|
|
Прошу политического убежища
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Bирус
Разведка доносит, что жгшницы копят силы в ово для удара по грачам 
пойду подберу особо омерзительные слайды, для достойного ответа.
-
Наш человек
-
Живу я здесь
Вот так ходишь, ходишь и не знаешь, что ты - женщина чьей-то мечты. (с)
-
.....ГлаВред.....
 Сообщение от Контраст
Хватит кормить ЖГ!!!
Это точно.
после корма потребуют пойла и стойла.
Во всех, кстати, смыслах.
 Сообщение от Папаня
+100
Но сначала провести кастинг. За хороший топлесс можно простить многое 
Ах, я умоляю.
Максимум, на какое прощение тут, в Крилке можно расчитывать, так это на сам факт разрешения завести топ, или потусить немножко.
нападать вы, милые курильчане, будете на бап вне зависимости от формы и размера.
 Сообщение от Контраст
Некоторые персонажи не в состоянии отличать холодную, безукоризненно аргументированную дискуссию от срача...
/*надменно*/
это еще ладно, это когда ума не хватает на аналогичные аргументы , то срачем отвечают, это хотьпонятно, что оппонент не дотягивает.
а вот гораздо обиднее, когда тонко, колко, изысканно кого-нить оскорбишь, а у того мозга не хватает это понять. Ну вот вообще.
Вот т огда сильно обидно.... Как, например, залп салюта в солнечный полдень. Вроде и понятно, что что-топроисходит, но что именно.....
-
Космонавт
О!! тяжелая конница с фланга пошла..
-
Давно я здесь
 Сообщение от Клёпа Великолепная ®
это еще ладно, это когда ума не хватает на аналогичные аргументы , то срачем отвечают, это хотьпонятно, что оппонент не дотягивает.
а вот гораздо обиднее, когда тонко, колко, изысканно кого-нить оскорбишь, а у того мозга не хватает это понять. Ну вот вообще.
Вот т огда сильно обидно.... Как, например, залп салюта в солнечный полдень. Вроде и понятно, что что-топроисходит, но что именно.....
Это да...
Это конечно не эпик фэйл... Но выше уровня "'этуразбил,анавторуюденегнет"...
-
.........
Bирус Разведка доносит, что жгшницы копят силы в ово для удара по грачам
После Дедова захода с тыла и вопроса "чокаГ с аналом?" оне с визгом повыскакивают оттэда.
Не успевшие выскочить достанутся Деду.
Подержу за него кулачкоф @@
Вы что, еще и женщина?!!!  Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
 Сообщение от Ужас на крыльях ночи
пойду подберу особо омерзительные слайды, для достойного ответа.
-
 Сообщение от Папаня
После Дедова захода с тыла и вопроса "чокаГ с аналом?" оне с визгом повыскакивают оттэда.
Не успевшие выскочить достанутся Деду.
Подержу за него кулачкоф @@
Дед это главное оружие. Его нужно применять в исключительном случае, когда враг до Сталинграда дойдёт.
-
Космонавт
 Сообщение от Тормашка
вышла из задумчивости..Привалова  Вы открыли мне глаза на мир 
буду у них тут просто так топтаться  без всяких там условий...
САМА
а вы мне еще и на сообщение в личке не ответили вчера.
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "Кто тут?"