|
|
У ребенка сыпь во рту, на ладошках, ступнях и попе
| |
|
|
|
-
Элита
Мы как раз только от этого избавились - но у нас были пузырики только на руках и ногах - мазали вифероном(это противовирусное) и фукарцином- причем мазать надо не прыщики а всю поверхность - т.е ладошки, пальчики, ступню - целиком- убирается за 3-5 дней - наш дерматолог сказал что они называют это вирусным дерматитом- сейчас по городу эпидемия- ОН ЗАРАЗЕН - в сад не ходили -с детьми не общались
-
Элита
А мы в сад ходим, нас на больничный не посадили. сидеть за свой счет возможности нет(((
-
Наш человек
 Сообщение от Банановая такса
Мне пишет, что "страница не найдена".
-
Наш человек
Я вот читаю и не могу понять. Только мы огребли по-полной, что ли?? Для меня сам факт сыпи - фигня. А вот то, что было/есть помимо... Кашель не проходит вообще никак.
-
Элита
Сама этим летом болела-старшая дочка заразила,но у нее было мало высыпаний и нет темпы,а у меня 39 и всю обсыпало-ладони,ступни-не дотронуться,больно.3 ночи не спала,не знала куда руки деть,ходить не могла-не наступить,больно.Так мучилась 5 дней,а потом это все начало облезать пластами Даже ноготь на пальце полностью сошел,тк видимо под ним пузырь был.Вот такая гадость.Я сразу поняла,что со мной-спасибо ЛВ,наткнулась на давнишнюю темку.
-
Старожил
 Сообщение от orange_lemon
Мне пишет, что "страница не найдена".
Да,чего то не работает.Тогда смотрите мой пост №8,на первой странице-там ссылка работает.
-
Хранитель
Я вот читаю и не могу понять. Только мы огребли по-полной, что ли?? Для меня сам факт сыпи - фигня. А вот то, что было/есть помимо... Кашель не проходит вообще никак.
у вас видимо наложился вирус на другой вирус\инфекцию.
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Хранитель
вот ,кстати, мне понравилось подробное описание данного вируса http://www.airmed.com.ua/forum/index...howtopic=14723
-
Мега-элита
 Сообщение от Раба Любви
тут написано, что сами прыщи не заразны, а заразен ребенок при тмпературе.. Значит правильно нам больничный не дали... Осталось выяснить, когда в бассейн можно??
Я - Наташа 
-
чума
у энтеровируса есть вторая волна,видимо,у вас она...ждите,поправитесь