|
|
Приморский район подростковый туристский клуб "СКИФ" приглашаем с 10 лет
| |
|
|
|
-
Элита
ой, а где это взять,н-р компресс мешок или спальник да еще и в максимально сжатые сроки?
-
Старожил
Всё хочу спросить - что есть "пятник"?
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от крысенок
ой, а где это взять,н-р компресс мешок или спальник да еще и в максимально сжатые сроки?
спальники, коврики и иногда рюкзаки есть в клубе и их можно просто взять на время собров и походов.
компресс мешок и прочее недостающее покупать не надо, можно зщаменить - компресс мешок - просто мешком (чтобы вещи по рюкзаку не бегали), штомовку просто курткой и пр.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МАЙОРША
Всё хочу спросить - что есть "пятник"? ![009](images/smilies/009.gif)
он же подпопник, он же пендаль - кусок пенополиуретана размером А4 на резинке, крепится на попу для охраны последней от холода и острых предметов
-
Старожил
А, Семен Семеныч! А я-то голову ломаю. Ну, это у нас уже есть В мою туристскую бытность это называлось задний бампер
-
Александра Никитична! Это Татьяна, мама Миши. Мы, к сожалению, не успели 30.04 в поход (новички). Когда след.занятие или сборы. Как узнать? Удачного похода!
-
Ветеран
не переживайте. Мишка пока не готов к соревнованиям - но он человек гордый - ему было бы обидно не выступать) так что удачно, что не можете.
следующий раз мы встречаемся 6.05. в 17-00 занятие, в 19-00 родсобрание.
я вас пригласила в группу) подтвердите) там всегда обновляется информация
-
Благодарим Вас за внимание и неравнодушие!
Мише понравилось все - и Шуваловский парк тоже. Ждем новых встреч!
-
Ветеран
Были на скалах в районе Каменогорска. Прекрасные скалы, долгий доезд. Новички получили опыт полевого ночлега, осознали зачем надо одевать куртку и брать с собой запасную обувь. ![8](images/smilies/003.gif)
Ждем всех на Учебно-тренировочных сборах с 30.05 по 07.06, которые состоятся в районе пос. Лумиваара
-
Мега-элита
здравствуйте!о,мои дети тоже были на скалах,с Балт.берегом.
скажите пожалуйста,у меня старшей доче 12лет,она привычна к лесу-палаткам и т.п.Можно ли ей приобщиться к вам на какой-нибудь летний выезд,и может потом остаться заниматься,или лучше записаться осенью,пройти "подготовку" и все такое...