|
|
ПУБЛИЧНЫЕ ИЗВИНЕНИЯ: Комната матери и ребенка МЕГА Парнас
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Natasha-Prostokvasha
Персену?
На ваш вопрос - мегу ненавижу, стараюсь закупаться в Европе по максимуму, чтобы вот так как вы тут не с...аться из-за кормления ребенка в тц
а продукты вам личным самолетом доставляют?

ТС м-о-л-о-д-е-ц! ну кто еще вот так сможет на ЛВ извиниться
-
Мега-элита
-
Элита
-
Старожил
 Сообщение от Малыш:)
тогда не понятно - почему такой крик о незакрывающихся дверях в этой комнатке,раз Вы не стесняетесь кормить ребенка грудью при всех? для чего Вы там собрались уединяться за закрытыми дверьми, да еще и с папой?  
я главным образом удивилась что в меге дыбенко все закрывается а на парнасе нет,вот и все. а уж если я туда зашла то считаю что имею право находиться там одна без посторонних людей, тем более это не займет больше 10 минут. но повторюсь для меня не принципиально где покормить, но раз уж я туда попала,то по-моему имею право...
Счастье - это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем..
-
Старожил
 Сообщение от Малыш:)
То есть Вы считаете, что если пеленальник свободен, а Вы сидите на диванчике в комнатке и кормите ребенка, то другая мамочка Ваше право на уединение не должна нарушать и у себя на коленках менять ребенку памперс под дверью или ждать Ваши 10 минут, а может они будут 20 или 30 минут? Там в правилах прописано количество мам, имеющих право находится одновременно в комнатке? И сколько там этих мам написано - одна, чтоб Вы свое право то на уединение реализовали?
спокойной ночи! бесполезно судя по всему что-то доказывать
Счастье - это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем..
-
Активный участник
Я считаю, что комната матери и ребенка это положительный пример с Европы, только у нас, что не возьмут с Европы, все через одно место)))) эта комната предназначена не на одного человека и уж тем более не по половому признаку туда вход (хоть и название такое). В Европе и папа, и мама, и несколько пап и мам там могут одновременно находится, да и в целом там папы активно принимают участие в уходе и воспитании ребенка, а у нас так повелось, что папа и на родах, и в поликлиниках, и в магазинах ждет в коридорчике, пора уже привыкать и приучать своих мужей брать на себя часть обязанностей по уходу за ребенком)
-
на сандалях
Автор,вы такая ржака)))повеселили,я бы на вас не обиделась,потому как там комната маленькая,диван напротив дивана.На самом деле ситуация выеденого яйца не стоит и извинений в том числе.Было и было,у вас-гормоны,у них-ИВ,каждому-своё,как говорили мудрецы.)))
-
 Сообщение от R0mashka
Я считаю, что комната матери и ребенка это положительный пример с Европы, только у нас, что не возьмут с Европы, все через одно место)))) эта комната предназначена не на одного человека и уж тем более не по половому признаку туда вход (хоть и название такое). В Европе и папа, и мама, и несколько пап и мам там могут одновременно находится, да и в целом там папы активно принимают участие в уходе и воспитании ребенка, а у нас так повелось, что папа и на родах, и в поликлиниках, и в магазинах ждет в коридорчике, пора уже привыкать и приучать своих мужей брать на себя часть обязанностей по уходу за ребенком)
А у них в половине Европы уже папа одновременно и мама   А скоро ваще родитель А и родитель Б будут  
-
Старожил
 Сообщение от R0mashka
пора уже привыкать и приучать своих мужей брать на себя часть обязанностей по уходу за ребенком)
а разве обязательно эту часть исполнять в комнате матери и ребенка?