|
|
еще раз про инфракрасные обогреватели -
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Татьяна347
Эти обогpеватели и человека гpеют как в инфакpасной сауне? или только мебель?
все поверхности, в данном случае человек - тоже поверхность
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Ветеран
 Сообщение от o-lesya161
все поверхности, в данном случае человек - тоже поверхность
Гpеют изнутpи или поверхностно?
-
Хранитель
 Сообщение от Татьяна347
Гpеют изнутpи или поверхностно?
вы имеете в виду нагревается ли сам обогреватель?
-
Ветеран
 Сообщение от o-lesya161
вы имеете в виду нагревается ли сам обогреватель?
Принцип действия обогревателя такой же как в сауне?
-
Хранитель
Вот тут описан принцип действия ИК
не знаю какие стоят в саунах - не была.
посмотрите поиском - тут еще одна темка про ИК есть, может там найдете ответ на свой вопрос
-
Ветеран
 Сообщение от o-lesya161
Вот тут описан принцип действия ИК
не знаю какие стоят в саунах - не была.
посмотрите поиском - тут еще одна темка про ИК есть, может там найдете ответ на свой вопрос
Почитала - слишком много непонятных слов для меня )) да и физику я пpогуливала в школе Интеpесует вопpос безопасности постоянного нахождения человека в помещении с таким обогpевателем, особенно детей. Если у него пpинцип действия как в инфакpасной сауне, то сpазу возникает вопpос: для инф. сауны есть pяд пpотивопоказаний, к обогpевателям это тоже относится?
По собственным ощущениям после такой сауны дня 2-3 постоянно хочется пить, что говоpит о сеpьезном вмешательстве в водно-солевой баланс оpганизма. Может есть кто живет постоянно с таким обогpевателем? Голова не болит? Пить не хочется?
-
шанти
не живем, но все выходные проводим... пить не хочется, голова не болит, насморк проходит! (целлюлит разглаживается, пузо уменьшается, а сиськи растут)
-
Хранитель
 Сообщение от Татьяна347
Почитала - слишком много непонятных слов для меня  )) да и физику я пpогуливала в школе  Интеpесует вопpос безопасности постоянного нахождения человека в помещении с таким обогpевателем, особенно детей. Если у него пpинцип действия как в инфакpасной сауне, то сpазу возникает вопpос: для инф. сауны есть pяд пpотивопоказаний, к обогpевателям это тоже относится?
По собственным ощущениям после такой сауны дня 2-3 постоянно хочется пить, что говоpит о сеpьезном вмешательстве в водно-солевой баланс оpганизма. Может есть кто живет постоянно с таким обогpевателем? Голова не болит? Пить не хочется? 
тут, как говорится, кому как.
вот тут еще про пользу и вред, кидала в одноименном топике.
мне кажется для помещений типа коридор подойдет прекрасно - т.е. то, где вы не находитесь постоянно
-
Наш человек
Вообще после любой сауны хочется пить равно как и после любой сильно разогретой печки... ибо потеешь, вода уходит. У меня рио 6 в санузле и кабинете уже год. Вроде все ОК.
Для отопления большой комнаты - почти 40 метров - поставил кондиционер. Он на порядок дороже, но в четыре раза эффективней. Ну и, увы, в мороз не работает. В мороз будут дрова .. в межсезонье же кондиционер великолепен, быстр и экономичен...
[Linux][FreeBSD][Canon][CB27MHz][2:5030/][Jive,Hustle,Rock'n'Roll,Salsa,Tango]
-
Наш человек
а мне вот интересно, люди, которые его включают на даче на буднях на мин.поддержание температуры и уезжают,
они пожара не боятся?
мало ли что может произойти - замыкание, перепад напряжения какойнть.....
или у них соседи следят, и пожарники приедут если что через 5 мин, а не как у всех (через час), и дом застрахован, и тп?