|
|
Фортепиано или синтезатор?
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от zewaka
КО - это Красный октябрь )
бедняга, как его обрезали))) был у меня чёрный с резными окошками. при переезде отдала итальянке, она своему счастью не верила.
-
Наш человек
в нашем доме кто-то занимается вокалом. летом на весь двор слышно. не знаю, как другим, а мне нравится. сразу вспоминаю студенчество. идёшь в муз. корпусе и из каждого класса раздаётся то аккордеон, то фоно, то свирель, то поющие голоса. красота...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dione
если понравится, то можно и фортепиано купить. а пока уверенности нет, зачем оно? мы купили синтезатор на авито и не прогадали. ребенок по доброй воле к нему не подходит. и наиважнейший плюс - звук убавить можно
Ну синтезатор к фортепиано вообще никакого отношения не имеет, разве что клавиши похожи и одинакового цвета, на этом все)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мамстер
бедняга, как его обрезали))) был у меня чёрный с резными окошками. при переезде отдала итальянке, она своему счастью не верила.
Ох, уж извините. Таким сокращением очень часто тут пользуются в муз. темах. ![8](images/smilies/003.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olgamart
Ну синтезатор к фортепиано вообще никакого отношения не имеет, разве что клавиши похожи и одинакового цвета, на этом все)
+100000
-
есть правила проживания и даже ради искусства их лучше не нарушать. я таких соседей травила рамшатйном. дошло с третьего раза.
О, да... Пару лет назад когда мой ребенок садился за фоно - в дневное, замечу, время - соседушка за стенкой ему регулярно включал умца-умца на полную мощь. Видимо, тоже ратовал за правила проживания. Уважаю подкованных в плане своих гражданских прав товарищей.
-
+1
-
Хранитель
А для начала можно синтезатор оставить? И потом, если пойдёт, купить пианино уже? Просто ребёнок начинает заниматься, синтезатор есть.
-
Хранитель
для начала обучения и ради того, чтобы узнать, будет ли ребенок на нем заниматься, самое то. хорошо что мы пианино не притащили, место занимает, громкое, с нашей слышимостью вообще ужас. что бы я с ним делала, ребенок играть не хочет. зато теперь на синтезаторе дети играют, что-то с ним делают, я особо не в курсе, они звук тихо делают . а еще его можно за шкаф поставить и он места не занимает вообще
Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ladycat
О, да... Пару лет назад когда мой ребенок садился за фоно - в дневное, замечу, время - соседушка за стенкой ему регулярно включал умца-умца на полную мощь. Видимо, тоже ратовал за правила проживания. Уважаю подкованных в плане своих гражданских прав товарищей.
когда вы будете укладывать своего маленького ребенка спать под "во поле березка стояла" три часа подряд, вы поймете всю ценность рамштайна. есть правила совместного проживания, если не устраивают, можно купить частный дом на участке 30 соток, а можно попробовать договориться с сосядями так, чтобы всем удобно было. если просьбы не действуют, рамштайн действует. и еще эта... органная музыка. ваще вешь
Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.
-
когда вы будете укладывать своего маленького ребенка спать под "во поле березка стояла" три часа подряд, вы поймете всю ценность рамштайна. есть правила совместного проживания, если не устраивают, можно купить частный дом на участке 30 соток, а можно попробовать договориться с сосядями так, чтобы всем удобно было. если просьбы не действуют, рамштайн действует. и еще эта... органная музыка. ваще вешь
Правила распространяются только на ночное время. Днем петь и играть на музыкальных инструментах у себя дома никто не запрещает. Мешают посторонние звуки - купите частный дом на участке 30 соток. Кому-то невозможно сосредоточиться и делать уроки под вопли Вашего младенца