Страница 7 из 12 « Первая 34567891011 Последняя »

Тема: "Да не оскудеет рука дающего..." (с)?

Хранитель Аватар для Чудище

Я, честно говоря, думаю, что девушка с джинсами эти самые джинсы потом сдаёт в магазин обратно. Десяток добрых мужчин - и "дура-не дура, а десятку в день зарабатываю". Надо же, какое полнейшее отсутствие комплексов.

2. ответ для линн , на сообщение « Должно быть у меня лицо злобной... »
    Хранитель Аватар для Чудище

Цитата Сообщение от линн Посмотреть сообщение
    Должно быть у меня лицо злобной бабы-яги. Но ко мне даже попрошайки возле церкви не подходят.
    И ко мне. Ни Свидетели Иеговы, ни цыгане, ни попрошайки. Даже распространители всяческих Кирби и чудо-косметики ДеШели от меня сразу же отстают и больше не названивают.

Мега-элита Аватар для *Радость Жизни*

Цитата Сообщение от Малшык Посмотреть сообщение
    всем попрошайкам предлагаю поработать
    Аналогично.
    Даже мысли нет купить жетон-джинсы или еще что-либо. Подаю только музыкантам, и то не всем) И совсем древним старушкам.
    Я жизнь, которая хочет жить в живом окружении жизни, которая хочет жить
    "И тема очень интересная: что то там в носу" (с)
    Всем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить хирурга, который будет их оперировать со словами: "А зачем аккуратно резать и зашивать? Мы же не на курсах кройки и шитья".(с)

Нет слова "кокрас" или "кокраз" - есть "как раз"!

4. ответ для Leopardini , на сообщение « "Да не оскудеет рука дающего..."... »
    с Марса Аватар для Ponchik

нет
    но я не хожу здесь по магазинам, у меня другая жизнь,общепит местный то же не люблю
    в продуктовых не приставали, опять же может очень поздно там бываю
    но одно время досаждали почти ежедневно вопросами где находится? как пройти?
    мне то же казалось, что со мной что-то не так, я даже ходить пыталась быстрее, целеустремленнее

а вот, кстати, подруга моя, преподаватель института стояла в магазине за двумя студентками, которые обсуждали, высчитывая копейки, что им купить - яблоко или апельсие на двоих
    она им сама купила , уж сколько не знаю, но знаю что и того и другого - они не просили

5. ответ для Leopardini , на сообщение « "Да не оскудеет рука дающего..."... »
    Гость Аватар для marthalee

Ко мне недавно парень подошёл в Сабвэе на Невском, по виду здоровый и нормально одетый, тоже просил на покушать Ну ладно, разное бывает, я дала 10 рублей. Не знаю, на покушать ли он собирал... У меня в периоды студенчества случалось, что денег не было совсем, но до просьб купить мне джинсы и поесть за чужой счёт никогда не доходило, просто не представляю, как так можно...

при мне как то бабушка приценивалась к печенью, отошла дорого говорит, я молча купила и ей отдала, она отказывалась, у Вас дети говорит ( я с парнями моими была), взяла только когда я сказала, что моей бабушки уже нет хоть Вам куплю

взрослым здоровым не подаю, не добавляю, детям просящим на булочку, могу купить эту булочку, деньгами неа не дам

7. ответ для Leopardini , на сообщение « "Да не оскудеет рука дающего..."... »
    Старожил Аватар для Naita

У меня однажды попросила денег молодая семья с ребенком, очень прилично выглядевшие, модно одетые...сказали что их обокрали и нет ни денег, ни телефонов. Дала 100 р. Про джинсы - я в шоке от наглости такой, никогда не сталкивалась

8. ответ для Leopardini , на сообщение « "Да не оскудеет рука дающего..."... »
    крылья ночи Аватар для Ветровоск

Ко мне периодически подходят с просьбами о деньгах, видимо выгляжу так, что они чувствуют слабину... мне действительно очень тяжело отказывать. В основном, конечно, это сказки о том, что не хватает на проезд. Причем от жетона до билетов на поезд В последнее время, сжав волю в кулак, перестала давать мелочь этим бездельникам. Спасибо парню, который, когда я ему протянула мелочью рублей 20-30, брезгливо сказал: "Ну дайте хоть сотку". Теперь предлагаю всем просителям пойти и немножко поработать

9. ответ для Ветровоск , на сообщение « Ко мне периодически подходят с... »
    Наш человек Аватар для zosja

Много лет назад я ждала подругу у Пассажа и наблюдала картину. Молодая, очень привлекательная и хорошо одетая девушка, клянчила у проходящих мужчин мороженое. "Дяденька, купите мороженое" Мужики многие покупали. Им не в тягость, не велики деньги. Каждое купленное мороженое девушка отдавала обратно продавщице мороженого.

10. ответ для Leopardini , на сообщение « "Да не оскудеет рука дающего..."... »

надо же, что-то новенькое.
    ко мне как-то парень молодой подошел, денег просил, я прямо сказала "так иди и заработай"

Страница 7 из 12 « Первая 34567891011 Последняя »