|
|
Фитнес-маньяки. Перезагрузка
| |
|
|
|
-
успешная
Сообщение от Кшока
Ах вот почему твой тренер каждый раз так внимательно на меня смотрит, когда я ФТ тренирую? Видимо, вдохновился ФТ и решил к тебе применять )))
Бурпи уже выпрыгиваешь )) Покупай утяжелители, скоро будешь вместе со мной ногами махать аки шаолиньский монах.
Аня,какой монах! Я на скакалке-то еле прыгаю под конец.
Несомненно,это ты его смотивировала на ЭТО. Правда он ещё ходит заниматься ку-до,думаю это тоже сыграло свою роль.
-
успешная
А я так устала,что даже жрать не хочу.
-
складываю СЧАСТЬЕ
Сообщение от Хорошка
Юля, мне кажется, моя знакомая в тот клуб ходит, она живет на углу Художников/Учительского. А может, в том райончике есть еще один несетевой клуб)
В принципе, может быть и в мой ходит, несетевой с тренажеркой тут только этот.
Сообщение от Чертополох
Юля привет )
ты молодец - отличный результат в минус
после занятий в тренажерке это нормально что вес стоит и даже может слегка вырасти. зато качество тушки лучше
ходить одной в зал - мечта.
я щас у родителей на неделю. тут в соседнем доме есть мини тренажерка. там никогда не была. завтра в первый раз пойду.
интересно много ли там народу
Результат в минус хороший из-за предыдущего результата в плюс за беременнсоть и ГВ. Я до беременности весила 73 кг при росте 170. Рожать пошла с 90 кг , а в зал пошла с 83 кг, сейчас 70 вроде. Дальше ну ни в какую вообще, зато размер с 52-54 стал 46-48 И есть еще куда худеть
Я обожаю одна тренироваться. Когда много народу и тренажеров не хватает, и не комфортно психологически. Я с наушниками тогда тренируюсь, музыку мотивирующую врубаю, чтобы никого не слышать и не отвлекаться. У нас много любителей в зале поболтать А когда с тренером ходила, красота была, она мне все тренажеры отбивала и меня мотивировала
Сообщение от oblako
А я расскажу,что мне сегодня устроил тренер после основной тренировки.Он повёл меня в зал для единоборств и устроил мне там урок физкультуры.Я бегала по кругу,потом сразу делала пресс,потом опять бегала,потом опять пресс,потом кидала в него тяжеленный мяч разными руками,потом опять бегала,потом прыгала на скакалке,потом опять мяч кидала,потом выпрыгивала из упора лежа,потом опять бегала,потом легла и сказала,что сейчас умру.Но тут началось самое страшное.Он начал меня тянуть.Сказал - расслабься и доверься мне,гад. Я стонала и почти плакала,а ему хоть бы что.Расслабься и выдыхай,не напрягайся - орал он,а я знай настанываю.Что люди подумали уж и не знаю. Вот такая у меня была сегодня тренировка.Но мне всё равно понравилось.
О, мамо Это для чего?
Счастье - это когда родные люди здоровы. Остальное - отремонтируем, выбросим, купим, забудем...
-
Bast
Сообщение от oblako
Аня,какой монах! Я на скакалке-то еле прыгаю под конец.
Несомненно,это ты его смотивировала на ЭТО. Правда он ещё ходит заниматься ку-до,думаю это тоже сыграло свою роль.
Не, не я, а Света. Она же тренировки придумывает )))
Но вообще, это все здорово и полезно Но тяжело. Так что ты герой!
Каждый человек - чудо, как хорош, если выбрать правильную дозировку. (М.Фрай)
Надо работать над своей природой! (Смешарики)
-
обыкновенный
Сообщение от Woolfy
О, мамо Это для чего?
это чтобы сдвинуться с мертвой точки
давно стоишь на 70? записала? )))) вперед
Свет мой зеркальце, заткнись! Я причесаться подошла.
-
Элита
Сообщение от Чертополох
ого. рассказывай. зачем? больно? результат?
Колола липолитик, жир сжигает+что-то от дряблости кожи на животе. Косметолог проколола мне сначала сначала с двух сторон от позвоночника что-то, ускоряющее кровоснабжение, или что-то в этом духе, потом мега-пилинг на живот, кисточкой намазала какую-то водичку, а мне как зажгло ну а в завершении всего эти самые уколы, колола не больно, но потом мама дорогая, сначала жгло, потом просто болело. До сих пор болит, а вокруг уколов по всему животу синяки результат через 3-4 дня только увижу, сейчас все наоборот опухло.
Сообщение от Woolfy
Конечно, на ты Очень приятно. Я хожу в клуб во дворе - "Стимул". Маленький и уютненький, домашний такой, всех там уже знаю из персонала, и некоторых занимающихся. Дороже, наверно, чем в сетевом, но зато народу мало, все одни и те же ходят в основном, а утром в 8 часов вообще красота - я частенько одна на всю тренажерку
О да! у меня хоть и большой-сетевой, но в 8 утра в зале нередко одна занимаюсь
Сообщение от oblako
А я расскажу,что мне сегодня устроил тренер после основной тренировки.Он повёл меня в зал для единоборств и устроил мне там урок физкультуры.
Сообщение от Woolfy
В принципе, может быть и в мой ходит, несетевой с тренажеркой тут только этот.
Результат в минус хороший из-за предыдущего результата в плюс за беременнсоть и ГВ . Я до беременности весила 73 кг при росте 170. Рожать пошла с 90 кг , а в зал пошла с 83 кг, сейчас 70 вроде. Дальше ну ни в какую вообще, зато размер с 52-54 стал 46-48 И есть еще куда худеть
Я обожаю одна тренироваться. Когда много народу и тренажеров не хватает, и не комфортно психологически. Я с наушниками тогда тренируюсь, музыку мотивирующую врубаю, чтобы никого не слышать и не отвлекаться. У нас много любителей в зале поболтать А когда с тренером ходила, красота была, она мне все тренажеры отбивала и меня мотивировала
О, мамо Это для чего?
Классный результат!!!
-
Привет новеньким и не очень)
Я чемодан принесла,но пока у вешалки оставлю)
Болею левой стороной. Правая унялась уже, а левая бракованная,видать, досталась)
-
обыкновенный
Сообщение от *Кошка в сапожках*
Привет новеньким и не очень)
Я чемодан принесла,но пока у вешалки оставлю)
Болею левой стороной. Правая унялась уже, а левая бракованная,видать, досталась)
давай, вноси обе половины свои
*тащит волоком на лучшую скамью, что у гравитрона*
завтра второй квест то?
Свет мой зеркальце, заткнись! Я причесаться подошла.
-
обыкновенный
Надя, расскажешь потом какой результат будет
-
Элита