Страница 7 из 11 « Первая 34567891011 Последняя »

Тема: 1-й этаж 137 серия или 8 этаж 504 серия

1. ответ для ymnitsa , на сообщение « Это для Вас заведомо))) А у многих... »
    Мега-элита Аватар для Musicismylife

Цитата Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
    у нас стиралка в коридор выведена, напротив ванной, у многих на месте бывшей кладовки в коридоре же. Удобно. Или под раковину ставить. Вот уж поперечная ванна не тот плюс, на который надо обращать внимание. в 137 бесит темная лестница
    Здрасьте вам)))))) поперечная ванная, это как раз тот плюс, на который многие покупатели обращают внимание, это вам местные риэлторы подтвердят. И это большой плюс при маленькой кухне А в 137 нормальных домах все лестницы темные?))) или только в 137?))
    Цитата Сообщение от ymnitsa Посмотреть сообщение
    Это для Вас заведомо))) А у многих жителей 504 машинка стоит в кладовке, очень удобно))
    Можно вообще ее в комнату уволочь))))))) чего уж там))))) в 504 ,то ли Д , то ли просто, в таких нишах я и холодильники видела , потому что кухня маленькая, и надо место освободить))))

Вообще, я за 137,но не на первом этаже,это точно(
    Сексуальным отклонением можно считать только полное отсутствие секса, всё остальное — дело вкуса...
    © З.Ф.

Ветеран Аватар для Amaretta

Цитата Сообщение от Moffat Комнатный Посмотреть сообщение
    Здрасьте вам)))))) поперечная ванная, это как раз тот плюс, на который многие покупатели обращают внимание, это вам местные риэлторы подтвердят. И это большой плюс при маленькой кухне А в 137 нормальных домах все лестницы темные?))) или только в 137?))
    Имеется ввиду, что лестница идет отдельно от квартир, а не то, что она не освещена ))))

3. ответ для Irina178 , на сообщение « ну и зря вы так. в 504 ванна продольная... »
    Старожил Аватар для Ryo

Цитата Сообщение от Irina178 Посмотреть сообщение
    ну и зря вы так. в 504 ванна продольная (вход с торца ванны), в 137 вход напротив ванны, и это разница огромная для меня. В 504 стир. машина заведомо будет стоять на кухне, даже если это 504 Д с большой кухней ванна все равно как в обычной 504. Это разница.
    да не надо ля-ля. стиральная машина в 504 серии прекрасно прописывается в кладовке, а над стиралкой делаются полки под бытовую химию и прочие вещи

получается примерно вот так, только по факту стиралка стоит глубже, и перед ней остается место под туже корзину с грязным бельем

Название: kladovka1_open.jpg
Просмотров: 517

Размер: 13.9 Кб

4. ответ для Ryo , на сообщение « да не надо ля-ля. стиральная машина в... »
    Мега-элита Аватар для Musicismylife

Цитата Сообщение от Amaretta Посмотреть сообщение
    Имеется ввиду, что лестница идет отдельно от квартир, а не то, что она не освещена ))))
    А...ну так извиняйте))))А зачем вы ходите по отдельной лестнице, если есть два лифта?))
    Цитата Сообщение от Ryo Посмотреть сообщение
    да не надо ля-ля. стиральная машина в 504 серии прекрасно прописывается в кладовке, а над стиралкой делаются полки под бытовую химию и прочие вещи

получается примерно вот так, только по факту стиралка стоит глубже, и перед ней остается место под туже корзину с грязным бельем

Название: kladovka1_open.jpg
Просмотров: 517

Размер: 13.9 Кб
    По мне -так уж лучше б она на кухню влезла))))))))))))))))))))))
    Сексуальным отклонением можно считать только полное отсутствие секса, всё остальное — дело вкуса...
    © З.Ф.

5. ответ для Musicismylife , на сообщение « А...ну так извиняйте))))А зачем вы... »
    Старожил Аватар для Ryo

Цитата Сообщение от Moffat Комнатный Посмотреть сообщение
    По мне -так уж лучше б она на кухню влезла))))))))))))))))))))))
    на кухне должны быть продукты питания, а не стиральный порошок с отбеливателем и прочей химией

6. ответ для Troya , на сообщение « 1-й этаж 137 серия или 8 этаж 504 серия »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Troya Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане! Нужен ваш совет. Выбираем себе квартиру, двушку. Квартиры в соседних домах. Выборгский район. Какую бы выбрали вы?

1. 137 серия, 4100 тыс, 1 этаж из 12. Общ.47,6, кухня 7, жилая 28. В парадной консьерж, 2 лифта, чисто, во дворе зелень, площадка, окна первые от парадной, во двор. Вход с улицы и со двора. Состояние на 4-. Стеклопакеты, решеток нет. Требует ремонта коридор, кухня, ванная, туалет, но въехать и жить можно. У нас ипотека. У продавцов встречная покупка 3 ккв. Собственник несовершеннолетний есть. Квартира понравилась, но очень смущает 1 этаж. Очень.

2. 504 серия, 4300 тыс, 8 этаж из 9. Общ. 46, кухня 7,2, жил. 28,3. Парадная обычная, вход с улицы, улица не оживленная. Состояние на 4+. Стеклопакеты, хороший ламинат. Нужен ремонт на кухне, ванне, туалете, но въехать и жить можно )). Прямая продажа. Квартира понравилась, но смущает серия и цена. Это наш потолок.
    Берите ту, которая Вам в целом больше по душе, и не мучайтесь

7. ответ для Ryo , на сообщение « на кухне должны быть продукты питания,... »

Цитата Сообщение от Ryo Посмотреть сообщение
    на кухне должны быть продукты питания, а не стиральный порошок с отбеливателем и прочей химией
    Вот поэтому и говорим, что ванная комната в 137 серии лучше, поскольку место стиральной машины именно там, а не в коридоре, кладовке, кухне...

8. ответ для Troya , на сообщение « 1-й этаж 137 серия или 8 этаж 504 серия »
    Хранитель

Я не знаю точных размеров ванных комнат в 504 и 137 сериях, но мне известны примеры, когда люди разворачивали продольно установленную ванную на 90 градусов и туда влезала стир. машинка. Автор, если продавец 504 сбросит цену на 50-100 тыс, берите эту квартиру.

Цитата Сообщение от ТИВОМ Посмотреть сообщение
    Я не знаю точных размеров ванных комнат в 504 и 137 сериях, но мне известны примеры, когда люди разворачивали продольно установленную ванную на 90 градусов и туда влезала стир. машинка. Автор, если продавец 504 сбросит цену на 50-100 тыс, берите эту квартиру.
    а еще лучше найти иной вариант, раз есть сомнения по данным квартирам.

10. ответ для Amaretta , на сообщение « Вот поэтому и говорим, что ванная... »
    Старожил Аватар для Ryo

Цитата Сообщение от Amaretta Посмотреть сообщение
    Вот поэтому и говорим, что ванная комната в 137 серии лучше, поскольку место стиральной машины именно там, а не в коридоре, кладовке, кухне...
    я думаю и в ванной комнате стиральная машина тоже лишняя. ведь вся химия хранится там же, и этой гадостью дышишь каждый раз находясь в ванной. а вот в кладовке стиральной машине самое место - никому не мешает и не портит здоровье.

Страница 7 из 11 « Первая 34567891011 Последняя »