|
|
Редкий второй иностранный язык. Нужно ли?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Второй иностранный язык. Нужен?
- Проголосовавшие
- 136. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
Сообщение от Шитик
Ну вот мне, например, как человеку с 1-го класса связанному с испанским и прочими романскими языками, их структура кажется гораздо проще английской, не говоря о других ( о финском, например) .
А мне финский дался намного легче, чем инглиш.
-
Элита
Сообщение от GreeN UnicorN
Отдали бы вы своего ребенка на второй язык? Какой бы выбрали? Почему?
я бы на третий отдала - на французский или испанский, потому что, если в Европе с немецким и английским он не пропадет, то в Америке лучше французский и испанский в плюс к английскому. Только эти языки все не редкие, поэтому голосовать не буду.
Родители – это самый главный пример для ребенка. У активных, талантливых и оптимистичных людей такие же дети.
Люди всегда будут говорить разную ерунду. Пусть. Я наслаждаюсь своей жизнью . Анджелина Джоли
Страшно стать такой
-
Небожитель
Я в 582, потом в пед.колледже по специальности учитель финского языка...
А в каком пед. колледже готовят учителей финского? Я даже не знала, что такое у нас есть По каким материалам/учебникам учили язык?
-
Наш человек
А чем народу испанский не угодил? Треть мира на нем разговаривает и опять же романская группа. Зная испанский, освоить французский или итальянский будет элементарно!
Пошла проголосовать.
-
Элита
Сообщение от Venatora
А в каком пед. колледже готовят учителей финского? Я даже не знала, что такое у нас есть По каким материалам/учебникам учили язык?
Мы были последним выпуском второго колледжа по специальности учитель финского языка. Учили нас по программе Соом, но я пришла из финской школы с неплохой базой и по учебнику этому практически не училась. Соомовская программа для взрослых еще ничего, но для детей-жуть! Путаницы больше чем новых знаний.
-
я выбираю между испанским и немецким, пока не определились
-
Небожитель
А я выбрала для своего ребенка : 1. Фр.яз, а вторым англ.
-
Элита
Для возраста 6-8 лет считаю достаточно одного языка. Далее добавить по уму-разуму. Как дело идет..
-
Мега-элита
честно не поняла, где тут редкие языки в голосовании
-
Элита