Страница 7 из 15 « Первая 34567891011 Последняя »

Тема: Расскажите про ВВ-крем? что за зверь?

1. ответ для B_Sharp , на сообщение « Ой, да я так, интересующаяся:) Если у... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от obov Посмотреть сообщение
    Ой, да я так, интересующаяся Если у вас идеальная кожа, зачем вам вообще тональный? Для SPF? Для цвета, так сказать, могу порекомендовать Ланкастер тонер бронзирующий, протираете каждый день на ночь и получаете приятный натуральный еле заметный оттенок.
    Насчет минералов слышала много положительного, поэтому сама решила попробовать, т.к. моя кожа увы далека от идеала... Кстати у некоторых марок не только пудры минеральные, а вся косметика -то есть румяна, бронзеры, тени тоже. Я уповаю, что все-таки что-то в этом окажется более полезное для кожи. Поэтому если вам интересно-попробуйте, в американском он лайне можно накупить пробников на тыщу и тестировать-понравится или нет. Хотя конечно тут все дело в ощущениях, зимой наверное приятнее пользоваться именно жидким средством как лишним барьером от мороза и центрального отопления, а летом все-таки пудра полегче.
    Я раньше тоже была уверена что пудра мне не нужна, как-то ассоциации были что это выбелит лицо, будет видно на коже и все такое. В реале оказывается, что пудра-это вообще нечто другое. Текстура у нее кремовая, если можно так назвать текстуру рассыпчатой пудры, на коже она не видна, плоским лицо не делает, в общем все как мы любим. Наносить надо кистью кабуки ( плотная круглая кисть со срезанным плоско верхом) ввинчивающими движениями и тем самым варьируя плотность покрытия. На Youtube есть много роликов по теме.
    Я вот читаю и понимаю, что мне надо все и сразу и побольше! А как вы заказываете из америки, можно хотя бы в общих словах алгоритм? Спасибо!

Хранитель

Цитата Сообщение от obov Посмотреть сообщение
    Да у меня лицо тоже бледновато, понимаю вас. Вот например такие:

http://www.lumierecosmetics.com/
    http://www.lucyminerals.com/

вот нашла и наш, отечественный http://www.jane-iredale.ru/, марка хорошая, представителя этого не знаю.
    Спасибо большое!
    Займысь изучением :-)
    В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом.

Настоящий оптимизм - это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: "Всем чмоки! Увидимся:-)"

3. ответ для Privacy , на сообщение « ага, девушка прикольная, она себя,... »
    Небожитель Аватар для Indeed

Цитата Сообщение от noelttiL Посмотреть сообщение
    ага, девушка прикольная, она себя, кстати, шведкой считает ребенком уехала, там много видео

запутали с мейбелин может, еще в типе кожи дело- она как раз гаринье ругает сильно
    Кстати, попробовала накраситься по ее методе. Вроде бы и ничего сверхъестественного, но получилось очень свежо. Мне понравилось

А я не удержалась, была возле Гулливера, зашла протестила Мишу и таки купила себе. Очень мне понравился он на лице. В отличие от Клиника, которым сегодня днем навозилась (через три часа уже все проблемки были видны, кое-где блестел, и тп) Миша на мне пока очень хорош. Не могу сказать, что лицо как маска - просто бархатистый такой эффект. От миниралки у меня, по-сути, такое же. Только миниралки хватает часа на 2-3, потом ее уже не найти на коже. Посмотрим что будет тут....

4. ответ для Indeed , на сообщение « Кстати, попробовала накраситься по ее... »
    Активный участник Аватар для Cycymber

Цитата Сообщение от Indeed Посмотреть сообщение

А я не удержалась, была возле Гулливера, зашла протестила Мишу и таки купила себе. Очень мне понравился он на лице. В отличие от Клиника, которым сегодня днем навозилась (через три часа уже все проблемки были видны, кое-где блестел, и тп) Миша на мне пока очень хорош. Не могу сказать, что лицо как маска - просто бархатистый такой эффект. От миниралки у меня, по-сути, такое же. Только миниралки хватает часа на 2-3, потом ее уже не найти на коже. Посмотрим что будет тут....
    Подскажите, пожалуйста, а где в Гулливере искать Мишу?
    I wish I were where I was when I was wishing I were here...

5. ответ для Cycymber , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, а где в... »
    Небожитель Аватар для Indeed

Цитата Сообщение от Cycymber Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, а где в Гулливере искать Мишу?
    В первом (ближнем к метро) корпусе на 2 этаж по эскалатору и сразу направо от него, и будет Миша

6. ответ для sevilja , на сообщение « Расскажите про ВВ-крем? что за зверь? »
    Старожил

Купила тут в the body shop BB крем....не поняла что это такое....как крем увлажняющий ничего, а вот как тональник - слабенький.
    Наводит на лице неестественность. А вот с реальными синяками под глазами уже не справляется.

7. ответ для Indeed , на сообщение « В первом (ближнем к метро) корпусе на 2... »
    Активный участник Аватар для Cycymber

Цитата Сообщение от Indeed Посмотреть сообщение
    В первом (ближнем к метро) корпусе на 2 этаж по эскалатору и сразу направо от него, и будет Миша
    Спасибо большое
    I wish I were where I was when I was wishing I were here...

8. ответ для sevilja , на сообщение « Расскажите про ВВ-крем? что за зверь? »
    Наш человек Аватар для KATRIN77777

Нашла изъян в креме мейбелинн ББ, с ним лучше не фотографироваться! В реале лицо очень хорошее свежее и светится. ну действительно мне подошел. Но на фотографии...ужас, все косяки крупным планом, просто сегодня на визу финскую фотографировалась...назавивалась такая, накрасилась, а лицо в итоге очень не айс....

Космонавт Аватар для Сама по себЕ

Цитата Сообщение от KATRIN77777 Посмотреть сообщение
    Нашла изъян в креме мейбелинн ББ, с ним лучше не фотографироваться! В реале лицо очень хорошее свежее и светится. ну действительно мне подошел. Но на фотографии...ужас, все косяки крупным планом, просто сегодня на визу финскую фотографировалась...назавивалась такая, накрасилась, а лицо в итоге очень не айс....
    а в визовом центре фотографировались?
    там знатный аппарат стоит
    Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "Кто тут?"

Наш человек Аватар для KATRIN77777

Цитата Сообщение от Сама по себЕ Посмотреть сообщение
    а в визовом центре фотографировались?
    там знатный аппарат стоит
    Нет, у себя тут по соседству...Кстати в визовом центре я отлично получилась в прошлом году)))
    Мама Катюша+любимая дочка Настюша(06.02.2004)

Страница 7 из 15 « Первая 34567891011 Последняя »