Страница 7 из 9 « Первая 3456789 Последняя »
    Наш человек Аватар для Юляшка 03-09

Цитата Сообщение от Oktaviana29 Посмотреть сообщение
    А вы в магазине тоже ругаетесь, если продавцы не подбегают к вам прямо в зале и не тащат за руку к тому месту, где товар со скидкой лежит?
    а я про ругань вообще не писала
    а про скидки....при входе беру журнал и изучаю,рекламку пролистываю так сказать

Небожитель Аватар для Я Мамко!

Цитата Сообщение от Юляшка 03-09 Посмотреть сообщение
    ну вот рожая второго ребенка неплохо тоже почитать брошюрку прос свои лбготы
    Мамко, папко и 2 матрешки

Ветеран Аватар для Ferrante85

Цитата Сообщение от Oktaviana29 Посмотреть сообщение
    А вы в магазине тоже ругаетесь, если продавцы не подбегают к вам прямо в зале и не тащат за руку к тому месту, где товар со скидкой лежит?

Цитата Сообщение от Юляшка 03-09 Посмотреть сообщение
    так и "про скидки" на садик и прочее про 2-го ребенка можно было почитать. Вся информация в свободном доступе.

мне кажется,автор расстроилась еще и потому,что у нее были дружеские отношения с воспитателем.Конечно,никто не обязан нам сообщать о льготах,хотя мне в саду просто дали заявление на льготу и все.По-человечески,это от людей зависит.

5. ответ для Ferrante85 , на сообщение « :)) так и "про скидки" на садик и... »
    Наш человек Аватар для Юляшка 03-09

Цитата Сообщение от Я Мамко! Посмотреть сообщение
    ну вот рожая второго ребенка неплохо тоже почитать брошюрку прос свои лбготы
    Цитата Сообщение от Ferrante85 Посмотреть сообщение

так и "про скидки" на садик и прочее про 2-го ребенка можно было почитать. Вся информация в свободном доступе.
    и откуда такие умные берутся...как же мы без вас раньше жили?

Мега-элита Аватар для Keyf

Цитата Сообщение от clementino2009 Посмотреть сообщение
    мне кажется,автор расстроилась еще и потому,что у нее были дружеские отношения с воспитателем.Конечно,никто не обязан нам сообщать о льготах,хотя мне в саду просто дали заявление на льготу и все.По-человечески,это от людей зависит.
    Мне кажется, автор расстроилась из-за двух тысяч. Вряд ли отношения можно назвать по-настоящему дружескими, если при небольшом недоразумении обвинять своего "друга" в намеренном сокрытии информации.

7. ответ для Keyf , на сообщение « Мне кажется, автор расстроилась из-за... »

Цитата Сообщение от Bandolero Посмотреть сообщение
    Мне кажется, автор расстроилась из-за двух тысяч. Вряд ли отношения можно назвать по-настоящему дружескими, если при небольшом недоразумении обвинять своего "друга" в намеренном сокрытии информации.
    ну конечно,автор была в добрых отношениях с воспитателем,помогала,как могла и,возможно,рассчитывала на хорошее отношение в ответ.Она не учла,что у ввоспитателя 20 детей и столько же квитанций и она вряд ли отслеживает суммы.Но все равно автор расстроилась,тем более и деньги потерять обидно.Только зря она написала об этом на ЛВ,здесь все очень категоричны,увы((

Небожитель Аватар для Людик-Чудик

Девочки.."уходила "я на часик..пришла..а тут смешно однако у вас)))Вот чёрт дёрнул меня зайти сегодня В РАЗДЕЛ О ДЕТЯХ...сколько говорила себе-не буду..не буду....

9. ответ для Keyf , на сообщение « Мне кажется, автор расстроилась из-за... »
    Небожитель Аватар для Людик-Чудик

Цитата Сообщение от Bandolero Посмотреть сообщение
    Нет..тут видимо идёт у ТС профилактика в вопросах консультирования)))(см выше)
    Ну, конечно, я милая лапочка…Прямо зайка в пушистеньких тапочках.
    Только, если обидите лапочку.То по тыкве получите тапочком!

Блин, я тут представила, сколько бы тысяч я могла бы съэкономить, если бы, например, после свадьбы не купила бы тот дурацкий абонимент в фитнесс-клуб... ну почему мне там на ресепшене никто не сказал, никто не предупредил, что у меня не будет времени к ним ходить?
    По поводу того, что деньги идут саду - даже смешно... в последние недели только ленивый не обсуждает новый закон об образовании... и в связи с этим, все кому не лень перетирают вопрос о том, что эта компенсация никакого отношения к саду как к таковому не имеет.
    А по поводу того, что Вы когда-то писали заявление на компенчацию на одного ребёнка, то у вас тогда должны были спрашивать - сколько у вас детей? Ибо там форма предполагает внесения туда имён всех несовершеннолетних детей! Ну неужели у вас не промелькнуло ни одного воспоминания на этот счёт??!!.. может, стоит-таки не на воспитателя обижаться (со мной, кстати, воспитатель тоже не обсуждает финансовые вопросы...)
    "А вы всё ещё кипятите?" (с)

Страница 7 из 9 « Первая 3456789 Последняя »