|
|
1-й этаж 137 серия или 8 этаж 504 серия
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Скво - мутный глаз
у нас стиралка в коридор выведена, напротив ванной, у многих на месте бывшей кладовки в коридоре же. Удобно. Или под раковину ставить. Вот уж поперечная ванна не тот плюс, на который надо обращать внимание. в 137 бесит темная лестница
Здрасьте вам)))))) поперечная ванная, это как раз тот плюс, на который многие покупатели обращают внимание, это вам местные риэлторы подтвердят. И это большой плюс при маленькой кухне А в 137 нормальных домах все лестницы темные?))) или только в 137? ))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ymnitsa
Это для Вас заведомо))) А у многих жителей 504 машинка стоит в кладовке, очень удобно))
Можно вообще ее в комнату уволочь))))))) чего уж там))))) в 504 ,то ли Д , то ли просто, в таких нишах я и холодильники видела , потому что кухня маленькая, и надо место освободить))))
Вообще, я за 137,но не на первом этаже,это точно(
Сексуальным отклонением можно считать только полное отсутствие секса, всё остальное — дело вкуса... ![019](images/smilies/019.gif)
© З.Ф.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moffat Комнатный
Здрасьте вам)))))) поперечная ванная, это как раз тот плюс, на который многие покупатели обращают внимание, это вам местные риэлторы подтвердят. И это большой плюс при маленькой кухне А в 137 нормальных домах все лестницы темные?))) или только в 137? ))
Имеется ввиду, что лестница идет отдельно от квартир, а не то, что она не освещена ))))
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irina178
ну и зря вы так. в 504 ванна продольная (вход с торца ванны), в 137 вход напротив ванны, и это разница огромная для меня. В 504 стир. машина заведомо будет стоять на кухне, даже если это 504 Д с большой кухней ванна все равно как в обычной 504. Это разница.
да не надо ля-ля. стиральная машина в 504 серии прекрасно прописывается в кладовке, а над стиралкой делаются полки под бытовую химию и прочие вещи
получается примерно вот так, только по факту стиралка стоит глубже, и перед ней остается место под туже корзину с грязным бельем
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Amaretta
Имеется ввиду, что лестница идет отдельно от квартир, а не то, что она не освещена ))))
А...ну так извиняйте))))А зачем вы ходите по отдельной лестнице, если есть два лифта? ))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ryo
да не надо ля-ля. стиральная машина в 504 серии прекрасно прописывается в кладовке, а над стиралкой делаются полки под бытовую химию и прочие вещи
получается примерно вот так, только по факту стиралка стоит глубже, и перед ней остается место под туже корзину с грязным бельем
По мне -так уж лучше б она на кухню влезла))))))))))))))))))))))
Сексуальным отклонением можно считать только полное отсутствие секса, всё остальное — дело вкуса... ![019](images/smilies/019.gif)
© З.Ф.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moffat Комнатный
![7](images/smilies/046.gif) По мне -так уж лучше б она на кухню влезла))))))))))))))))))))))
на кухне должны быть продукты питания, а не стиральный порошок с отбеливателем и прочей химией
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Troya
Уважаемые форумчане! Нужен ваш совет. Выбираем себе квартиру, двушку. Квартиры в соседних домах. Выборгский район. Какую бы выбрали вы?
1. 137 серия, 4100 тыс, 1 этаж из 12. Общ.47,6, кухня 7, жилая 28. В парадной консьерж, 2 лифта, чисто, во дворе зелень, площадка, окна первые от парадной, во двор. Вход с улицы и со двора. Состояние на 4-. Стеклопакеты, решеток нет. Требует ремонта коридор, кухня, ванная, туалет, но въехать и жить можно. У нас ипотека. У продавцов встречная покупка 3 ккв. Собственник несовершеннолетний есть. Квартира понравилась, но очень смущает 1 этаж. Очень.
2. 504 серия, 4300 тыс, 8 этаж из 9. Общ. 46, кухня 7,2, жил. 28,3. Парадная обычная, вход с улицы, улица не оживленная. Состояние на 4+. Стеклопакеты, хороший ламинат. Нужен ремонт на кухне, ванне, туалете, но въехать и жить можно )). Прямая продажа. Квартира понравилась, но смущает серия и цена. Это наш потолок.
Берите ту, которая Вам в целом больше по душе, и не мучайтесь
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ryo
на кухне должны быть продукты питания, а не стиральный порошок с отбеливателем и прочей химией
Вот поэтому и говорим, что ванная комната в 137 серии лучше, поскольку место стиральной машины именно там, а не в коридоре, кладовке, кухне...
-
Я не знаю точных размеров ванных комнат в 504 и 137 сериях, но мне известны примеры, когда люди разворачивали продольно установленную ванную на 90 градусов и туда влезала стир. машинка. Автор, если продавец 504 сбросит цену на 50-100 тыс, берите эту квартиру.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ТИВОМ
Я не знаю точных размеров ванных комнат в 504 и 137 сериях, но мне известны примеры, когда люди разворачивали продольно установленную ванную на 90 градусов и туда влезала стир. машинка. Автор, если продавец 504 сбросит цену на 50-100 тыс, берите эту квартиру.
а еще лучше найти иной вариант, раз есть сомнения по данным квартирам.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Amaretta
Вот поэтому и говорим, что ванная комната в 137 серии лучше, поскольку место стиральной машины именно там, а не в коридоре, кладовке, кухне...
я думаю и в ванной комнате стиральная машина тоже лишняя. ведь вся химия хранится там же, и этой гадостью дышишь каждый раз находясь в ванной. а вот в кладовке стиральной машине самое место - никому не мешает и не портит здоровье.