Страница 7 из 14 « Первая 34567891011 Последняя »

Тема: Куда деть 2 млн?

1. ответ для almakantra , на сообщение « Ну уж 100-200-300 тысяч доплаты... »
    Элита Аватар для Natusik-74

Цитата Сообщение от almakantra Посмотреть сообщение
    Выставить квартиру в БН и на авито, а также поговорить по телефону, показать и собрать документы я смогу сама совершенно бесплатно, а не за 200 тысяч комиссионных тете
    + много!
    (с) Aistenysh - Постановление об обсуждении агентов и агентств: Раз и навсегда: без агентов и агентств жить и работать можно. Продавать и покупать, сдавать и снимать квартиры - можно. Никто никого не обязывает ни с кем сотрудничать.

2. ответ для almakantra , на сообщение « Куда деть 2 млн? »
    Винтажная жена Аватар для Карнавал

Ух, как мне не нравится этот крючок с выделением детям долей в недвижимости !!!! Вот за каким рожном такой хитросделанный ход? Кто любит своих детей и о них заботится, тот и так их не обидит. А кто рожает без мозгов, того и доля не остановит... Вечно у нас через...опица какая-то.
    Всё же я бы как-нить исхитрилась и долю , употребив МК, не в этих двух студиях выделила. Так, на всякий случай.

Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от Карнавал Посмотреть сообщение
    Ух, как мне не нравится этот крючок с выделением детям долей в недвижимости !!!! Вот за каким рожном такой хитросделанный ход?
    А чтобы жизнь медом не казалась.
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    А чтобы жизнь медом не казалась.
    Ха ! Какой мёд ??? Сколько там отслюнявят-то ? Тыщ 300-400 ? А гемор какой за эти деньги, ммм ?
    Осторожнее с желаниями, они сбываются...
    Не всё так, как кажется
    "Люблю" Сбербанку

5. ответ для Карнавал , на сообщение « Ха ! Какой мёд ??? Сколько там... »

Ха ! Какой мёд ??? Сколько там отслюнявят-то ? Тыщ 300-400 ? А гемор какой за эти деньги, ммм ?
    С 2013 г. 408 тр не шоколад, конечно. Но хоть что то.

Хранитель Аватар для almakantra

Ух, как мне не нравится этот крючок с выделением детям долей в недвижимости !!!! Вот за каким рожном такой хитросделанный ход? Кто любит своих детей и о них заботится, тот и так их не обидит. А кто рожает без мозгов, того и доля не остановит... Вечно у нас через...опица какая-то.
    Всё же я бы как-нить исхитрилась и долю , употребив МК, не в этих двух студиях выделила. Так, на всякий случай.
    Да-да, я уже закинула удочку, чтобы муж подарил детям по 1/100 доли в квартире, в которой сейчас живем. Интересно, можно будет в договоре дарения прописать, что это в качестве реализации нашего обязательства, чтобы взятки гладки были? Хотя, получится тогда, что муж свою обязанность выполнил - собственность-то его, а я - нет. Или это неважно, кто выделяет, главное - что у детей доли?
    Потому что эти студии скорее всего будут разменными монетами - их продавать, туда-сюда вертеть... И дети-собственники совершенно не к месту. Вот как будут совершеннолетние, тогда и поговорим

7. ответ для Карнавал , на сообщение « Ха ! Какой мёд ??? Сколько там... »

Ну и оставьте потомкам на образование, не придется деткам кредиты брать под залог будки

Цитата Сообщение от Papengul Посмотреть сообщение
    Ну и оставьте потомкам на образование, не придется деткам кредиты брать под залог будки
    Ни фига. Лучше щас купить будку, сдавать ее и выращивать котлету. Например, по текущим рублевым ставкам 120 тыс.руб. превращаются за 20 лет в 1,8 мильена.

Цитата Сообщение от Papengul Посмотреть сообщение
    С одной стороны - да.
    А с другой... вдруг им это образование ну совсем без надобности будет? А станут они... ну, скажем, слесарями - сантехниками. А денежка, хоть и не сильно большая, пропадёт... жааалко!
    И потом, согласна с теми, кто говорит : деньги сейчас!!! Потом, может, уже и страны не будет, которая их сейчас хоть неохотно, но таки даёт...
    Осторожнее с желаниями, они сбываются...
    Не всё так, как кажется
    "Люблю" Сбербанку

10. ответ для almakantra , на сообщение « Куда деть 2 млн? »

Дима, как мы с тобой в один голос

Страница 7 из 14 « Первая 34567891011 Последняя »