|
|
Вот и первый листопад у дракошек февралят (февралята 2012)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Где будем праздновать?
- Проголосовавшие
- 40. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
кто писал мне в контакте,всем ответила,спасибо,что не забывали про нас!убежала готовить обед-дома шаром покати)(((
-
Гость
О.Юльчик,хорошо что всё закончилось и Захарка поправился
-
Мега-элита
Какой классный ![050](images/smilies/050.gif)
Одет очень необычно
"Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой"
-
Мега-элита
Принцессишна Маргарита появилась на свет 17.02.2012![050](images/smilies/050.gif)
-
Активный участник
Ух ты, как я удачно зашла, хоть про переезд не пропустила)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ushki
Врач реально хороший, независимо от того, как я кормлю, Оль
Я и так и так пытаюсь кормить, но предпочитаю сама готовить, просто так дешевле.
Но и разговор наш был не такой короткий, это я вам отрывок только привела.
Она про кабачки как раз сказала, что щас они хорошие, лучше варить самой,
а это высказывание было, в первую очередь, про мясо.
Вот мясные банки меня бльше всех смущают, т.к. там везде рисовая мука, а в гербере так вообще крахмал... Я вот ввела мясо, сначала ничего, а сегодня 3ий день ребенок не какает, что для нас просто нонсенс. Видно, от риса и крахмалов закрепило(( Но я еще сама мясо не пробовала делать, не представляю как... А по овощам я покупаю в банках морковку, т.к. иначе ее варить надо в 6 утра ставить, и цветную капусту, т.к. я как ее ни варю, как ни тру, но эти поганые крошки остаются все равно. А еще мне понравились банки с зеленым горошком! Неужели кто-то дает???
-
Участник
Ой, у нас новый домик! Ура! Да какой красивый! Даша, спасибо!!!!!!!
Всех сегодняшних карапузов Поздравляю!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гордо_бегущие_Ёжики
Девчонки,мы вернулись!!!!Даша,домик-супер,молодец,прочитаю на досуге!
Захаркину вчера трямкнуло 9 месяцев.покажемся не надолго,URL]
Захар красавчик! Как всегда впрочем)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tanusha
А все на зиму запаслись овощами? Я ничего не делала, своего огорода нет, знакомых огородников нет, а покупные с рынка заготавливать что-то я не задумалась. Банки не охото, накладно ![10](images/smilies/008.gif) вот теперь в раздумьях чем кормить буду дитё своё...
Ну например наша семья не заморачивается в плане еды, не радеем за здоровое питание и т.п. Надеюсь что ближе к зиме мы уже будем больше есть с общего стола, поэтому планирую кормить овощами купленными в магазине. Сейчас мы едим с общего стола многие вторые блюда, планирую начать давать суп.
Захаркину вчера трямкнуло 9 месяцев.покажемся не надолго,а позже напишу что у нас произошло(
С возвращением! Очень рады вас видеть. Захарка красавец!
Я - Аленка!
![](http://club-mam.com/line/im/11991_jsk2.png)
-
ночной кораблик
Захаркину вчера трямкнуло 9 месяцев.покажемся не надолго,а позже напишу что у нас произошло(
ну и ещё одну)
![050](images/smilies/050.gif)
Юля,какие фотки!!!!!!!!!!!
Обалденные!
Захаркин - чудо!
Мы за вас очень переживали
видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий
-
ночной кораблик
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Homya4ka
Ух ты, как я удачно зашла, хоть про переезд не пропустила)))
Вот мясные банки меня бльше всех смущают, т.к. там везде рисовая мука, а в гербере так вообще крахмал... Я вот ввела мясо, сначала ничего, а сегодня 3ий день ребенок не какает, что для нас просто нонсенс. Видно, от риса и крахмалов закрепило(( Но я еще сама мясо не пробовала делать, не представляю как... А по овощам я покупаю в банках морковку, т.к. иначе ее варить надо в 6 утра ставить, и цветную капусту, т.к. я как ее ни варю, как ни тру, но эти поганые крошки остаются все равно. А еще мне понравились банки с зеленым горошком! Неужели кто-то дает???
я вообще все вилкой мну,пускай будут крошки
Мясо - себе готовлю, кусок ребенку отрезаю и измельчаю
А морковь режу и с картохой на пару готовлю, за 20 минут картоха готова, еще минут через 10 - морковка
(девочки, с кем мы общались по поводу картошки - нам врач сказала есть картошку)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sweet Apple
Всем ДУ ![1](images/smilies/033.gif) Спасибо,девочки, прям захвалили
Даааа, я вчера чуть с ума не сошла
А где была Женя вы спрашиваете? Женя вчера в это время отгрызла кусок картона от упаковки стайлера. При чём я этого даже не заметила ![5](images/smilies/001.gif) Приходит ко мне такая, улыбается и у неё изо рта вываливается разжёваный комок картона ![](images/smilies/010.gif) Я даже не знала смеяться мне или плакать ![065](images/smilies_more/065.gif) Осмотрела я коробочку, соизмерила с комком и решила что проглотить она ничего не успела ![065](images/smilies_more/065.gif) Ещё она вчера развлекалась со швабрами, допекала ПЕтю... ![035](images/smail/035.gif) в общем делала всё запретное. У Жени вчера был удачный день ![065](images/smilies_more/065.gif) Сегодня займусь воспитанием ![036](images/smail/036.gif)
угу "достаньте из кучи игрушек бутерброд месячной давности, отгоните от себя крамольные мысли что укус на этом бутерброде подозрительно свеж"