|
|
Чем занят Ваш ребенок возраст 4-5 лет?
| |
|
|
|
-
Участник
Скажите, а никто не знает кружков-развивалок, где с детьми бы занимались, скажем так, художественной сборкой Лего? В идеале на разные возраста, начиная с Лего Дупло, и до взрослых больших сборок? А то у меня лично фантазия не сильно работает, а ребенок сам явно застопорился, ему бы компанию единомышленников.
-
Сейчас сыну пять, с трех занимаемся:
Хоккей 4 раза в нед
Танцы - бальные- 2 раза в неделю
Теннис 2 раза в неделю
Английский 2 раза в неделю- дома с репетитором
Зимой- горные лыжи
раз в месяц- балет
Плавание- дома
ИЗО- дома с репетитором
-
Активный участник
У нас в прошлом году было(как раз 4 года):
танцы,англ.яз,рисование,все по 2 раза в неделю.
С нового года будем ходить на экскурсию в Эрмитаж раз в месяц и бассейн раз иди 2 в неделю.
-
Активный участник
ого,такой график!!!Вы в сад не ходите?
-
Дочерь в 4-5 лет ходила на фигурное катание 2 раза в неделю, на танцы 2 раза в неделю, эрмитажные занятия раз в неделю. Вроде все...
-
Ходим в платный, на полдня. С сентября планируем на целый день в гос, как совместить, не представляю. Я еще работаю полный раб день, оч тяжело все успеть(((
-
Активный участник
daryna, напишите пожалуйста,где в Коломне бесплатная изостудия, может кто поделиться координатами хорошей танцевальной студии или занятий хореографией для 4 летки в адмиралтейском районе.
-
Ветеран
скажите, пожалуйста, а что за абонемент в Эрмитаж в 4.5 года? на сайте я вижу только экскурсии для 6-7 леток.. И как вашему мальчику эти экскурсии в Эрмитаж в 4.5 годика? Просто хотим тоже походить. Дочке 4 года, усидчивая, педагога слушает. Но я все равно думаю, не рано ли нам..
-
Активный участник
 Сообщение от Natary
Скажите, а никто не знает кружков-развивалок, где с детьми бы занимались, скажем так, художественной сборкой Лего? В идеале на разные возраста, начиная с Лего Дупло, и до взрослых больших сборок? А то у меня лично фантазия не сильно работает, а ребенок сам явно застопорился, ему бы компанию единомышленников.
В крошке ру есть лего моделирование. но уровень не знаю..
-
Небожитель
 Сообщение от Natali-k10
daryna, напишите пожалуйста,где в Коломне бесплатная изостудия, может кто поделиться координатами хорошей танцевальной студии или занятий хореографией для 4 летки в адмиралтейском районе.
Давно не заходила в эту тему, если еще актуально, мы ходили в филиал ДДЮТ "У Вознесенского моста", на Пряжке который. Там работает несколько педагогов, у кого-то платно, а кто-то не заморачивается оплатами с дошкольников и ведет все бесплатно (по крайне мере в прошлом году было так). Там же очень бюджетная лепка была (что-то около 1000 рублей за год выходило), но мой не захотел ходить, тяжело было работать с глиной, да и рисовать ему больше нравится.