|
|
Игрушки и болезни детей
| |
|
|
|
-
со звезды
Нынче, например, многие едят куру, мол, диетическое мясо, все дела. А диетологи как раз говорят о том, что куры нынче более остальных накачены гормональной химией. То же и с рыбой.
-
Давно я здесь
дык куру можно самим выращивать
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Добрый УТИ
а почему нет? щи да каша. чем проще, тем здоровее.
Капуста обработана химикатами, молоко не натуральное.
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
 Сообщение от грымзочка
дык куру можно самим выращивать
На балконе, на радость соседям
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
 Сообщение от Добрый УТИ
Нынче, например, многие едят куру, мол, диетическое мясо, все дела. А диетологи как раз говорят о том, что куры нынче более остальных накачены гормональной химией. То же и с рыбой.
С телятиной тоже самое.
-
Небожитель
 Сообщение от Каскавелла
И резать там же...
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров". (Вольтер)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Каскавелла
знакомая брала кур на зиму на балкон обосрали всё, что могли, не говоря уж об кудахтаньи
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
Давно я здесь
 Сообщение от татьяна 71
И резать там же...
ну резаньем это не назвать
 Сообщение от грымзочка
знакомая брала кур на зиму на балкон  обосрали всё, что могли, не говоря уж об кудахтаньи
Вот и я о том же. Хотя я вот летом планирую курятинку завести.
-
Небожитель
 Сообщение от Каскавелла
ну резаньем это не назвать
Вот и я о том же. Хотя я вот летом планирую курятинку завести.
Не скажите, если к процессу подойти творчески...
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров". (Вольтер)
-
 Сообщение от Добрый УТИ
...скорее антибиотиками в огромных количествах - они жж в тесноте сидят безумной