|
|
Важная информация для резус-отрицательных мам.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Доступность информации в ЖК
- Проголосовавшие
- 38. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Есть инф.материалы (плакаты, буклеты и пр), врач в курсе
-
Есть инф.материалы (плакаты, буклеты и пр), врач НЕ в курсе
-
НЕТ инф.материалов (плакаты, буклеты и пр), врач в курсе
-
НЕТ инф.материалов (плакаты, буклеты и пр), врач НЕ в курсе
-
Другое
-
Наш человек
 Сообщение от Oksаn123
У моего мужа могут быть только "+" дети. Значит, 3ий тоже будет +, никуда не денешься.
а каким образом можно это установить?
-
Девочки подскажите к чему готовиться и что спрашивать у врача в ЖК?
у меня вторая беременность (на учет еще не встала)
у меня "-" у мужа"+", в обменной карточке с первым ребенком написано конфликт крови
при первой беременности два раза сдавала на антитела, результат 1:8
ребенка родила с положительной кровью
-
Наш человек
 Сообщение от @МуськаМаруська@
Девочки подскажите к чему готовиться и что спрашивать у врача в ЖК?
у меня вторая беременность (на учет еще не встала)
у меня "-" у мужа"+", в обменной карточке с первым ребенком написано конфликт крови
при первой беременности два раза сдавала на антитела, результат 1:8
ребенка родила с положительной кровью
я бы на вашем месте сразу обратилась к специалистам с этим, а не в ЖК. На первой странице есть информация по врачам.
В ЖК, как выясняется, очень мало знают про это ((
-
Мега-элита
 Сообщение от Рина
а каким образом можно это установить?
муж сдавал анализ крови в Инвитро, установили, что у него положительная кровь DD, если бы была Dd, то у нас могли бы получится дети с -. У моих детей кровь +, те Dd, где D это + условно, а d это - условно. Если у них мужья жены будут -, то у них могут получится как резус +, так и резус - дети.
-
Наш человек
 Сообщение от Oksаn123
муж сдавал анализ крови в Инвитро, установили, что у него положительная кровь DD, если бы была Dd, то у нас могли бы получится дети с -. У моих детей кровь +, те Dd, где D это + условно, а d это - условно. Если у них мужья жены будут -, то у них могут получится как резус +, так и резус - дети.
ого, я даже не знала про такой анализ.
А сколько он стоит?
-
Наш человек
 Сообщение от Рина
А сколько он стоит?
Тут на форуме некоторое время назад бои шли, доверять этому анализу или нет . Некоторые его считают шарлатанством. Говорят, что шансы 50 на 50, если у родителей резусы разные. Вот если у ОБОИХ резус положительный, тогда при каком-то раскладе может быть только положительный ребенок, а при каком-то - выскочить и отрицательный (ген какой-то проявляется и вот такой результат). У обоих отрицательных - только отрицательный.
Я не к тому пишу, что не доверяю анализу. Информации про него мало просто. И от врачей, специализирующихся по конфликту, почему-то о нем не слышала. Но, может, кому-то что-то они говорили?
-
Наш человек
 Сообщение от Manioka
Вот если у ОБОИХ резус положительный, тогда при каком-то раскладе может быть только положительный ребенок, а при каком-то - выскочить и отрицательный (ген какой-то проявляется и вот такой результат).
неужели и такое бывает?? Я полностью была уверена, что пол. родители = пол. ребенок, как и с отр. Мои то родители оба отрицательные, я как-то не задавалась такими вопросами.
-
Наш человек
 Сообщение от Рина
неужели и такое бывает?? Я полностью была уверена, что пол. родители = пол. ребенок, как и с отр. Мои то родители оба отрицательные, я как-то не задавалась такими вопросами.
Я, видимо, как раз такой случай)
-
Наш человек
 Сообщение от Рина
А сколько он стоит?
Вот, собственно, опять про это) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5741027
-
Наш человек