|
|
***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ ДРАКОШКАМ 2012***
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от В. Редная
Девочки,это так принципиально всем??я могу конечно написать модератору с просьбой поменять название..если прям это так обидело кого..коты драконы блин
Мне все равно, название мге очень нравиться и с драконами)))
Вовочка, Мишенька и Димочка ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fialka01
так рукавицы под куртку заправляються же. А вообще этот 0 размер только с 2 лет нормально. Мы искали варежки вязанные в таких совсем деткам не удобно.
Та же фигня, кашу на ночь дуем и на ручкам засыпаем, просыпаемся и опять качаемся
зачем заправлять? краги наверх
Я - Женя, ко мне на Ты
Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Женя555
У меня Семпер был, я его жидким разводила, а инструкцию не читала) Но Элинка не стала пить категорически. Это ещё месяца 2 назад было, у меня молоко кончалось. Вот девочки посоветовали. В итоге на смесь перешли. А сейчас я ей неделю покупаю готовые Фрутоняню в коробочках 200 мл, что -то они ей прям по душе пришлись.
А смесь вообще до какового возраста можно давать? И что за фрутоняня?
я Наталья
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Цыпо4ка
А смесь вообще до какового возраста можно давать? И что за фрутоняня?
Нам врач сказала до года не убирать, а так, многие вечерами ночами долго пьют.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sheree
Отмечусь )
Лена, спасибо за домик ))
Жанна, можешь кинуть в личку контакты? Просвет конечно не ближний свет, но на всякий случай )
Ань, Оля так взросло выглядит )) Такая мадама на прогулке )) Мой Валек который половину прогулки дрыхнет вообще малышком смотрится ))
Наташа, Рита работает у Светлановской площади, тебе тоже не близко
Я Аня
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Женя555
Такой большой кажется) Красавица.
У нас вообще кошмар со сном какой-то, качаю и качаю ночами. Сил никаких нет. Зубки мажем, веллинг на ночь уже пьём, чтобы посытнее было, всё бесполезно.
У нас сегодня ночка была - ужас-ужас. Уложила вчера в 21. Проспал до 12, поел и уснул. Просыпается в 3.30. И все. На этом наш ночной сон закончился. Сначала 2 часа просто играл, потом с нытьем заснул, через 20 минут просыпается, 5 минут поиграл, опять с нытьем засыпает на 20 минут. И так всю ночь до 8 часов. В 8.30 муж с ним встал, пошли играть. Я вырубилась на 2 часа. Проснулась, потому что услышала с другой комнаты нытье (2 двери были закрыты ). Все-равно еле встала.
Как вошла в комнату, масек на меня кинулся, вообще с ручек слезать не хотел. Даже кашку ему пришлось делать с ним на руках. Поел с нытьем, потому что не у меня на руках. Потом уложила спать, проспал полчаса, сейчас опять играет
Я Аня
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от В. Редная
Девочки,это так принципиально всем??я могу конечно написать модератору с просьбой поменять название..если прям это так обидело кого..коты драконы блин
Мне все-равно, если честно))))
Просто своего сыночка дрокошей не считаю, хоть мне очень и хотелось дотянуть. Я ж тоже в год дракона родилась
Я Аня
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fialka01
Мне все равно, название мге очень нравиться и с драконами)))
Твой-то дракон
Я Аня
-
Гость
Отмечусь и я в новом домике. Привет всем!
Лена, спасибо!
Аня, Оля выглядит ооочень взрослой - может из-за зубиков еще... Такие они у вас большие уже, видные... У нас дырки вперемежку с зубами)) Хорошо видны только нижние пока.
![](http://club-mam.com/line/im/3636_YOku.png) [/url]
Я Ирина, можно на ты
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BysyaIvanova
Леночка,спасибо!
повторю здесь свой вопрос-
дорогие мои девочки,кто собирается ко мне в гости,когда вас ждать? может 4 декабря или напишите кто когда может?
мы 4-ого нет, у нас фотосет)
![](http://lines.kukuzya.ru/2_15_13572425670.93626000_3_2_15342.833333333_000000_e4cfdec5ced8cbc520f3cfc6d8c0dbcbc520d5d6c5.png)
я Алина