что-то посерьезнее.
Может посоветуете какую-нибудь?
Подскажите, пожалуйста, книжку по воспитанию детей на наш возраст. Чувствую, не хватает теоретической базы.
Посмотрели несколько выпусков передачи "Няня спешит на помощь", взяли на заметку пару приемов. Но хочется что-то посерьезнее.
-
Элита
с новым домиком!!
Ларочка с 18ти летием любимая наша!!
Лена много много @@@@ы@
Гоша (06.06.2010) и Диана (02.02.2013)![050](images/smilies/050.gif)
-
Элита
а я поплакаться.... В этот раз наша поездка в эсти была ужасное...мы поймали лося, маина разбита, мы улетели в канаву.... Благо без Гоги, а то был бы вечь в стеклах, шерсти и лосином говне...испугался бы.... Мы пристегнуты были, скорость 70, муж от него ешел, то есть удар боковой был.... Как сказали спасатели и полиция - мы родились в рубашке, сейчас у них охота, они непредсказуемы вдействиях... И обычно такие аварии с летальным исходом.... Машину оставили у знакомых в тарту....
Гоша (06.06.2010) и Диана (02.02.2013)![050](images/smilies/050.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Любимая мамулечка
а я поплакаться.... В этот раз наша поездка в эсти была ужасное...мы поймали лося, маина разбита, мы улетели в канаву.... Благо без Гоги, а то был бы вечь в стеклах, шерсти и лосином говне...испугался бы.... Мы пристегнуты были, скорость 70, муж от него ешел, то есть удар боковой был.... Как сказали спасатели и полиция - мы родились в рубашке, сейчас у них охота, они непредсказуемы вдействиях... И обычно такие аварии с летальным исходом.... Машину оставили у знакомых в тарту....
Кошмар. а сама-то как? Как пузик?