Страница 7 из 10 « Первая 345678910 Последняя »
  1. ответ для XBOCTuK , на сообщение « Очень сохнут губы, посоветуйте кто... »
    Активный участник Аватар для ку-кусик

А ещё можно медом мазать. Хорошо и вкусно.)

2. ответ для море , на сообщение « а покажите картинку, очень интересно »
    Старожил Аватар для почтипитерская

Цитата Сообщение от море Посмотреть сообщение
    а покажите картинку, очень интересно

вот она)

3. ответ для XBOCTuK , на сообщение « Очень сохнут губы, посоветуйте кто... »

Очень люблю Урьяж Ксемоз Стик - вот такой: http://www.lacrema.ru/items/uryazh-ksemoz-stik-dlya-gub
    И стоит не космических денег, и очень хорошо увлажняет, особенно зимой. И заживляет корки всякие. И что для меня важно - не пахнет и не липнет!
    А у вас и на улице, и дома? Если и дома тоже сохнут, попробуйте ещё влажность воздуха проверить - из-за сухости всякие неприятности бывают и с губами, и со слизистыми.

Наш человек Аватар для Лисенокъ

Цитата Сообщение от ирискина Посмотреть сообщение
    Таже проблема, купила супер вещь в аптеке LA ROCHE-POSAY крем CICAPLAST стоит 500 рублей. Он с 5 % пантенолом. Его можно и на губы и на лицо и взрослым и детям.
    а мне не помогает

5. ответ для XBOCTuK , на сообщение « Очень сохнут губы, посоветуйте кто... »
    Частый гость Аватар для Ispanochka

а мне очень нравится бальзам гля губ EOS ,раньше по возможности покупала в Европе, Штатах. Для меня главное чтобы не было никакого химического запаха и желательно натуральные компоненты и удобная упаковка. очень хорошо увлажняет губы , катаюсь на горных лыжах много и в мороз он тоже проверен) у меня один в машине живет , другой в сумочке)) почему -то не получается всякими маслами из холодильника мазаться, так сказать народными средствами )))хочется нормальный бальзам. очень рада ,что можно купить и в питере сейчас http://www.junegoods.ru/shop/product...erine-lipbalm/

Участник

Цитата Сообщение от Ispanochka Посмотреть сообщение
    а мне очень нравится бальзам гля губ EOS ,раньше по возможности покупала в Европе, Штатах. Для меня главное чтобы не было никакого химического запаха и желательно натуральные компоненты и удобная упаковка. очень хорошо увлажняет губы , катаюсь на горных лыжах много и в мороз он тоже проверен) у меня один в машине живет , другой в сумочке)) почему -то не получается всякими маслами из холодильника мазаться, так сказать народными средствами )))хочется нормальный бальзам. очень рада ,что можно купить и в питере сейчас http://www.junegoods.ru/shop/product...erine-lipbalm/
    полюбопытствовала - товарищи, там в качестве антисептика используется фенол!!! но это же токсичное вещество!!! http://ru.wikipedia.org/wiki/%D4%E5%ED%EE%EB

7. ответ для XBOCTuK , на сообщение « Очень сохнут губы, посоветуйте кто... »
    Наш человек Аватар для spark22

Меня спасает только термальная гигиеническая помадка Dermophil .
    Помада просто отличная! За ночь заживляет все ранки на губах,убирает сухость, питает и дискомфорта не вызывает! Всем советую!
    И стоит 100 с копейками.Перепробовала наверное сотню гигиеничек и столько же бальзамов разной ценовой категории,но эта так и остается несколько лет моим фаворитом!

8. ответ для XBOCTuK , на сообщение « Очень сохнут губы, посоветуйте кто... »
    со звезды Аватар для Юдифь

пить больше воды!
    +бельведер(губная гигиеническая).

9. ответ для XBOCTuK , на сообщение « Очень сохнут губы, посоветуйте кто... »
    Наш человек Аватар для Три

Пользуюсь постоянно днем гигиенической помадой с маслом какао из Боди шоп. Превосходно смягчает, а запах!...
    На ночь кремом для губ с оливковым маслом от Локситан.
    Зима прошла, губы не трескались и не обветривались, благодаря этому уходу. Но обычную помаду почти перестала использовать..., иначе, тоже, беда...

Активный участник Аватар для Nikoll"

Цитата Сообщение от Три Посмотреть сообщение
    Пользуюсь постоянно днем гигиенической помадой с маслом какао из Боди шоп. Превосходно смягчает, а запах!...
    На ночь кремом для губ с оливковым маслом от Локситан.
    Зима прошла, губы не трескались и не обветривались, благодаря этому уходу. Но обычную помаду почти перестала использовать..., иначе, тоже, беда...
    ООО... про запах))))))))))) у меня ребенок нюхает мои губы и говорит - "аааааааааааах" - это вообще отпад))) на улицу одеваемся по часу)) пока нацелуемся и нанюхаемся я его, а он мои губы намазюканные заранее (чтоб он меня одетый не ждал потом)))
    а вчера и вовсе укусил мой шоколадный Hurraw! пока бабушке нес понюхать))))
    слава богу что он натурэль)))) и даже органический))) (""" из чистого органического масла, которое добывается при температуре, позволяющей всем веществам сохранять свои полезные свойства. Такой способ получения масла дольше, но и результат в тысячу раз лучше""")

ну про качество уж и не знаю что сказать, всем подружкам уши прожужжала как он мне за одну ночь губы воскресил буквально!
    а еще он плоский и оч удобно в кармане с собой носить.

Страница 7 из 10 « Первая 345678910 Последняя »