|
|
Очень сохнут губы, посоветуйте кто сталкивался????? ничерта не помогает
| |
|
|
|
-
Активный участник
А ещё можно медом мазать. Хорошо и вкусно.)
-
Старожил
 Сообщение от море
а покажите картинку, очень интересно

вот она)
-
Гость
Очень люблю Урьяж Ксемоз Стик - вот такой: http://www.lacrema.ru/items/uryazh-ksemoz-stik-dlya-gub
И стоит не космических денег, и очень хорошо увлажняет, особенно зимой. И заживляет корки всякие. И что для меня важно - не пахнет и не липнет!
А у вас и на улице, и дома? Если и дома тоже сохнут, попробуйте ещё влажность воздуха проверить - из-за сухости всякие неприятности бывают и с губами, и со слизистыми.
-
Наш человек
 Сообщение от ирискина
Таже проблема, купила супер вещь в аптеке LA ROCHE-POSAY крем CICAPLAST стоит 500 рублей. Он с 5 % пантенолом. Его можно и на губы и на лицо и взрослым и детям.
а мне не помогает
-
Частый гость
а мне очень нравится бальзам гля губ EOS ,раньше по возможности покупала в Европе, Штатах. Для меня главное чтобы не было никакого химического запаха и желательно натуральные компоненты и удобная упаковка. очень хорошо увлажняет губы , катаюсь на горных лыжах много и в мороз он тоже проверен) у меня один в машине живет , другой в сумочке)) почему -то не получается всякими маслами из холодильника мазаться, так сказать народными средствами )))хочется нормальный бальзам. очень рада ,что можно купить и в питере сейчас http://www.junegoods.ru/shop/product...erine-lipbalm/
-
 Сообщение от Ispanochka
а мне очень нравится бальзам гля губ EOS ,раньше по возможности покупала в Европе, Штатах. Для меня главное чтобы не было никакого химического запаха и желательно натуральные компоненты и удобная упаковка. очень хорошо увлажняет губы , катаюсь на горных лыжах много и в мороз он тоже проверен) у меня один в машине живет , другой в сумочке)) почему -то не получается всякими маслами из холодильника мазаться, так сказать народными средствами )))хочется нормальный бальзам. очень рада ,что можно купить и в питере сейчас http://www.junegoods.ru/shop/product...erine-lipbalm/
полюбопытствовала - товарищи, там в качестве антисептика используется фенол!!! но это же токсичное вещество!!! http://ru.wikipedia.org/wiki/%D4%E5%ED%EE%EB
-
Наш человек
Меня спасает только термальная гигиеническая помадка Dermophil .
Помада просто отличная! За ночь заживляет все ранки на губах,убирает сухость, питает и дискомфорта не вызывает! Всем советую!
И стоит 100 с копейками.Перепробовала наверное сотню гигиеничек и столько же бальзамов разной ценовой категории,но эта так и остается несколько лет моим фаворитом!
-
со звезды
пить больше воды!
+бельведер(губная гигиеническая).
-
Наш человек
Пользуюсь постоянно днем гигиенической помадой с маслом какао из Боди шоп. Превосходно смягчает, а запах!... 
На ночь кремом для губ с оливковым маслом от Локситан.
Зима прошла, губы не трескались и не обветривались, благодаря этому уходу. Но обычную помаду почти перестала использовать..., иначе, тоже, беда...
-
Активный участник
 Сообщение от Три
Пользуюсь постоянно днем гигиенической помадой с маслом какао из Боди шоп. Превосходно смягчает, а запах!... 
На ночь кремом для губ с оливковым маслом от Локситан.
Зима прошла, губы не трескались и не обветривались, благодаря этому уходу. Но обычную помаду почти перестала использовать..., иначе, тоже, беда...
ООО... про запах))))))))))) у меня ребенок нюхает мои губы и говорит - "аааааааааааах" - это вообще отпад))) на улицу одеваемся по часу)) пока нацелуемся и нанюхаемся я его, а он мои губы намазюканные заранее (чтоб он меня одетый не ждал потом)))
а вчера и вовсе укусил мой шоколадный Hurraw! пока бабушке нес понюхать))))
слава богу что он натурэль)))) и даже органический))) (""" из чистого органического масла, которое добывается при температуре, позволяющей всем веществам сохранять свои полезные свойства. Такой способ получения масла дольше, но и результат в тысячу раз лучше""")
ну про качество уж и не знаю что сказать, всем подружкам уши прожужжала как он мне за одну ночь губы воскресил буквально!
а еще он плоский и оч удобно в кармане с собой носить.