|
|
Зубы, как проходит процесс?
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Неотложка и 2 врача педиатра сказали что ничего другого не видят, два верхних уже давно идут с 7 месяцев (сейчас нам 8.5)- их уже видно-день,два врачи сказали должны прорезаться и два еще верхних педиатр сказала что пошли. Вообщем я надеюсь что это все таки зубы, одно смущает что температура постоянно прыгает и особо не орет от боли.
-
Небожитель
Сообщение от odanfi
Неотложка и 2 врача педиатра сказали что ничего другого не видят, два верхних уже давно идут с 7 месяцев (сейчас нам 8.5)- их уже видно-день,два врачи сказали должны прорезаться и два еще верхних педиатр сказала что пошли. Вообщем я надеюсь что это все таки зубы, одно смущает что температура постоянно прыгает и особо не орет от боли.
ну врачам виднее конечно
мы на зубы не температурили
-
Мега-элита
У нас малыш ночью плачет, сейчас спит с нами, легче ему, когда глажу.
Нижние вылезли не заметно, полезли верхние - море слюней, плач по ночам, от слюней кашель. В поликлинике поймали вирусняк, в итоге + ОРВИ (температура, насморк, кашель). Пока зубы лезут, иммунитет понижен, с температурой справились, а с кашлем нет и теперь у нас острый бронхит. А зубы все лезут, двойки пошли...
Катя
-
Ветеран
у нас температура уже 4 день (38-39), вызывали врача, говорит, что лезут сразу три зуба верхних (единицы и двойки). Если температура не спадет еще дня два, прописала антибиотик ("чтобы вниз не пошло").
Сколько у кого держалась температура на фоне зубов?
-
Девочки, чем кроме камистада и калгеля зубы можно помазать? Писали в одной из тем какой-то еще гель хороший очень, не могу найти. Пошли клыки, всю ночь не спали.
-
Ветеран
-
Сообщение от maria_aha
у нас температура уже 4 день (38-39), вызывали врача, говорит, что лезут сразу три зуба верхних (единицы и двойки). Если температура не спадет еще дня два, прописала антибиотик ("чтобы вниз не пошло").
Сколько у кого держалась температура на фоне зубов?
У нас 3 дня была прыгающая от 37 до 39.5 подымалась- сейчас четвертый день вроде отпустило.
-
Участник
Зубы - это жесть как она есть =( даже хуже кризиса 3 лет... во рту все на свете, капризы... Нам гели не помогали. ну вернее ребенок в о время намазывания пытался съесть мой палец. Хорошо заходило чесать напальчником-щеточкой, а позже ручку от ниблера нуби грыз до умопомрачения. Племяшка так прорезыватель грызет Гевею - первый раз вижу, чтобы прорезыватель по назначению использовался ))
-
Мега-элита
+много . Как верно вы все рассказали , особенно про "съесть мой палец "))))))Нижние еще более - менее , а верхние полезли , УЖАС !!!!!
Ко мне на " ТЫ " , я - Таня
Мужчину воспринимают через женщину, которую он сумел завоевать. Если она восхитительна, значит он - силен.
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…