|
|
А вы носите угги?
| |
|
|
|
-
Элита
-
Мега-элита
 Сообщение от синее движение
извините конечно,но по мне так roxy с мехом чебурашки)) я в уггах настоящих хожу и мой 38 так и смотрится 38м 
Да хоть мексиканского тушкана. Замша точно натуральная. Зато теплые они и форму не теряют. А покупать настоящие преимкщественно для прогулок с собакой жаба душит. На работу-в люди все равно в них не хожу, ооочень редко, если долго на улице нужно быть, так 2 раза за зиму не страшно.
-
Хранитель
с бантиками- прелесть!!!
если не секрет- с какого сайта заказывали? срочно такие хочу- обожаю банты
 Сообщение от Штэфи
 У хорошего свинаря свинка, как картинка
-
.....ГлаВред.....
 Сообщение от ЭтонеЯ
Да удобные, и это самая теплая, зимняя обувь из той что у меня была. можно на голую ногу в сильный мороз носить и не замерзнешь.
а зачем?
Мне всегда не понятен такой аргумент:
на голую ногу зимой..... зачем????? Почему не надеть носки, колготки.... я незнаю... Какая такая нужда толкает вас зимой на улицу с уггами на олую ногу.... не понимаю....
Или про шубу/пуховик..: ой, оно такое тёплое, что в лютый мороз можно на футболку и в парк гулять. Нафига идти в парк в футболке и верхней одежде?
Почему не надеть толстовку, свитер, рубашку?
Нет, я не к тому, что мне есть дело, я просто не понимаю смысла аргумента...
Если бы так говорилось об одежде для экстримальных ситуаций, например. Спишь, спишь... вдруг, внезапно БАЦ!!! 12.12.120. Конец света.
Вот тогда на пижаму угги и этот... пуховик.
нет, решительно не понитмаю.
-
Хранитель
Ношу (не фейк) - тепло, удобно. Буду дальше носить.
-
Наш человек
 Сообщение от ЭтонеЯ
Неправда Ваша, относила сезон -как новенькие, а перекошенные это скорее всего фэйк и гомно по 1500руб
Полностью согласна, прошлую зиму относила, лежат как новые, довольна очень))
-
с орбиты
 Сообщение от Anny-Fanny
Я не ношу. Без каблука вообще ходить не могу - дефект стопы. Но тут дочери купили (за совершенно безумные деньги для подростка, я считаю), хорошенькие невозможно! При чем у нее нога большая и широкая (39), а ноги очень прилично смотрятся. И с ее спортивным стилем одежды самое то...
У меня дочка тоже ноет про угги, на нормальные сапоги не соглашается. У уже готова сдаться. Покажите ваши хорошенькие
-
Мася
 Сообщение от Клёпа Великолепная ®
Или про шубу/пуховик..: ой, оно такое тёплое, что в лютый мороз можно на футболку и в парк гулять. Нафига идти в парк в футболке и верхней одежде?
Почему не надеть толстовку, свитер, рубашку?
.
Про обувь не скажу, а про верхнюю одежду могу свою позицию изложить .
Я ненавижу кутаться, как капуста. Рубашка, толстовка, свитер- это жесть.. 
Люблю легкую блузку или тоооонкий свитерочек (что-то одно, в зависимости от температуры, на голое тело) под пуховик.
Люблю пуховики за их легкость и их у меня море (6 ). От "летних", с 15% пуха до зимних в 85%. Разной длины.
У меня вообще и свитеров-то толстых нет. Ни одного.
В лютый мороз, чтобы погулять с ребенком, одеваю термобелье (тооонкое) под теплый пуховик.
По этой же причине ненавижу колготки под штаны. 
Ношу брюки на байке (их у меня тоже полный набор: от классических со стрелками до спортивных). В мороз надеваю длинные, до колен, гольфы шерстяные.
Вот как-то так
Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной!!
-
Давно я здесь
 Сообщение от синее движение
Ну и чем они отличаются от тех что за 500? Один фигня.
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Мега-элита
 Сообщение от Каскавелла
Ну и чем они отличаются от тех что за 500? Один фигня.
Отличаются. У нас на работе есть любители и фейков с Апражки, и настоящих. Подделка форму теряет моментально, пятка стаптывается практически сразу, а и материал разный, а на фотке новые одинаково выглядят.