|
|
НЕ сказали что надо переоформить оплату на садик за 2 ребенка :(
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Oktaviana29
А вы в магазине тоже ругаетесь, если продавцы не подбегают к вам прямо в зале и не тащат за руку к тому месту, где товар со скидкой лежит?
а я про ругань вообще не писала
а про скидки....при входе беру журнал и изучаю,рекламку пролистываю так сказать
-
Небожитель
Сообщение от Юляшка 03-09
ну вот рожая второго ребенка неплохо тоже почитать брошюрку прос свои лбготы
Мамко, папко и 2 матрешки
-
Ветеран
Сообщение от Oktaviana29
А вы в магазине тоже ругаетесь, если продавцы не подбегают к вам прямо в зале и не тащат за руку к тому месту, где товар со скидкой лежит?
Сообщение от Юляшка 03-09
так и "про скидки" на садик и прочее про 2-го ребенка можно было почитать. Вся информация в свободном доступе.
-
Старожил
мне кажется,автор расстроилась еще и потому,что у нее были дружеские отношения с воспитателем.Конечно,никто не обязан нам сообщать о льготах,хотя мне в саду просто дали заявление на льготу и все.По-человечески,это от людей зависит.
-
Наш человек
Сообщение от Я Мамко!
ну вот рожая второго ребенка неплохо тоже почитать брошюрку прос свои лбготы
Сообщение от Ferrante85
так и "про скидки" на садик и прочее про 2-го ребенка можно было почитать. Вся информация в свободном доступе.
и откуда такие умные берутся...как же мы без вас раньше жили?
-
Мега-элита
Сообщение от clementino2009
мне кажется,автор расстроилась еще и потому,что у нее были дружеские отношения с воспитателем.Конечно,никто не обязан нам сообщать о льготах,хотя мне в саду просто дали заявление на льготу и все.По-человечески,это от людей зависит.
Мне кажется, автор расстроилась из-за двух тысяч. Вряд ли отношения можно назвать по-настоящему дружескими, если при небольшом недоразумении обвинять своего "друга" в намеренном сокрытии информации.
-
Старожил
Сообщение от Bandolero
Мне кажется, автор расстроилась из-за двух тысяч. Вряд ли отношения можно назвать по-настоящему дружескими, если при небольшом недоразумении обвинять своего "друга" в намеренном сокрытии информации.
ну конечно,автор была в добрых отношениях с воспитателем,помогала,как могла и,возможно,рассчитывала на хорошее отношение в ответ.Она не учла,что у ввоспитателя 20 детей и столько же квитанций и она вряд ли отслеживает суммы.Но все равно автор расстроилась,тем более и деньги потерять обидно.Только зря она написала об этом на ЛВ,здесь все очень категоричны,увы((
-
Небожитель
-
Небожитель
Сообщение от Bandolero
Нет..тут видимо идёт у ТС профилактика в вопросах консультирования)))(см выше)
Ну, конечно, я милая лапочка…Прямо зайка в пушистеньких тапочках.
Только, если обидите лапочку.То по тыкве получите тапочком!
-
Наш человек
Блин, я тут представила, сколько бы тысяч я могла бы съэкономить, если бы, например, после свадьбы не купила бы тот дурацкий абонимент в фитнесс-клуб... ну почему мне там на ресепшене никто не сказал, никто не предупредил, что у меня не будет времени к ним ходить?
По поводу того, что деньги идут саду - даже смешно... в последние недели только ленивый не обсуждает новый закон об образовании... и в связи с этим, все кому не лень перетирают вопрос о том, что эта компенсация никакого отношения к саду как к таковому не имеет.
А по поводу того, что Вы когда-то писали заявление на компенчацию на одного ребёнка, то у вас тогда должны были спрашивать - сколько у вас детей? Ибо там форма предполагает внесения туда имён всех несовершеннолетних детей! Ну неужели у вас не промелькнуло ни одного воспоминания на этот счёт??!!.. может, стоит-таки не на воспитателя обижаться (со мной, кстати, воспитатель тоже не обсуждает финансовые вопросы...)
"А вы всё ещё кипятите?" (с)