|
|
Depeche Mode 24.06.13
| |
|
|
|
-
26.06.2013, 11:58
ответ для pos" , на сообщение « да »
Наш человек
Сообщение от pos"
да
поздравляю, а мы ждем билетов на сектора
Тот день, когда вы полностью возьмете на себя ответственность за собственное будущее и прекратите искать оправдание сомнениям, станет днем начала движения к вершинам.
Она жила в ожидании чуда в то время,
как чудо стояло у нее за спиной в ожидании момента,
когда она наконец перестанет ждать,
чтобы появиться неожиданно.
-
Наш человек
Я больше в фанзону не пойду... Это был 5-й мой концерт, и он же самый тяжелый. Мне кажется, за такие деньги можно все-таки было расчитывать на больший комфорт. Духота страшнейшая, места практически никакого, как селедки в бочке, обзор очень плохой. Ну и главное, кмк, стоя в толпе, теряешь всю масштабность и грандиозность шоу. Но я все равно пока не могу отойти от очередного потрясения, подаренного группой. Жду билеты в сектор.
-
Наш человек
Сообщение от Ёрш
Я больше в фанзону не пойду... Это был 5-й мой концерт, и он же самый тяжелый. Мне кажется, за такие деньги можно все-таки было расчитывать на больший комфорт. Духота страшнейшая, места практически никакого, как селедки в бочке, обзор очень плохой. Ну и главное, кмк, стоя в толпе, теряешь всю масштабность и грандиозность шоу.
+1.
А еще фееричный проход пролаз к фан-зоне по переполненному залу. И крик охранника "Че вы на меня такими глазами смотрите, нету отдельного входа для фан-зоны, идите, если протолкнетесь!"...
Сообщение от Ёрш
Но я все равно пока не могу отойти от очередного потрясения, подаренного группой. Жду билеты в сектор.
Здесь тоже +1 Не ожидала такого драйва и выкладки, супер! И выступали так долго, по-моему нетипично.
-
Наш человек
Мы еще в Космонавте до 6 утра оторвались... Вчерашний день на работе прошел мимо, причем в основном от впечатлений, а не от усталости...
Когда вчера в машине услышала, что все будет вновь в марте, чуть не выпрыгнула от счастья. Раньше ведь 3-4 года каждый концерт ждали. УРА!!!
-
Хранитель
Сообщение от LongIsland
+1.
А еще фееричный проход пролаз к фан-зоне по переполненному залу. И крик охранника "Че вы на меня такими глазами смотрите, нету отдельного входа для фан-зоны, идите, если протолкнетесь!"...
.
ну про плотность внутри фанки соглашусь, раньше было лучше, но через толпу то зачем вы лезли? зал обходится по краю и спокойно подходишь ко входу в фанку.
-
Хранитель
Сообщение от LongIsland
И выступали так долго, по-моему нетипично.
2 часа 10 минут. тоже не ожидали такого.
-
Наш человек
Сообщение от pos"
ну про плотность внутри фанки соглашусь, раньше было лучше, но через толпу то зачем вы лезли? зал обходится по краю и спокойно подходишь ко входу в фанку.
с краю тоже был народ, зал же забился почти весь
-
Наш человек
Даааа, билеты были проданы все...
-
Мега-элита
Сообщение от VictoNa
поздравляю , а мы ждем билетов на сектора
расскажите плиз для тех кто сто лет не был в СКК- фанзона это перед сценой стоя?
а если сидячие,чтобы нормально видно было это напротив только? боковые сектора хуже? там экран большой есть наверно да?
а когда по прогнозам появятся сектора в продаже?
-
Наш человек
Сообщение от Моя прелесть
расскажите плиз для тех кто сто лет не был в СКК- фанзона это перед сценой стоя?
а если сидячие,чтобы нормально видно было это напротив только? боковые сектора хуже? там экран большой есть наверно да?
а когда по прогнозам появятся сектора в продаже?
фан-зона - стоя перед сценой.
мы сидели сбоку, обзор вполне был, экраны есть)
в кассире сказали, что в ближайшие дни уже поступят билеты на сектора, надо мониторить их сайт)
Тот день, когда вы полностью возьмете на себя ответственность за собственное будущее и прекратите искать оправдание сомнениям, станет днем начала движения к вершинам.
Она жила в ожидании чуда в то время,
как чудо стояло у нее за спиной в ожидании момента,
когда она наконец перестанет ждать,
чтобы появиться неожиданно.