|
|
Расскажите про ВВ-крем? что за зверь?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от obov
Ой, да я так, интересующаяся  Если у вас идеальная кожа, зачем вам вообще тональный? Для SPF? Для цвета, так сказать, могу порекомендовать Ланкастер тонер бронзирующий, протираете каждый день на ночь и получаете приятный натуральный еле заметный оттенок.
Насчет минералов слышала много положительного, поэтому сама решила попробовать, т.к. моя кожа увы далека от идеала... Кстати у некоторых марок не только пудры минеральные, а вся косметика -то есть румяна, бронзеры, тени тоже. Я уповаю, что все-таки что-то в этом окажется более полезное для кожи. Поэтому если вам интересно-попробуйте, в американском он лайне можно накупить пробников на тыщу и тестировать-понравится или нет. Хотя конечно тут все дело в ощущениях, зимой наверное приятнее пользоваться именно жидким средством как лишним барьером от мороза и центрального отопления, а летом все-таки пудра полегче.
Я раньше тоже была уверена что пудра мне не нужна, как-то ассоциации были что это выбелит лицо, будет видно на коже и все такое. В реале оказывается, что пудра-это вообще нечто другое. Текстура у нее кремовая, если можно так назвать текстуру рассыпчатой пудры, на коже она не видна, плоским лицо не делает, в общем все как мы любим. Наносить надо кистью кабуки ( плотная круглая кисть со срезанным плоско верхом) ввинчивающими движениями и тем самым варьируя плотность покрытия. На Youtube есть много роликов по теме.
Я вот читаю и понимаю, что мне надо все и сразу и побольше! А как вы заказываете из америки, можно хотя бы в общих словах алгоритм? Спасибо!
-
 Сообщение от obov
Спасибо большое!
Займысь изучением :-)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом.
Настоящий оптимизм - это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: "Всем чмоки! Увидимся:-)"
-
Небожитель
 Сообщение от noelttiL
ага, девушка прикольная, она себя, кстати, шведкой считает  ребенком уехала, там много видео
запутали с мейбелин  может, еще в типе кожи дело- она как раз гаринье ругает сильно 
Кстати, попробовала накраситься по ее методе. Вроде бы и ничего сверхъестественного, но получилось очень свежо. Мне понравилось 
А я не удержалась, была возле Гулливера, зашла протестила Мишу и таки купила себе. Очень мне понравился он на лице. В отличие от Клиника, которым сегодня днем навозилась (через три часа уже все проблемки были видны, кое-где блестел, и тп) Миша на мне пока очень хорош. Не могу сказать, что лицо как маска - просто бархатистый такой эффект. От миниралки у меня, по-сути, такое же. Только миниралки хватает часа на 2-3, потом ее уже не найти на коже. Посмотрим что будет тут....
-
Активный участник
 Сообщение от Indeed
А я не удержалась, была возле Гулливера, зашла протестила Мишу и таки купила себе.  Очень мне понравился он на лице. В отличие от Клиника, которым сегодня днем навозилась (через три часа уже все проблемки были видны, кое-где блестел, и тп) Миша на мне пока очень хорош. Не могу сказать, что лицо как маска - просто бархатистый такой эффект. От миниралки у меня, по-сути, такое же. Только миниралки хватает часа на 2-3, потом ее уже не найти на коже. Посмотрим что будет тут....
Подскажите, пожалуйста, а где в Гулливере искать Мишу?
I wish I were where I was when I was wishing I were here...
-
Небожитель
 Сообщение от Cycymber
Подскажите, пожалуйста, а где в Гулливере искать Мишу? 
В первом (ближнем к метро) корпусе на 2 этаж по эскалатору и сразу направо от него, и будет Миша
-
Купила тут в the body shop BB крем....не поняла что это такое....как крем увлажняющий ничего, а вот как тональник - слабенький.
Наводит на лице неестественность. А вот с реальными синяками под глазами уже не справляется.
-
Активный участник
 Сообщение от Indeed
В первом (ближнем к метро) корпусе на 2 этаж по эскалатору и сразу направо от него, и будет Миша 
Спасибо большое
I wish I were where I was when I was wishing I were here...
-
Наш человек
Нашла изъян в креме мейбелинн ББ, с ним лучше не фотографироваться! В реале лицо очень хорошее свежее и светится. ну действительно мне подошел. Но на фотографии...ужас, все косяки крупным планом, просто сегодня на визу финскую фотографировалась...назавивалась такая, накрасилась, а лицо в итоге очень не айс....
-
Космонавт
 Сообщение от KATRIN77777
Нашла изъян в креме мейбелинн ББ, с ним лучше не фотографироваться! В реале лицо очень хорошее свежее и светится. ну действительно мне подошел. Но на фотографии...ужас, все косяки крупным планом, просто сегодня на визу финскую фотографировалась...назавивалась такая, накрасилась, а лицо в итоге очень не айс....
а в визовом центре фотографировались?
там знатный аппарат стоит
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "Кто тут?"
-
Наш человек
 Сообщение от Сама по себЕ
а в визовом центре фотографировались?
там знатный аппарат стоит 
Нет, у себя тут по соседству...Кстати в визовом центре я отлично получилась в прошлом году)))
Мама Катюша+любимая дочка Настюша(06.02.2004)