Страница 7 из 16 « Первая 34567891011 Последняя »

Тема: Фортепиано или синтезатор?

1. ответ для Solo , на сообщение « Фортепиано или синтезатор? »
    Наш человек Аватар для Мамстер

Цитата Сообщение от zewaka Посмотреть сообщение
    КО - это Красный октябрь )
    бедняга, как его обрезали))) был у меня чёрный с резными окошками. при переезде отдала итальянке, она своему счастью не верила.

2. ответ для Dione , на сообщение « есть правила проживания и даже ради... »
    Наш человек Аватар для Мамстер

в нашем доме кто-то занимается вокалом. летом на весь двор слышно. не знаю, как другим, а мне нравится. сразу вспоминаю студенчество. идёшь в муз. корпусе и из каждого класса раздаётся то аккордеон, то фоно, то свирель, то поющие голоса. красота...

3. ответ для Dione , на сообщение « если понравится, то можно и фортепиано... »
    Наш человек Аватар для olgamart

Цитата Сообщение от Dione Посмотреть сообщение
    если понравится, то можно и фортепиано купить. а пока уверенности нет, зачем оно? мы купили синтезатор на авито и не прогадали. ребенок по доброй воле к нему не подходит. и наиважнейший плюс - звук убавить можно
    Ну синтезатор к фортепиано вообще никакого отношения не имеет, разве что клавиши похожи и одинакового цвета, на этом все)

4. ответ для olgamart , на сообщение « Ну синтезатор к фортепиано вообще... »
    Наш человек Аватар для Наташеч

Цитата Сообщение от Мамстер Посмотреть сообщение
    бедняга, как его обрезали))) был у меня чёрный с резными окошками. при переезде отдала итальянке, она своему счастью не верила.
    Ох, уж извините. Таким сокращением очень часто тут пользуются в муз. темах.

Цитата Сообщение от olgamart Посмотреть сообщение
    Ну синтезатор к фортепиано вообще никакого отношения не имеет, разве что клавиши похожи и одинакового цвета, на этом все)
    +100000

5. ответ для Dione , на сообщение « есть правила проживания и даже ради... »
    Старожил

есть правила проживания и даже ради искусства их лучше не нарушать. я таких соседей травила рамшатйном. дошло с третьего раза.
    О, да... Пару лет назад когда мой ребенок садился за фоно - в дневное, замечу, время - соседушка за стенкой ему регулярно включал умца-умца на полную мощь. Видимо, тоже ратовал за правила проживания. Уважаю подкованных в плане своих гражданских прав товарищей.

6. ответ для Ladycat , на сообщение « О, да... Пару лет назад когда мой... »
    Наш человек

+1

7. ответ для Solo , на сообщение « Фортепиано или синтезатор? »
    Хранитель Аватар для RaMashka

А для начала можно синтезатор оставить? И потом, если пойдёт, купить пианино уже? Просто ребёнок начинает заниматься, синтезатор есть.

8. ответ для olgamart , на сообщение « Ну синтезатор к фортепиано вообще... »
    Хранитель Аватар для Dione

для начала обучения и ради того, чтобы узнать, будет ли ребенок на нем заниматься, самое то. хорошо что мы пианино не притащили, место занимает, громкое, с нашей слышимостью вообще ужас. что бы я с ним делала, ребенок играть не хочет. зато теперь на синтезаторе дети играют, что-то с ним делают, я особо не в курсе, они звук тихо делают . а еще его можно за шкаф поставить и он места не занимает вообще
    Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.

9. ответ для Ladycat , на сообщение « О, да... Пару лет назад когда мой... »
    Хранитель Аватар для Dione

Цитата Сообщение от Ladycat Посмотреть сообщение
    О, да... Пару лет назад когда мой ребенок садился за фоно - в дневное, замечу, время - соседушка за стенкой ему регулярно включал умца-умца на полную мощь. Видимо, тоже ратовал за правила проживания. Уважаю подкованных в плане своих гражданских прав товарищей.
    когда вы будете укладывать своего маленького ребенка спать под "во поле березка стояла" три часа подряд, вы поймете всю ценность рамштайна. есть правила совместного проживания, если не устраивают, можно купить частный дом на участке 30 соток, а можно попробовать договориться с сосядями так, чтобы всем удобно было. если просьбы не действуют, рамштайн действует. и еще эта... органная музыка. ваще вешь
    Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.

10. ответ для Dione , на сообщение « когда вы будете укладывать своего... »
    Наш человек

когда вы будете укладывать своего маленького ребенка спать под "во поле березка стояла" три часа подряд, вы поймете всю ценность рамштайна. есть правила совместного проживания, если не устраивают, можно купить частный дом на участке 30 соток, а можно попробовать договориться с сосядями так, чтобы всем удобно было. если просьбы не действуют, рамштайн действует. и еще эта... органная музыка. ваще вешь
    Правила распространяются только на ночное время. Днем петь и играть на музыкальных инструментах у себя дома никто не запрещает. Мешают посторонние звуки - купите частный дом на участке 30 соток. Кому-то невозможно сосредоточиться и делать уроки под вопли Вашего младенца

Страница 7 из 16 « Первая 34567891011 Последняя »