|
|
90-дневная диета раздельного питания
| |
|
|
|
-
Элита
А что такое молокочай?
Я только присматриваюсь к диетам....похудеть надо, а то при росте 150 я вешу очень много 85....люблю поесть и дома постоянно всякие вкусняшки покупают, а смотреть как их едят выше моих сил [emoji30]

— Рабинович, почему раньше в вашей квартире были разнообразные цветы, а сейчас одни кактусы?
— Видите ли, нам поставили водяные счётчики…
-
Элита
 Сообщение от Astrofitum
А что такое молокочай?
Это чай, заваренный с молоком, лучше использовать зеленый. Есть разные способы приготовления: с молоке кипятят чай, в готовый чай добавляют молоко..и тп. Я 2й способ использую, т.к. не запарно: можно хоть в общепите заказать чай и долить своего молока. Пьют такой чай в теч. всего дня (считается, что надо 1 литр, но я больше) и достаточное кол-во простой воды (1,5 - 2 л) в промежутках. Но надо острожно, если проблемы с почками (так везде пишут). По себе скажу: у меня за такой молокочайный день сходит 1 - 1,5 л. лишней воды, визуально стройнее становлюсь. Но делаю такой разгрузоч.день не чаще 1 р в нед. (почки!)
-
Элита
Завтра белковый день, еду домой и продумываю меню))) варианты:яйцо, крабовые палочки, творог не жирный, капуста белокачанная, редька со сметаной....это есть дома))))
-
Элита
 Сообщение от АНЯ СОЛНЦЕ
Завтра белковый день, еду домой и продумываю меню))) варианты:яйцо, крабовые палочки, творог не жирный, капуста белокачанная, редька со сметаной....это есть дома))))
А днем что есть?
Если все дома есть.
Я пока Вас читать буду сил набираться на диету)))
Мдааа а чай с молоком это для меня жестко....могу или чай или молоко, но не вместе....простите но аж плохо становится от такого компота(

— Рабинович, почему раньше в вашей квартире были разнообразные цветы, а сейчас одни кактусы?
— Видите ли, нам поставили водяные счётчики…
-
Элита
 Сообщение от Astrofitum
А днем что есть?
Если все дома есть.
Я пока Вас читать буду сил набираться на диету)))
Мдааа а чай с молоком это для меня жестко....могу или чай или молоко, но не вместе....простите но аж плохо становится от такого компота(
Тогда пейте просто воду. Так даже лучше. Я просто воду не могу, у меня к середине дня голова начинает болеть, а молокочай спасает, обманывает организм .
У меня в белковый так: сначала пью теплую воду натощак, развожу детей по садам-школам, возвращаюсь и завтракаю фруктами. Я так давно питаюсь, еще с тех пор, как 1й раз на этой диете была. Помните: что каждый день завтрак -фруктовый! На обед доем индейку, тушеную с овощами ( на ужин семье сегодня делала) и капустный салат+ морковь и огурец. Вечером - творог.
-
Элита
 Сообщение от АНЯ СОЛНЦЕ
Я бы не стала есть крабовые палочки: от краба там одно название . Это всё равно, что на диете вместо рыбы, приготовленной на пару, съесть соленую рыбу. Продукт тот же, а пользы ни какой, одна соль в организме застрянет . Тогда и весь разгрузочный день насмарку...
-
Элита
Я тоже сомневалась в крабовых палочках, заменю их на сыр (обычный) с яйцом вприкуску))))вместо хлеба и капустный лист)))) Я фрукты вообще не ем, но ради этой диеты куплю яблоки, буду точить по утрам)))) на завтра есть заначка в морозилке-вяленые яблоки)))чуть чуть....
А творог сделаю с зеленью (укроп-петрушка) и имбирь маринованный чуточку-вкусно))))
сделаю еду и сфочу-так интереснее будет)))
-
Ветеран
Так не обязательно же чай с молоком, просто любой разгрузочный день, чтоб самой нравился.
А у меня завтра приезжает дедушка с пирогами от бабушки)))))
-
Элита
Тогда начало диеты откладывается)))))
-
Ветеран
Не хотелось бы буду любоваться как другие едят, главное настроиться! Сходить посмотреть на свой целлюлит лишний раз - очень полезно)))